от воспалений, но если питаться хорошо, то всё можно получить из пищи
Гость
[4259348522]
Роль цинка в работе человеческого организме невозможно переоценить, он участвует в метаболизме, повышая иммунные силы, обладает мощными антиоксидантными свойствами. Цинк активирует свыше двухсот ферментов, используемых организмом для переваривания пищи и всасывания полезных питательных веществ.
Гость
[2734084357]
Я пила цинк, когда после ковида волосы выпадали сильно. Помогло. Муж принимает цинк 25 мг в шипучих таблетках эваларовский, так как он для мужского либидо хорош, особенно в сочетании с трибулусом и омегой.
Для иммунитета полезен, его часто включают в состав разных витаминных комплексов для иммунитета. Мне больше нравится принимать его соло, пью цинк шипучий 25 мг от эвалара, удобно, дозировка норм.
При его недостатке. Просто так принимать не стоит ни один витамин, нутриент и лекарство. Вам нужен «Цинк» (Zn), если:
хотите укрепить иммунитет, часто болеете или перенесли заболевание; у вас дефицит минерала в организме; у вас проблемы с кожей (аллергические реакции, покраснения, воспаления, акне); желаете поддержать репродуктивную систему организма; у вас есть проблемы с ЖКТ и углеводным обменом; хотите предотвратить ломкость ногтей и выпадение волос.
Для профилактики многих заболеваний и восполнения дефицита, важную роль играет начиная от иммунитета, заканчивая репродуктивной системой. Я принимаю обычно сразу от эвалар в комплексе кальций маний цинк +д3, для поддержки здоровья костей, например
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люся
[2838251268]
Для укрепления иммунитета покупаю цинк в шипучках от эвалар, вкусный напиток получается, приятно принимать, дозировка оптимальная 25мг