Какой цинк вы принимаете? Были ли побочные от него?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 191 ответ
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Принимала американский цинк хелат и цинк цитрат и витамин С для иммунитета, хорошо предохранил от простуды.
Не твоя вот ты и бесишься!
Пила цинк от эвалар,хелат.Вроде нормальный
Пиколинат цинка от NOW. Волосы переставали выпадать. Не рекомендую покупать от отечественных производителей. Особенно Эвалар - это пустышки.
Полина
Я наоборот перешла на эваларовский цинк в хелатной форме. От других форм у меня начинаются проблемы с жкт (конкретно запоры), а от этого такого нет
Людмила
Пиколинат цинка от NOW. Волосы переставали выпадать. Не рекомендую покупать от отечественных производителей. Особенно Эвалар - это пустышки.
У меня вот как раз тоже выпадали волосы жутко. До залысин дошло. И пробор был уже, как река((( пропивала эваларовский цинк хелат, как самый легкоусвояемой и никаких побочек - тоже большой плюс этой формы. Мне понравился - достаточно быстрый эффект. К тому же цинк помогает восстановлению нервной системы. Мне как раз актуально было после родов
Диана
Лиза
каждому свое. Вообще все минералы в хелатной форме лучшие по усвоению и без побочек со стороны ЖКТ. цинк хелат эвалара эффективный , это цинк бисглицинат. Я принимала другой - сильно болел желудок, перешла на хелат эвалара - побочек нет. Для меня и это показатель.
Автор и все, кто сюда зайдет, не ведитесь на комментарии выше. Это пиарщики Эвалара. Они в каждой подобной теме налетают и пишут хвалебные оды об Эваларе.
Олеся
Автор и все, кто сюда зайдет, не ведитесь на комментарии выше. Это пиарщики Эвалара. Они в каждой подобной теме налетают и пишут хвалебные оды об Эваларе.
Так это ваше право покупать тот или иной продукт, никто вас не заставит. А люди читают, думают и решают тоже за себя. Вы сами поинтересуйтесь, хелаты на самом деле лучшие по усвоению на сегодняшний день. Спросите у врача, он вам это подтвердит. Мне детям стоматолог тоже советовал кальций именно хелат брать. и у эвалара цинк хелат стоит того, чтоб на него обратить внимание.
Так это ваше право покупать тот или иной продукт, никто вас не заставит. А люди читают, думают и решают тоже за себя. Вы сами поинтересуйтесь, хелаты на самом деле лучшие по усвоению на сегодняшний день. Спросите у врача, он вам это подтвердит. Мне детям стоматолог тоже советовал кальций именно хелат брать. и у эвалара цинк хелат стоит того, чтоб на него обратить внимание.
Я ничего не говорю о формах. Я говорю конкретно о производителе. Иди на *** отсюда, пиарщица эваларовская.
Даже взять автора этого комментария - сначала оно было Лизой, теперь стало Олесей.
Гость
Цены у вашего эвалара офигенные, а кол-во таблеток в банке мизерное! И качество никакушное! Учились бы лучше у американских производителей - как в Айхербе - 100-120 таблеток в банке и цена без накруток, и качество соответствует и состав прекрасный !
Гость
Очень рада, что смогла остановить волосопад, боялась, что лысой останусь :-) Помог цинк от Эвалар в шипучих таблетках, понадобилось несколько курсом, чтобы забыть о проблеме. Возьмите на заметку.
Галина
Пропиваю дважды в год курсами длительностью 1-2 месяца антиоксидантный комплекс селен + цинк эвалар усиленный витаминами С и D. Эти элементы стоит принимать вместе: они усиливают действия друг друга. Принимаю по капсуле первой половине дня во время еды. Упаковки хватит на 2 месяца.
Гость
Эвалар очень хороший препарат! Эффект есть уже через неделю!!!
Гость
Согласна ! На личном опыте убедились . Пили с мужем длительными курсами кучу бадов от Эвалар, эффекта 0 , показатели анализов почти не улучшились …теперь для нас этого производителя не существует на рынке …
Гость
В шипучих таблетках Цинк эвалар, дозировка 25 мг это хорошая дозировка, цена адекватная. Хорошо помогает укрепить иммунитет. я норм к эваларовским бадам, ничего плохого сказать не могу. Разницу с дорогущими импортными не вижу
В шипучих таблетках Цинк эвалар, дозировка 25 мг это хорошая дозировка, цена адекватная. Хорошо помогает укрепить иммунитет. я норм к эваларовским бадам, ничего плохого сказать не могу. Разницу с дорогущими импортными не вижу
О спасибо за наводку, не первый раз слышу про Цинк эвалар в шипучках! Возьму обязательно на пробу укрепить иммунитет перед весной
Хвалёный ваш Эвалар - пустышка. А всем, кто писал проплаченные отзывы желаю облысеть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог456 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Альбина
Пью курсами в форме пиколината от шиффа хоум, отличный цинк, с ним и высыпания на лице прошли у меня, которые в начале цикла постоянно вылезали
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 170 тем
Новые темы за 3 дня: 121 тема
- Я все время кажусь себе толстой1 ответ
- Что вы убираете из своего рациона при похудении?2 ответа
- Почему многие женщины в браке толстеют?14 ответов
- Некомфортно с лишними килограммами, но организм требует их возращения1 ответ
- Диета, срывы, ищу срочно6 ответов
- Думала спорт поможет2 ответа
- Как же классно себя чувствуешь после разгрузочного дня?7 ответов
- Диета или образ жизни3 ответа
- Бывало ли есть одну картошку целую неделю?13 ответов
- Похудение на воду4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 22 темы
- Толстею как быть?33 ответа
- Почему многие женщины в браке толстеют?14 ответов
- Бывало ли есть одну картошку целую неделю?13 ответов
- Как же классно себя чувствуешь после разгрузочного дня?7 ответов
- Диета, срывы, ищу срочно6 ответов
- Похудение на воду4 ответа
- Диета или образ жизни3 ответа
- Думала спорт поможет2 ответа
- Что вы убираете из своего рациона при похудении?2 ответа
- Я все время кажусь себе толстой1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В какой форме и от какого производителя вы принимали цинк? Были ли побочные?