Гость
Статьи
Можно изменить диагноз …

Можно изменить диагноз в копии заключения, если врач ошибся в диагнозе?

Я ходила к врачу за заключением, которое мне нужно для других врачей.

В графе"сопутствующие заболевания" врач совершил ошибку в диагнозе. Написал "ВПЧ оперированный", вместо "ВПС оперированный".

Можно это заключение оставить для себя. Сделать его копию через сканер. А на копии зачеркнуть ВПЧ и написать ВПС? Или врачи поймут, что этот врач не ту букву напечатал?

Идти к врачу, чтобы он переписал заключение я не хочу, так как придётся опять платить за приём.

Как правильно просить врачей, чтобы давали прочитать заключение в конце приёма? Вчера хотела на приёме сразу все проверить, но врач сказал, что точно все правильно и попросил не задерживать очередь.
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Иди назад и пусть переделывает. И не надо ничего платить. Он должен свою ошибку исправить. Я бы устроила там скандал на месте.
болт
Что ты хочешь от купивших диплом? Там такая корона, что только орущий папа поможет. С маузером.
Автор
Гость
Иди назад и пусть переделывает. И не надо ничего платить. Он должен свою ошибку исправить. Я бы устроила там скандал на месте.
У меня характер не такой. Я стесняюсь из-за такой ерунды идти к врачу.
Автор
болт
Что ты хочешь от купивших диплом? Там такая корона, что только орущий папа поможет. С маузером.
Просто самой в копии исправить или идти к другому врачу?
Гость
Позвоните в офис и спросите, как поступить в таком случае. Не надо вам платить за прием, чтобы исправить одну букву. Вы, кстати, уверены, что там ошибка? Может, почерк такой, что не разобрать?
Автор
Гость
Позвоните в офис и спросите, как поступить в таком случае. Не надо вам платить за прием, чтобы исправить одну букву. Вы, кстати, уверены, что там ошибка? Может, почерк такой, что не разобрать?
Заключение напечатаное.

Стыдно отвлекать людей из-за одной буквы.

Лучше самой исправить на копии или идти к другому врачу?
Гость
Автор
Заключение напечатаное.

Позвоните и спросите. Что там может быть стыдного.
Гость
Позвонить в мед центр, рассказать ситуацию. Они подготовят новое заключение от врача. Не надо ничего черкать.
Автор
Гость
Позвонить в мед центр, рассказать ситуацию. Они подготовят новое заключение от врача. Не надо ничего черкать.
Я стесняюсь
Гость
он исправить обязан бесплатно
Гость
напишите на него жалобу и требуйте возврат денег
Гость
Автор
Просто самой в копии исправить или идти к другому врачу?
за подделку можете сесть в тюрьму, жалуйтесь, а то в жизни много раз огребете
Гость
Автор
Заключение напечатаное.

тогда вам к психиатру
Если вы и дальше собираетесь пользоваться услугами этого мед.центра, то важно не то, что у вас напечатано, а то,что в компьютере. Никто из врачей сейчас уже бумаги не читает, открывают компьютер. А там очень серьёзная ошибка, которая может в дальнейшем серьёзно повлиять на ваши дальнейшие обследования, и назначение лечения.
Кроме врача, допустившего ошибку, её исправить никто не имеет права. Зайдите к нему между приёмами, и попросите внести изменение.
Гость
Автор
Я стесняюсь
ерундой не занимайтесь. через телефон никто вас не съест. да и если лично придете - тоже.
Гость
Автор
У меня характер не такой. Я стесняюсь из-за такой ерунды идти к врачу.
Это не ерунда. Это ваша жизнь и ваше здоровье. Идите к администратору, к главврачу, объясните ситуацию и требуйте исправить ошибку.
Автор
Ирина
Если вы и дальше собираетесь пользоваться услугами этого мед.центра, то важно не то, что у вас напечатано, а то,что в компьютере. Никто из врачей сейчас уже бумаги не читает, открывают компьютер. А там очень серьёзная ошибка, которая может в дальнейшем серьёзно повлиять на ваши дальнейшие обследования, и назначение лечения.
Кроме врача, допустившего ошибку, её исправить никто не имеет права. Зайдите к нему между приёмами, и попросите внести изменение.
А впч может пройти?

Если не исправить ошибку, то в этом мед.центре просто не будут нать что у меня порок сердца, а при отрицательном анализе на впч будут думать, что он прошол?
Автор
А впч может пройти?

Если не исправить ошибку, то в этом мед.центре просто не будут нать что у меня порок сердца, а при отрицательном анализе на впч будут думать, что он прошол?
Именно это вас не должно интересовать. Чтобы было, если бы. Важно, что врачи должны знать,что у вас была операция на сердце. Чтобы учитывать это при назначении обследований в будущем.
Автор
Ирина
Именно это вас не должно интересовать. Чтобы было, если бы. Важно, что врачи должны знать,что у вас была операция на сердце. Чтобы учитывать это при назначении обследований в будущем.
в графе операции и травмы все верно написано. Тогда можно ничего не менять?

Ошибка в графе сопутствующие заболевания
Автор
в графе операции и травмы все верно написано. Тогда можно ничего не менять?

Ошибка в графе сопутствующие заболевания
Лучше убрать и в сопутствующих заболеваниях. Будут гонять сдавать ненужные анализы на ВПЧ, назначать ненужное лечение, списывать недомогания на наличие вируса. Вам это не надо. Пусть исправляет врач ошибку.
Не надо заново платить за прием, обратитесь к администратору клиники и попросите исправить ошибку. Пусть перепечатает и сама зайдет к врачу за подписью.
Автор
Kvarz
Не надо заново платить за прием, обратитесь к администратору клиники и попросите исправить ошибку. Пусть перепечатает и сама зайдет к врачу за подписью.
Я стесняюсь из-за такой ерунды отвлекать людей от работы.

Уже записалась к другому врачу. Надеюсь, что новый врач разрешит проверить документы в кабинете.
Автор

Уже записалась к другому врачу. Надеюсь, что новый врач разрешит проверить документы в кабинете.
😂 Это и есть их работа.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор

зачем? чтобы новый врач исправил ошибку первого? не отвлекайте его из-за своей ерунды.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 524 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема