Сам по себе витамин, без комплекса других средств (включая питание) и, главное, образа жизни, вот ну ничем не поможет, разве что как плацебо подействует. Ну и гены, гены, куда же без них...
Гость
[1623462712]
Помогает.
Гость
[482897320]
Гость
Сам по себе витамин, без комплекса других средств (включая питание) и, главное, образа жизни, вот ну ничем не поможет, разве что как плацебо подействует. Ну и гены, гены, куда же без них...
Пейте Эвисент дрожжи с серой – это натуральные витамины для кожи, волос и ногтей. Для хорошего сна - магний, эффект накопительный у него.
гость
[2246065894]
Со сном точно никак не связано.
Для хорошей кожи тоже требуется иное. И цинк, и 15-17 г. в день линолевой кислоты (то есть 30 г. подсолнечного масла, которое полагается добавлять в готовую пищу, а не использовать для поджаривания)
И кремний нужен для кожи. Это 15 г. в день рисовых или овсяных отрубей. И витамин С.
Экстракт красного вина тоже делает кожу лучше.
Пить по 1 грамму глицина + пролина...
Гость
[2091296499]
знаю в комплексе с витамином А полезен для кожи он. Нравится эффект от регенерирующих кремов против морщин Aevit reloader день и ночь
Карина Тимонина
[3702599861]
На счет сна не скажу, а вот на кожу реально благоприятно действует. Ищите с натуральными токоферолами только, лучше будет усваиваться, у эвалар есть точно именно такой витамин Е
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алла
[3884661722]
ну мне изначально назначали для восстановления цикла, он ведь и на репродуктивную функцию тоже влияет положительно, я пропила курсом витамин Е (200 МЕ) эвалар с натуральными токоферолами, наладилось. Но в первую очередь я отметила, что волосы и кожа стали лучше намного.