Помогает ли витамин Е убрать растяжки?
Вот и весь вопрос
тор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
roof is on fire
Нет. Вот и весь ответ
вы думаете что порваная кожа снова стянется?
Лана
Растяжки можно убрать только спец.салонными процедурами и то не совсем. Либо операционным. Для профилактики помогает втирание масел в проблемные места, например жожоба, или спец. кремов. Просто они обычно содержат витамины А и Е. Сам приём витамина Е тут не поможет. К тому же бесконтрольный приём этого витамина может нанести вред здоровью.
Гость
Вит Е (также как и вит А)- жирорастворимый, излишки накапливаются в организме, аккуратней с его приемом. В крем можно добавлять, например если в ампулах, но это превентивная мера. Если уже есть- поможет только лазер
Гость
слышала, что его не пить, а втирать надо.кто-нибудь пробывал?
Что такое растяжка сама по себе?
Кожа в самых тонких местах (где интенсивный рост тела) просто истончается, появляются своего рода "пустоты" и своеобразные "разрывы". Вот там-то, где тонко, организм начинает вырабатывать соединительную ткань. Такая ткань обычно присутствует на местах шрамов, где нужно было поставить организму "заплатку".
Так вот, эту самую соединительную ткань организм вырабатывает, проявляется все в иде рубцов (т.н. растяжки), которые сначала бывают багровые, а потом блекнут.
Но все равно убрать простыми витаминами это невозможно!
Это все равно, что вы порвали шифоновую блузку и на место разрыва поставили вискозную заплатку.
Кожа в самых тонких местах (где интенсивный рост тела) просто истончается, появляются своего рода "пустоты" и своеобразные "разрывы". Вот там-то, где тонко, организм начинает вырабатывать соединительную ткань. Такая ткань обычно присутствует на местах шрамов, где нужно было поставить организму "заплатку".
Так вот, эту самую соединительную ткань организм вырабатывает, проявляется все в иде рубцов (т.н. растяжки), которые сначала бывают багровые, а потом блекнут.
Но все равно убрать простыми витаминами это невозможно!
Это все равно, что вы порвали шифоновую блузку и на место разрыва поставили вискозную заплатку.
автор
Сообщение было удалено
блин, а как с ними бороться ?
Сообщение было удалено
Давайте все-таки смотреть на вещи реально: уже никак)))
Гость
А кто обращался к косметологу?
Розкажыте как он поиог?
Очень хочу убрать тозтяжки!!!!
Розкажыте как он поиог?
Очень хочу убрать тозтяжки!!!!
пластической операцией можно их убрать только( любые косметические процедуры могут их только менее заметными сделать.
Кая
Если есть возможность в Москве побывать, то обратитесь туда, я там себе убирала растяжки, у меня после родов живот был весь в растяжках, а в клинике всё убрали, да и без пластической операции.
Елена
намазала витамин е на лицо и получила страшное раздражение .подскажите.пожалуйста.как его снять.
Kisaa
Автор, вряд ли. Это хоть и кожный витамин, но чем он поможет растяжкам-то? А если его слишком много употреблять - заработаете гипервитаминоз, а это штука не совсем приятная. Удаляйте либо пластикой, либо как-нибудь по-другому. Я в Ниармедике в Москве убирала с помощью "коллоста", средства с коллогеном, помогло отлично. Так что вариации есть, а с витаминами перегибать палку точно не стоит.
Елена
Здравствуйте.Помогите пожалуйста,у меня после родов растяжки на груди,животе,бедрах и ягодицах им уже почти 3 года.Просто мечтаю от них избавиться.Я бы хотела узнать,что полностью избавляеет от старых растяжек?Хотела попробовать лазером,но узнала,что это редко полностью избавляет от побелевших растяжек,очень болезненно и дорого.Недавно узнала про коллост.Говорят он полность избавляет от них.Скажите пожалуйста правда ли это?И вообще сколько нужно процедур?Сколько это стоит?И есть ли что-нибудь эффективнее?
В гости
пробовала мумиё - фигня полая, зря время потеряла.А вот стала натиратся эфирными маслами апельсина и лаванды - стали мение заметны.БЕру немного оливкового маслаи капаю 4-5- капли апельстнового и пару капель лаванды и растираю живот и бедра, грудь не тру- они там белые уже. Я думала мне кажется, а мне уже и муж и сестра сказали что ростяжек не видно , кто не знает не увидит,я рада))) А думала что никогда роздельый купальник не одену. к слову: растяжки по всему животу и бедрах(((аа не пару штук...
Юлия
Мне правда помогло. В подростковом возрасте много красных было растяжек. Я в панике и дорогой Виши покупала и еще что то уже не помню. Потом в книге про витамины прочитала, что витамин е даже шрамы может лечить. Купила витамин е Зентива. И правда! Прошли красные сразу же. Белые только вот спустя 7 лет не видно стало правда. Но не знаю что было бы. Это был ужас тогда. А вот беременная уже не рвалась я нисколько.
Юлия
Сообщение было удалено
а подскажите где убирали? В каком месте?
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 033 темы
Новые темы за неделю: 90 тем
- Сын очень переживает из-за прыщей5 ответов
- Зачем их тянут?41 ответ
- У подростка болезнь Гентингтона24 ответа
- Ребенок с аутизмом всегда спит по 2 часа в сутки это возможно?5 ответов
- Левша или еще рано делать выводы?8 ответов
- Профилактика глистов таблетками у детей?5 ответов
- Проблемы у подростка14 ответов
- Вечная болезнь ребенка7 ответов
- Педиатр требует флюорографию73 ответа