Обожгли глаза на наращивании ресниц
Я очень редко наращиваю ресницы. В основном к праздникам. В этот раз мне нужно было уехать и краситься каждый день не было возможности. Я нашла мастера недалеко от дома, за хорошие деньги(мой старый мастер, переехала). Пришла. А это на дому, бардак и бегают у нее собаки. Легла на диван, кушетки не было. Приступили, у меня заложило нос, я подумала, ай, простыла и потекли слезы, я стала задыхаться. Но я подумала, ай паническая атака. Я конечно аллергик, но ресницы наращивала у разных мастеров и никакой аллергии не было. В итоге мне сделали, я еду домой у меня насморк и слезы. Смотрю в зеркало, глаза бордовые , внизу хрусталиков, два ожога они по длине полосой расположены! Веки отекли. Я быстро сняла ис. ресницы. Глаза все равно чесались. Я купила капли с антибиотиком, купила капли от отека и мазь для заживления роговицы! Пью таблетки от аллергии. Прошло четыре дня, один глаз прошел, а второй то чешется, то щипит. И ощущение, что в нем что то есть. Будто соринка. Пойду к врачу но запись только через 5 дней. Что делать? Что это ожог ли аллергия? Больше никогда в жизни не буду это делать
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
☘️
Ну, дай бог, чтоб обошлось и зрение не пострадало.
Отважные женщины. А я трусиха, даже маникюр делаю сама. Подруга два ногтя потеряла. Нет, мне такого счастья не надо. Ради красоты здоровьем никогда не пожертвую.
Отважные женщины. А я трусиха, даже маникюр делаю сама. Подруга два ногтя потеряла. Нет, мне такого счастья не надо. Ради красоты здоровьем никогда не пожертвую.
Гость
Не понимаю такого отношения к собственным глазам. Мало того, что будучи аллергиком занимаетесь наращиванием, еще и идете в какую-то надомную шарагу не пойми к кому и более того, получив вред своим глазам!!! вы не к врачу бежите, а занимаетесь самолечением.
Автор, не страшно ослепнуть? Не страшно получить смертельную аллергическую реакцию?
Автор, не страшно ослепнуть? Не страшно получить смертельную аллергическую реакцию?
Благодарите Бога что слепой не остались. Я не представляю уровень занятости что бы не было 2 минут махнуть тушью с эффектом накладных ресниц. И уровень ума не представляю что бы согласиться, на процедуру на дому. Случись что даже в суд не подать так как документов об оплате процедуры нет.
Гость
Краситься каждый день не было возможности 🤣
Гость
Не понимаю такого отношения к собственным глазам. Мало того, что будучи аллергиком занимаетесь наращиванием, еще и идете в какую-то надомную шарагу не пойми к кому и более того, получив вред своим глазам!!! вы не к врачу бежите, а занимаетесь самолечением.
Да страшно(. Я ходила к своей прежней мастерице на дом, так у нее дома кабинет, кушетка, оборудование профессиональное, лампы, все чистенько, собак и кошек она закрывала, даже детки у нее с нянькой сидели в других комнатах. Я думала так у всех, раз берут огромные деньги. Аллергии не было никогда, я четыре года по важным случаям хожу на наращивание. Максимум краснота только была , которая через час проходила. Даже моделью я ходила три раза и все было прекрасно. А тут...
Гость
Краситься 7 мин времени в день. Если страшная совсем, то красься не красься, лучше не станешь.
Гость
Крысота требует жертв. Правда, тут не крысота, а размалеваность.
Гость
Краситься 7 мин времени в день. Если страшная совсем, то красься не красься, лучше не станешь.
Я крашу ресницы дольше по времени. Сначала покрываю их пудрой, потом подкручиваю щипцами, потом крашу тушью, потом еще раз, а потом крашу нижние ресницы, затем убираю ватной палочкой с кожи остатки. У меня хорошие ресницы, но неподкрученные, чтобы их подкрутить, нужно делать несколько таких вариаций.
Гость
Я крашу ресницы дольше по времени. Сначала покрываю их пудрой, потом подкручиваю щипцами, потом крашу тушью, потом еще раз, а потом крашу нижние ресницы, затем убираю ватной палочкой с кожи остатки. У меня хорошие ресницы, но неподкрученные, чтобы их подкрутить, нужно делать несколько таких вариаций.
А тушь дорогую если купить, объём плюс подкручивание?
Гость
Чем обожгли?
Гость
Ну, дай бог, чтоб обошлось и зрение не пострадало.
Для маникюра продаётся 3D-принтер. Скоро свои наверное будут производить.
Стоит 60-100 тысяч, от 250 до 800 принтов, любых расцветок, минута - и готово. Салоны тоже такие покупают для оптимизации. Но там и расходные материалы не дешманский китай или Садовод.
Окупится за полгода. Эта отрасль уже отмирает. Безопасней так, наверное, сейчас.
Надомницы - маникюрщицы скоро на склад пойдут если больше ничего не умеют. Останется может 5% самых топовых салонов, кто за качеством следит.
Расходные материалы начнут маркировать.
Стоит 60-100 тысяч, от 250 до 800 принтов, любых расцветок, минута - и готово. Салоны тоже такие покупают для оптимизации. Но там и расходные материалы не дешманский китай или Садовод.
Окупится за полгода. Эта отрасль уже отмирает. Безопасней так, наверное, сейчас.
Надомницы - маникюрщицы скоро на склад пойдут если больше ничего не умеют. Останется может 5% самых топовых салонов, кто за качеством следит.
Расходные материалы начнут маркировать.
Гость
В таких случаях, чтобы не ждать 5 дней, мы сразу сами едем в городскую больницу в отделение скорой помощи (но мы не в России живём), можно ли так у вас не знаю, но вы хотя бы позвоните в скорую, в некоторых случаях они консультируют по телефону, может посоветуют что-то сделать, ждать 5 дней это слишком долго
Dolls_K|LL
Если вы изначально аллергик, как вы пишете, то это вообще была гениальная мысль - найти кустарного мастера, да еще не сбежать, увидев, в каких условиях она принимает.
Вобщем, не дурите больше. Ожог врят ли, скорее всего, раздражение от клея сильное.
Вобщем, не дурите больше. Ожог врят ли, скорее всего, раздражение от клея сильное.
Гость
кошмар, бедняжка. нельзя к врачу побыстрее попасть? все же глаза
Ъ...
Лучше уж свои куцые чем без глаз остаться (
Гость
Автор, НЕ ЖДИТЕ 5 дней.
Завтра УТРОМ вызывайте такси и езжайте в специализированную офтальмологическую больницу, Вам не откажут в приеме.
Это зрение, если у Вас химический ожог роговицы, то счет на часы.
Завтра УТРОМ вызывайте такси и езжайте в специализированную офтальмологическую больницу, Вам не откажут в приеме.
Гость
Автор, НЕ ЖДИТЕ 5 дней.
Прямо сейчас езжайте в круглосуточную аптеку, купите Дексаметазон в глазных каплях и закапайте в оба глаза, хуже от этого точно не станет.
Антигистаминное перорально приняли?
Антигистаминное перорально приняли?
Гость
Это я, автор. Спасибо большое, друзья! Глаза вылечила. Сегодня даже накрасила их. Они капельку красные, но больше не чешутся и не щипят.Как раз сегодня они прошли. Теперь отращиваю свои вырванные реснички. И больше никаких наращиваний.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?28 ответов
- Аллергия с удушьем14 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема