Гость
Статьи
Шелушение и дерматит. …

Шелушение и дерматит. Как убрать

девочки. кожа шелушится страшно. глаза, щеки, подбородок, губы. у меня дерматит. ничего не помогает, даже рекомендации врача. посоветуйте, чем пользовались, как убирали это безобразие?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
#1

Подберите эмоленты, у меня после бальзама липидовосстанавливающего Серафавит Либридерм состояние кожи улучшилось в разы. Состав безвредный и хороший, цена доступная

Гость
#2

+ подумайте о вашей еде... :)

Гость
#3

питание, режим и эмоленты, эти три составляющие важны. Что то одно не даст результата. Ребёнку беру у Либридерм крем-эмолент успокаивающий с коллоидной овсянкой, церамидами и пребиотиком.

Ирэнка
#4

В обострение только Комфодерм М2 быстро помогает. И эмоленты подбирайте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нелли
#5

Если кожа будет сухая, то постоянно будет дерматит, нужно ее ежедневно увлажнять эмолентами. Крем Урокр ЭМ5 очень хорошо даже увлажняет, отшелушивающим эффектом обладает, вот им и пользуйтесь постоянно, столько раз в день, сколько нужно чтобы кожа не была сухой.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: