Так вот и вопрос, видимо Вы врёте что летом нормально ходили, за пол года куча не поднимается вровень сиденья.
Ну тогда они просто, свиньи, отказывайтесь ехать, если даже не могут перед зимой очистит туалет, поставить золу и известь, если по старинному, а по новому так вообще у них прошлый век. Купите складное ведро и берите с собой, по большому в бане, по маленькому в любом уголке.
Стыдно даже такое спрашивать, но я не понимаю, что делать. Помогите, пожалуйста, советом
На отпуск мужа поехали к его родителям, они живут в частном доме, туалет у них "дырка" в холодной части дома
Я, хоть и жила всю жизнь в городе со всеми удобствами, но летом трудностей с этим туалетом не испытывала. Но сейчас холода, а я и не знала, что таким
Увиденное меня шокировало. Выглядит жутко, да и просто отвратительно. Не могу сходить в туалет (уже больше 12 часов по маленькой нужде не ходила). Вроде как хочу, но как зайду в этот туалет, увижу, что там, сразу ступор, и ничего не получается😭
Нам тут ещё 4 дня быть, я не знаю, что мне делать. Других туалетов и ночных горшков нет. "за баню" тоже не сходить, сугробы с мой рост.
Мужу сказала, но он всё детство в этом доме прожил, для него это нормально, он понять не может, что меня смущает #дом #нуженсовет