Автор, понимаю вас. Что вам нравится кроме работы? Было такое время когда вы были счастливы, чем вы занимались, как жили? Не обязательно жить как в прошлом, но понять что вас радует нужно. С возрастом наши вкусы меняются, те кого радовал спорт например, могут вобще его бросить и тд. Может найдите что-то новое. Поймите, на сейчас что то нужно, поищите в себе. Занимайтесь чем-то для души, это она у вас заскучала и просит внимания. От уныния человек хереет. Не грустите, живите для себя, старайтесь по крайней мере. Общайтесь с кем-то по интересам. Если одной побыть нужно - будьте. Почувствуйте СЕБЯ. Все будет хорошо❤️
Никто не заботится, не хочет со мной жить.
Жёсткий секс меня разрушает, работа выпивает силы. Хотя являюсь самозанятой, но, к сожалению, с людьми.
Родственники практически не звонят. От нервов болячки, причем затяжные, лечу антибиотиками.
Мама и бабушка не дожили до 80. Мама очень тяжело , с 32 лет. После моего рождения.
Я в её возрасте, у меня нет детей, и я боюсь и не хочу насиловать поздними родами организм.
Фоново у меня вегето-сосудистая дистония, с материной подачи удалили четвёрки под брекеты, сузили челюсть. А это меньше кислорода. У меня из-за этого меньше сил, чем у остальных.
Полное бессилие, хочется, чтобы все отстали.
Как быть? Брать длинный отпуск? Денежек я накопила, просто больше ничего не хочу, устала, до слез.