Маммография в Москве без боли
Всем добрый день! Много постов про страшную боль во время маммографии и гематомы в последующем(( а есть ли хорошие истории и рекомендации, где можно сделать эту процедуру в Москве максимально бережно? #здоровье
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
С чего там больно-то? Это просто снимок. Какие ещё гематомы и страшная боль?
Гость
Вы издеваетесь? Прижаться надо просто к пластинам и все. Сколько же трусов на свете!
Гость
Авториха, бабы с силиконовыми сисями не могут делать маммографию, поэтому при необходимости делают КТ или МРТ.
Дорого, зато не больно и информативно.
Маммография - это для нищенок. Дешево, больно, но для массового скрининга климактеричек сойдет.
Все дело в финансах, как обычно.
Дорого, зато не больно и информативно.
Маммография - это для нищенок. Дешево, больно, но для массового скрининга климактеричек сойдет.
Все дело в финансах, как обычно.
Гость
Это вам врач-инквизитор не попадался. Я в одном месте делала (платно) сдавливали этими пластинами зверски. А в поликлинике по прописке -вообще не больно делают. Но я не из Москвы, поэтому автору не могу помочь.
Гость
Маммография - устаревший неточный дешевый метод.
Точность зависит от толщины слоя тканей.
Поэтому врачи и пытаются расплющить сисю по максимуму, а это больно.
Современная альтернатива - послойная МСКТ, но это дорого.
Точность зависит от толщины слоя тканей.
Поэтому врачи и пытаются расплющить сисю по максимуму, а это больно.
Современная альтернатива - послойная МСКТ, но это дорого.
Гость
Ну это не настолько больно, скорее, неприятно. Никто не орет. И откуда там гематомы? Хотя, если грудь прямо огромная, может, и да. Короче, онко больница 62 - очень хорошие спецы. Сама больница, не цаоп. Цаоп просто ужасный.
Гость
Вы хоть раз делали эту процедуру?
Откуда боль?
Несколько минут занимает сам процесс.
Прижаться...и через несколько секунд все завершилось.
Откуда боль?
Несколько минут занимает сам процесс.
Прижаться...и через несколько секунд все завершилось.
Да не вы прижметесь, а вашу грудь зажмут между 2 пластинами. Вы думаете, если сдавливать вашу грудь в тисках с бесконечно большой силой, то все равно не будет больно?), даже если вообще раздавят? А бывает, что давят так, что лишнюю минуту выдержать трудно. Орать, правда, я не орала и синяков не было, но были опасения, что мне грудь повредят необратимо.
Гость
Да не вы прижметесь, а вашу грудь зажмут между 2 пластинами. Вы думаете, если сдавливать вашу грудь в тисках с бесконечно большой силой, то все равно не будет больно?), даже если вообще раздавят? А бывает, что давят так, что лишнюю минуту выдержать трудно. Орать, правда, я не орала и синяков не было, но были опасения, что мне грудь повредят необратимо.
А орнуть на врача, что вам очень больно, и чтобы перестал давить, никак нельзя?
Гость
Я делала эту процедуру несколько раз.
Вы мне будете рассказывать : болит или не болит!????
Вы мне будете рассказывать : болит или не болит!????
Гость
Какую лишнюю минуту?
Там всего секунд 30 - 40!!!
Там всего секунд 30 - 40!!!
Лиза
Конечно, есть позитивные истории, без всяких недоразумений. Могу порекомендовать пластического хирурга клиники Атлас Кузина Данилу Александровича. Это врач почти с 20-летним опытом. Относится внимательно, добросовестно. Проконсультируйтесь у него, сразу все поймете. Он проводит разные операции, маммопластику в том числе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если вам сделали не больно, это не значит, что у других проходит все так благополучно как у вас! Мне каждый раз делают ОЧЕНЬ болезненно!!! Удивляюсь людям которые не зная факты с таким апломбом резко критикуют высказывания других!!! Вам бы хоть раз так сделали, не стали бы так отвечать!!!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 124 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Ничего не хочется делать9 ответов
- Может ли после долгого отсутствия секса болеть и набухать грудь перед началом цикла?1 ответ
- Люблю гематоген, как считаете полезен ли он?4 ответа
- Жизнь с шизофренией5 ответов
- Задержка без признаков пмс1 ответ
- Задержка. Женское здоровье1 ответ
- Задержка 9 дней. Что посоветуете?4 ответа
- Кисты яичников и их лечение2 ответа
- Киста яичника1 ответ
- Девочки, у кого-нибудь были проблемы со спиной из-за долгой работы на ногах?14 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Врач гинеколог-мужчина странно как-то себя ведет24 ответа
- Болит лодыжка при ходьбе, 4 дня принимаю противозачаточные джесс плюс20 ответов
- Халязион!17 ответов
- Девочки, у кого-нибудь были проблемы со спиной из-за долгой работы на ногах?14 ответов
- Есть небольшой дискомфорт во влагалище14 ответов
- Проблемы со здоровьем в 24 года, едет психика13 ответов
- Плохое самочувствие11 ответов
- Прыщи на спине10 ответов
- Ничего не хочется делать9 ответов
- Сдала мочу8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема