Девушки Не из Москвы с з/п более 100 тыс.руб., кем Вы работаете?
Смородина
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Руководитель отдела, Сургутнефтегаз
Знаю двоих таких "девушек", ну то есть им в районе сорока. Одна - из хорошей семьи, с приличным образованием и дикой работоспособностью (немецкие корни), пробилась до ооочень приличной должности в нефтяной компании. Другая - опять таки из хорошей семьи, родители вложились в образование и в старт бизнеса. У нее своя рекламная фирма с крупными заказчиками. У нее и светлая голова, и работоспобность тоже есть.
Тех, кто с нуля добился 100+ я не знаю лично ни одной.
.
Творческая самозанятость, работа на Москву и зарубежье.
Гость
Знаю двоих таких "девушек", ну то есть им в районе сорока. Одна - из хорошей семьи, с приличным образованием и дикой работоспособностью (немецкие корни), пробилась до ооочень приличной должности в нефтяной компании. Другая - опять таки из хорошей семьи, родители вложились в образование и в старт бизнеса. У нее своя рекламная фирма с крупными заказчиками. У нее и светлая голова, и работоспобность тоже есть.
А что для вас с 0? У первой девушки кроме образования что ещё было?
100к это не миллион, нужно хорошее образование и офигенная работоспособность.
100к это не миллион, нужно хорошее образование и офигенная работоспособность.
.
А с нуля - это родившись подл мостом?
Гость
Была главным специалистом в инофирме по Северо-Западу.
Гость
Важно не кем, а как. Метания вроде вот мне надо занять эту должность и бабло потечет рекой не работает долго, не усидите на такой позиции из-за отсутствия нужной квалификации.
Всего 5000 в день, это не трудно, главное не лениться (у меня бывает и больше и меньше), на себя работаю, делаю женщин красивее )
Гость
Важно найти свой икигай
Смородина
Важно не кем, а как. Метания вроде вот мне надо занять эту должность и бабло потечет рекой не работает долго, не усидите на такой позиции из-за отсутствия нужной квалификации.
Как раз-таки важно "кем". Я имела ввиду профессию.
Понятно, что можно работать обычным руководителем отдела в крутой компании и все будет. Но я не это имела ввиду. Я имею ввиду именно профессию, специальность.
Понятно, что можно работать обычным руководителем отдела в крутой компании и все будет. Но я не это имела ввиду. Я имею ввиду именно профессию, специальность.
Гость
Врач анестезиолог-реаниматолог( на 2,5 ставки+ северные ).
Орхидея
Подруга работает в колл центре сбера 6 дней в неделю с выходным в понедельник по 5 часов в день и 5 часов ночь В праздники всегда работает.
Ее цель - быстрее выплатить ипотеку.
Ее цель - быстрее выплатить ипотеку.
Орхидея
Другая подруга работает продавцом в маг. Лазурит.+ она еще нач.отдела.
Гость
По последним данным так зарабатывают маникюрши, бровисты, и по ресницам спецы. Их послушаешь, так деньги рекой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Смородина
Да уж... нашла я где спросить...
Спасибо той паре адекватных людей, которые отписались по-существу.
Спасибо той паре адекватных людей, которые отписались по-существу.
Йен
Знакомая в Мск зарабатывает 200к+ стабильно на стриптизе в клубе+эскорт+подарки от ухажеров.
Maryy
Я инженер в авиакомпании, зп больше 100, подруга учитель иностранных языков в гос школе, тоже около 100,и все её коллеги также получают.
Гость
Как раз-таки важно "кем". Я имела ввиду профессию.
Продажи b2b от менеджера до начальника (т к они все занимаются продажами), больше 100 тыс руб, но это работа не для всех, они почти дома не бывают и умение нужно, знакомства, чтобы продавать и сам человек должен располагать к себе.
Марина.
Знакомая - руководитель отдела на металлургическом комбинате.
А так нет в провинции таких зарплат, их и в Москве не так много. Это тут вам напеть только могут про огромные зарплаты.)
А так нет в провинции таких зарплат, их и в Москве не так много. Это тут вам напеть только могут про огромные зарплаты.)
Новые темы
Гость
Девушек не знаю, потому что возраст не тот с зп больше 100, дама, которая ведёт несколько московских фирм удалённо( бухгалтер), если бы она в Москве на них работала зп была бы ещё выше, как она говорит, но точные цифры не называет
Гость
Девушек не знаю, потому что возраст не тот с зп больше 100, дама, которая ведёт несколько московских фирм удалённо( бухгалтер), если бы она в Москве на них работала зп была бы ещё выше, как она говорит, но точные цифры не называет
Ну, я девушка. Не 40 мне. И я не в Москве. В соседней теме писала, что 120 делаю стабильно в офисе плюс заказы. IT. А ещё у нас в фирме столько плюшек, что тут бы сказали, что это сказки. Но такие фирмы реально редкость.
Гость
Инженер-конструктор тетка знакомая В оборонке. 130 на руки. Аудитор в кпмг 250. Начальница какая то в лореале 150 на руки. Всех шпилил)) Тетки все относительно молодые до 30 лет. Работают оч много. Умные, симпатичные.
Форум: Работа
Всего: 143 200 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд15 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта34 ответа
- Работа в Корее хостес19 ответов
- Почему вы не требуете повысить ЗП?37 ответов
- Хочу уволиться с работы6 ответов
- Сотрудники не понимают, что я не могу работать 24/728 ответов
- Постоянный стресс от работы5 ответов
- Как сообщили на работе об онкологии?7 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Почему вы не требуете повысить ЗП?37 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта34 ответа
- Работа в Корее хостес19 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд16 ответов
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- Хочу уволиться с работы6 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу писать по делу и без стеба.