Быстро устаю
Добрый день. Посоветуйте ДЕЙСТВЕННЫЕ препараты от быстрой утомляемости. Что только не пила уже, ничего не помогает. Даже чуть чуть не помогает.
Ирина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Самому любимому Пушистику🖤
Сладких снов, мой вампирчик🖤☠️⚰️
Гость
я принимала по 1 таблетке в день курсом Q10 Плюс коэнзим с пиперином Тетралаб, он повышает работоспособность, стала заметно редко ощущать усталость, также он замедляет процесс старения.
Катерина
дак может пора тогда уже в поликлинику идти а не в группах советы спрашивать???
Гузель
Привет! Очень хочется тебе помочь, пока просто ничего не понятно. А с чего ты взяла что у тебя быстрая утомляемость? Сама себе диагноз поставила? И что пила?
Ирина
Привет! Очень хочется тебе помочь, пока просто ничего не понятно. А с чего ты взяла что у тебя быстрая утомляемость? Сама себе диагноз поставила? И что пила?
Я просто раньше могла и 1.5 ставки на работе взять, и детей в садик и школу отвезти и забрать, и по дому все переделать, а с этого нового года на половину только хватает сил. Пила всякие витамины и витаминные комплексы.
Гузель
Я просто раньше могла и 1.5 ставки на работе взять, и детей в садик и школу отвезти и забрать, и по дому все переделать, а с этого нового года на половину только хватает сил. Пила всякие витамины и витаминные комплексы.
Понятно. Так вот это сейчас тебе и аукивается. Пора успокоиться и начать помогать себе. Например препаратом брейнмакс, мне он помогал.
Ольга
Меня последнее время больше всего в этом плане устраивает витамин Д от Эвалар, там и расход средства экономный, и так же у него нейтральный вкус и запах. Уже месяц его принимаю, самочувствие улучшилось
Гость
Это усталость хроническая, мне от нее Брейнмакс помог. Курс недолгий, 10 дней всего, поэтому его и купила изначально. После курса стала перестала быстро уставать, силы появились, самочувствие наладилось, в общем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анюта
Вообще-то каждому свое помогает. Я, когда чувствую, что сил уже нет и усталость никак не снимается, принимаю курс Стимола. Он помогает организму вырабатывать энергию, от этого силы появляются. Курс недолгий. Состав хороший. Попробуйте.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 724 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?Нет ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам1 ответ
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
- Увлажняющие капли для глаз4 ответа
- Беспокоит боль при ПА2 ответа
- Клайра при миоме2 ответа
- Нехватка сна, жизнь на автопилоте из за этого6 ответов
- Выпадение кишки8 ответов
- Соленый привкус во рту мучительный1 ответ
- Каждый раз болит голова25 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Каждый раз болит голова25 ответов
- Удаление желчного пузыря8 ответов
- Выпадение кишки8 ответов