Гость
Статьи
Подскажите что-то для …

Подскажите что-то для суставов

Подскажите, что можно принять может из народных средств? У меня Мама с лестницу упала еще 2 года назад, и пока восстанавливалась видимо засиделась, начались большие проблемы с суставами, особенно колени. Все что врач прописал, купила, принимали, эффекта мало. Что еще можно, может есть у кого опыт? #здоровье
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
мне помогала физиотерапия - магнитотерапия, но она в молодом возрасте лучше помогает чем впожилом
Гость
мне помогала физиотерапия - магнитотерапия, но она в молодом возрасте лучше помогает чем впожилом
Ну мама моя уже не молодая. Но попробовать все же тоже можно.
Гость
ndovzhinskaya
Ну мама моя уже не молодая. Но попробовать все же тоже можно.
попробуйте, я три раза прибегала к магниту и все три раза он мне помог, всего за 10 сеансов курс
Скорее всего остеопороз, омега 3 курсом 6 мес, кальций хороший, дальше скажу только после консультации, будет нужно на почту пишите.
Гость
Гормоны выписывают.
Гость
Сообщение было удалено
Хороший кальций это и Д, калий, магний, цинк например, это комплекс бад, в Германии 100% есть, я знаю))
Алексей Сергеевич
Хороший кальций это и Д, калий, магний, цинк например, это комплекс бад, в Германии 100% есть, я знаю))
А у нас кальций какой лучше взять?
ndovzhinskaya
Извините, я не занимаюсь нашими, я работаю только с качественными сборками, РФ пока сюда не входит... Достаю США (естественно паралельный импорт), смотрю сейчас в китай,но не тестированное, там дешевле, но тоже не все есть. Достали эти ссанкции))
Гость
Алексей Сергеевич
Извините, я не занимаюсь нашими, я работаю только с качественными сборками, РФ пока сюда не входит... Достаю США (естественно паралельный импорт), смотрю сейчас в китай,но не тестированное, там дешевле, но тоже не все есть. Достали эти ссанкции))
хорошо живешь, раз на женском форуме свои БАДы продвигать приходится
ndovzhinskaya
Как вариант эвалар попробуйте, посмотрел состав, должен зайти хорошо. который кальций/магний/цинк. Эффект должен ощущаться на 2-5 день. Если нету, значит это просто реклама 🤷‍♂️
Все таки попробуйте ревмафлекс попить, мои родители хвалят его. Препарат натуральный, мало того что улучшает работу суставов, так и болезненность снимает
Гость
Алфлу топ курсами ставят мужу каждые полгода. Старые травмы перестали беспокоить, суставы не болят.
Гость
Я пью Глюкозамин Хондроитин ProteinRex, он еще и с коллагеном сразу, хорошая поддержка для суставов. Боли реже беспокоят и это выгоднее уколов в колено, у меня с коленом проблемы несколько лет
Гость
Татьяна
Все таки попробуйте ревмафлекс попить, мои родители хвалят его. Препарат натуральный, мало того что улучшает работу суставов, так и болезненность снимает
Да, слышала про этот препарат много хороших отзывов. Надо будет взять попробовать
Гость
Хондропротекторы не пробовали?
Я своей маме брала Хонда ***, дороговато но дешевле чем зарубежный аналог. Пить пару месяцев, снял воспаление, боль ушла
Ирина
Для выведения мочевой кислоты оч советую чай Био при повышенном содержании мочевой кислоты эвалар, так и называется, покупаю его регулярно маме. стоит нормально, состав хороший
Гость
Купите мумие. Обязательно таджикисан. Оно продается в маленьких пакетиках по 8-10штук. Пусть мама их пьет . В день 3 раза . 1 прием примерно 1 на гарошина запивая это. Минимум приема 6 месяцев . Будет намного легче с суставами . Эвалар не берите
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Там в мумие до 80 микра и макро витаминов. Поэтому это очень хорошее средство . Притом натуральное и не дорогое . Не благодарите за совет . Врачи вам это не посоветуют .
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 522 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова