Часто стала давиться собственной слюной
Никогда такого не было. В этот момент я ничего не ем, не пью, просто ни с чего давлюсь и кашляю, бывает до слез кашель. Горло не болит ничего. В инете перерыла, особо ничего не говорят, либо совсем не как у меня. Кто сталкивался с этим?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня так было 1 или 2 раза.
Гость
Слышала, что это нервное. Если сильно смущает, то стоит обратиться к лору
Гость
Такое может быть при:
Ларингофарингеальный рефлюкс (ЛФР) — это заброс желудочного содержимого (кислоты и таких ферментов, как пепсин) в гортань, приводящий к появлению охриплости, ощущению кома в горле, затруднению глотания, кашлю, ощущению слизи в гортаноглотке.
Как понять, что это он?
У вас бывает изжога, но не обязательно сильная. Некотрые её не чувствуют, при такой форме гэрб.
Кашель и тд возникает в положении лёжа или при наклоне. Может даже на голодный желудок.
Провериться надо у гастроэнтеролога и лора. Сначала идёте к гастро.
Погуглите это заболевание, чтобы до врача снизить симптомы.
Ларингофарингеальный рефлюкс (ЛФР) — это заброс желудочного содержимого (кислоты и таких ферментов, как пепсин) в гортань, приводящий к появлению охриплости, ощущению кома в горле, затруднению глотания, кашлю, ощущению слизи в гортаноглотке.
Как понять, что это он?
У вас бывает изжога, но не обязательно сильная. Некотрые её не чувствуют, при такой форме гэрб.
Кашель и тд возникает в положении лёжа или при наклоне. Может даже на голодный желудок.
Гость
Да не собственной слюной вы давитесь, у вас рефлюкс эзофагит.
По меньше жирного и кислого ешьте
Гость
Да не собственной слюной вы давитесь, у вас рефлюкс эзофагит.
При обычной гэрб нет ощущения, что давишься слюной. Тк до гортани кислота на доходит. Скорее у автора лоринго-форма, про которую я писала выше.
Насчёт жирного и кислого, его в принципе не очень полезно есть. Но если сфинктеры желудка не работают как надо на смыкание, то что бы ты не ел, даже просто воду - при наклонах будет заброс кислоты.
Насчёт жирного и кислого, его в принципе не очень полезно есть. Но если сфинктеры желудка не работают как надо на смыкание, то что бы ты не ел, даже просто воду - при наклонах будет заброс кислоты.
Гость
Такое может быть при:
Как понять, что это он?
Как понять, что это он?
Благодарю за развернутый ответ!
Гость
Заболевание популярное, им многие страдают, но изучают его не так давно. Поэтому вы когда к доктору пойдёте, выпишете название.
Гость
Возможные причины.
1 .рефлюкс (проблемы с жкт)
2 связано с невралгией
3. Сердце?
И другие причины.
У моей матери так. Но к врачу не хочет, поэтому не знаю. А чтобы я не переживала, то говорит просто, что поперхнулась.
У нее проблема с сердцем (на постоянной основе сухой кашель). Но бывает, что во сне может давиться.
----
Вот я гадаю. Если у человека нет зубов, то слюнями может давиться?
Сейчас стараюсь ей делать диету для сердечников— вроде, пока не захлёбывается. Может, рефлюкс был.
1 .рефлюкс (проблемы с жкт)
2 связано с невралгией
3. Сердце?
И другие причины.
У моей матери так. Но к врачу не хочет, поэтому не знаю. А чтобы я не переживала, то говорит просто, что поперхнулась.
У нее проблема с сердцем (на постоянной основе сухой кашель). Но бывает, что во сне может давиться.
----
Вот я гадаю. Если у человека нет зубов, то слюнями может давиться?
Сейчас стараюсь ей делать диету для сердечников— вроде, пока не захлёбывается. Может, рефлюкс был.
Гость
То же самое со мной пока не нашла ответа почему
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
у меня то же самое, причём даже задыхаюсь, буквально на ровном месте, неожиданно. Тоже не могу нацти в сети, что это.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Много крови на 15 дц!Нет ответов
- Прокол пупка1 ответ
- Алименты2 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?28 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?21 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?11 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема