Противно ходить на йогу
Почему йога такая популярная? Как людям не противно туда ходить? Там же все ходят босиком, своими грязными потными вонючими ногами топчатся. Еще на йоге важно правильно дышать. Глубоко через рот. И выдыхать на человека, который занимается рядом с тобой. Это само по себе противно. Но если вспомнить, у скольких людей проблемы с зубами, гастрит и прочие болезни, вызывающие вонь изо рта...Я не понимаю, что приятного в том, чтобы ходить по полу, по которому только что прошел человек своими потными ногами, а потом делать упражнения, когда кто-то на тебя своим ртом активно дышет. Меня бы вырвало от этого
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 400 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 032 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Кола
Лежи дальше на диване, точи чипсы и макнаггетсы. Не надо на йогу.
Гость
Это вы еще в бассейне не были 😀
Не грусти, ЖИВИ !
Бедняга, как хорошо что вы не знаете , что частички какашек повсюду, даже на вашей зубной щётке :D
Залепуха
Противно это эти пошлые костюмы в которых женщины туда ходят - лосины которые обтягивают толстую оу и такую же толстую чизду которая вульгарно выделяется верблюжей лапой и какие-то лифчики типа спортивные топики. Пошлятина колхозная. Но им же в этом удоообно. А если мужик натянет эти лосины то вообще жесть - вся писька и яйца на виду. фу
Гость
Противно это эти пошлые костюмы в которых женщины туда ходят - лосины которые обтягивают толстую оу и такую же толстую чизду которая вульгарно выделяется верблюжей лапой и какие-то лифчики типа спортивные топики. Пошлятина колхозная. Но им же в этом удоообно. А если мужик натянет эти лосины то вообще жесть - вся писька и яйца на виду. фу
Реально
Залепуха
А "удобно" им потому что на них и их верблюжью лапу никто не смотрит, а так хоть тренер и другие такие же ЙОГИ посмотрят
Гость
Гость
Кола
Сообщение было удалено
Нет
Гость
Кола
Сообщение было удалено
А ты?
Гость
Я вас понимаю.Мне вот с детства казалось странным и неприятным, что надо ходить на пляж, быть там полуголой среди чужих полуголых людей.Два года назад была на море и
так получилось,что на пляже от нашего отеля почти все были с ужасными телами, столько полных людей всех возрастов я ещё не видела, плюс рыхлые тела, в растяжках, с большими животами, кошмарным варикозном на ногах или сморщенной кожей от старости...Если пляж переполнен,невозможно это все не замечать, и противно до ужаса ....
так получилось,что на пляже от нашего отеля почти все были с ужасными телами, столько полных людей всех возрастов я ещё не видела, плюс рыхлые тела, в растяжках, с большими животами, кошмарным варикозном на ногах или сморщенной кожей от старости...Если пляж переполнен,невозможно это все не замечать, и противно до ужаса ....
Кто-то заставляет ходить или в чем проблема?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я волбще не люблю никакие групповые занятия, залы, и прочее. Мне брезгливо и раздражают люди.
Гость
А ручки дверей вам не противно трогать? Перила всякие, кнопки в лифте?
Гость
есть спец носки для йоги, нескользящие. также есть малочисленные группы в больших залах. рекомендую!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женщина. Вы встали в позу, но не в ту. Попробуйте ещё.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 197 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Какой раствор для полоскания горла вам помогает?1 ответ
- У кого делать УЗИ в Воронеже?Нет ответов
- Уличная кошка дала лапой по руке4 ответа
- Девочки помогите, чем кто лечит вирусы?3 ответа
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам13 ответов
- Приливы после гормонотерапии...Как скоро закончатся?4 ответа
- Психические расстройства62 ответа
- Жуткие боли во время женских дней62 ответа