носила поддельный пирсинг (на магнитах) и возможно проглотила магнит, он маленький. должен сам выйти? будут какие то симптомы отравления? или смерть от отравления ??? язва? ну а любом случае, не точно проглотила его. но тошнит 😁 а в больницу стыдно идти, мне 18 #отношения
может у вас смерть от того, что вас трамвай переедет случится Примагнитетесь к рельсам, и кирдык
Гость
[72960735]
Как можно проглотить и не заметить?Посмотрите видео где дети магнит глотают,и потом операцию приходиться делать, лучше в травмпункт если есть такая вероятность
Беги родителям расскажи, они скажут, что делать. И не выдумывай всякую ерунду больше, поддельный пирсинг госспади... Лучше уж поддельную грудь
Тычков Николай(коуч)
[4291975752]
Я в детстве у бабушки драгоценный агат проглотил. Залез в её шкатулку с украшениями и давай всё в рот пихать.) Ребёнком ещё был. Из одного кольца у неё камушек красивый выпал, мне понравился очень, я его в рот. Мать подошла и говорит: выплюни. Я на неё смотрю и головой киваю что нет, не выплюну. Тогда мне ремнём пригрозили что бы я открыл рот и отдал бабушке её украшение. Я испугался и проглотил😀 2 дня семья возле меня ходили и горшочек мой тщательно в ванной промывала, смотрела и ждала когда камушек из меня выйдет😀
🌿
[2800040365]
Пишут, что если магнит один, то это не так страшно, как если два и более. Он у тебя одиночный был? Или какой-нибудь двойной? Ну как младенцы, всякую фигню в рот пихают! Тоже мне украшение.
Гость
[1302543556]
Захария
может у вас смерть от того, что вас трамвай переедет случится Примагнитетесь к рельсам, и кирдык
LaylaBBW: Начало 😂 На самом деле опасно только, как правильно заметили, два магнита. Спокойно сквозь стенки кишечника сцепятся и меееедленно продавят до некроза и перитонита. Этот эффект применяли для фиксации кишечника без хирургических швов, при этом, конечно, их размещали в нужном месте так, чтобы они отдавили ровно то, что требуется (края шва, по сути). Один магнит ничего этой трусихе не сделает, в 90-е шарлатаны вроде бы глотанием магнитов тоже пытались лечить. Но это не точно. Батарейка в нержавеющей оболочке — это точно было, магниты — не могу наверняка сказать.
Как можно проглотить и не заметить?Посмотрите видео где дети магнит глотают,и потом операцию приходиться делать, лучше в травмпункт если есть такая вероятность
Это если несколько штук проглать, то тогда операция. Кишки примагнитятся между собой. Один магнит сам выйдет.
Тю... Вот коментаторы, облили Вас говном... Ну поглатила, с кем не бывает... Если сильно переживаеие из-за этого то сходите в больничку или в скорую позвоните (просто задать вопрос) они Вам точно ответят опасно это или нет.
Причём это довольно нехреновые редкоземельные магниты должны быть.
Дети глотают шарики от неокуба, они да, хорошо так магнитятся.
Гость
[216659388]
Ну молодец... Настя.... Ну он де маленький был.. Навверное....
Гость
[2468842704]
Ничего с Вами не случится. Магнит - это кусок железа (или его окиси). Он абсолютно не ядовит.
Настя
[224883695]
Захария
не
Настя
[224883695]
Нарциссиха
это у тебя в соседней теме что то вылезло между ягодиц?
ачо может вылезти ты больше шаришь хз
Настя
[224883695]
Гость
Скорее к холодильнику.
не
Настя
[224883695]
CYBORG_78
Возле холодильника быстро растолстеет)
говоришь на меня переводишься на себя
Настя
[224883695]
Oksik89
Тю... Вот коментаторы, облили Вас говном... Ну поглатила, с кем не бывает... Если сильно переживаеие из-за этого то сходите в больничку или в скорую позвоните (просто задать вопрос) они Вам точно ответят опасно это или нет.
гагага.я в шоке, мне даже смерти желали. почему женский форум , один из самых толерантных! стал таким ущерьным
Настя
[224883695]
Настя
гагага.я в шоке, мне даже смерти желали. почему женский форум , один из самых толерантных! стал таким ущерьным
ущербным*
Гость
[2468842704]
Настя
Раньше этого не было. А сейчас жизнь стала такая и страна стала такая. Нищета, озлобленность, пропаганда ненависти с экрана, война, фашизм...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну а любом случае, не точно проглотила его. но тошнит 😁 а в больницу стыдно идти, мне 18 #отношения