Проблемы с дыханием
Помогите пожалуйста! Не могу нормально дышать, как будто задыхаюсь. Постоянная отдышка, давит на живот так как будто пресс напрягается аж до боли, голова кружится (может от нехватки кислорода), нос постоянно заложен хотя насморка нет, а дышать ртом как будто не умею и появляется кашель но не такой уж и частый. Я занимаюсь всю жизнь спортом и ниразу такое не было. Мне всего 15. Знаю что нужно к врачу, но мама говорит что из за железа (она всегда говорит что витамины виноваты). Может кто то знает что это может быть? Буду рада каждому ответу! За ранее спасибо! #здоровье
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие обследования сделали или назначили?
Как объяснили наличие температуры уже неделю на фоне здорового организма?
Как объяснили наличие температуры уже неделю на фоне здорового организма?
Точно не знаю, но вроде снимок лёгких или сердца, но точно знаю что это не поничка. На счёт температуры врач сказал что возможно у меня простуда и из за этого, но выписал успокоительное если совсем плохо и упражнение для расслабления и через неделю если не поможет то к неврологу ( возможно раньше пойду)
Гость
Точно не знаю, но вроде снимок лёгких или сердца, но точно знаю что это не поничка. На счёт температуры врач сказал что возможно у меня простуда и из за этого, но выписал успокоительное если совсем плохо и упражнение для расслабления и через неделю если не поможет то к неврологу ( возможно раньше пойду)
Тебе дали направление на анализы крови, мочи, кала?
Сделали ЭКГ по поводу сердца? (кладут на кушетку и цепляют прищепки и присоски)
Сделали ЭКГ по поводу сердца? (кладут на кушетку и цепляют прищепки и присоски)
Гость
Это очень странный доктор. Обычно когда идёшь к терапевту (педиатру), с наличием температуры и даже без неё, тебе дают несколько бланков на анализы и кровь, моча, кал. Тк это самые простые, дешёвые и при этом информативные анализы.
Гость
Давай попробуем понять, есть ли у тебя панические атаки. Им должно предшествовать какое-то психотравмирующее событие. Детка, у тебя недавно была какая-то сильная психологическая травма или сильное изменение жизни?
Гость
Давай попробуем понять, есть ли у тебя панические атаки. Им должно предшествовать какое-то психотравмирующее событие. Детка, у тебя недавно была какая-то сильная психологическая травма или сильное изменение жизни?
Да нет, всё хорошо, но когда опять начинается этот приступ то я накручиваю себя что могу задахнутся (оно само) и хуже становится
Гость
Это очень странный доктор. Обычно когда идёшь к терапевту (педиатру), с наличием температуры и даже без неё, тебе дают несколько бланков на анализы и кровь, моча, кал. Тк это самые простые, дешёвые и при этом информативные анализы.
Может я случайно лишнего сказала, а именно что страшно что задахнусь и по этому врач мог подумать что это паническая атака 🤷♀️
Гость
Сегодня и вчера был приступ кашля необычный а с рвотой + судороги и с кровью. Мама меня опять записала к врачу, но другому и хотели вызвать скорую
Гость
Сегодня и вчера был приступ кашля необычный а с рвотой + судороги и с кровью. Мама меня опять записала к врачу, но другому и хотели вызвать скорую
Детка! Срочно вызывайте скорую! Срочно! Никакой записи к врачу, только скорую! У тебя что-то серьёзное, рвота с кровью и судороги это очень плохой симптом!
Гость
Уточню, что сам по себе кладёшь с рвотой это не так страшно, это не редкость при сильном или продолжительном кашле.
А вот судороги и кровь это уже что-то плохое.
Я не врач, но взрослый человек
А вот судороги и кровь это уже что-то плохое.
Я не врач, но взрослый человек
Гость
Детка, ты как там? Волнуюсь за тебя...
Гость
Вызывай скорую, даже если приступ уже закончился. Тк возможно тебе нужна госпитализация в больницу для полноценного обследования. Заранее собери в пакет вещички в больницу:
Тапочки
Зубную щётку, пасту, мыло
Кружку и расческу
Спортивный костюм и белье
Сорочку спать
Полотенце
Блокнот и ручку
Зарядку для смартфон
Документы
Шоколадку для утешения)
Тапочки
Кружку и расческу
Сорочку спать
Полотенце
Блокнот и ручку
Зарядку для смартфон
Документы
Шоколадку для утешения)
Гость
Вызывай скорую, даже если приступ уже закончился. Тк возможно тебе нужна госпитализация в больницу для полноценного обследования. Заранее собери в пакет вещички в больницу:
Тапочки
Кружку и расческу
Сорочку спать
Полотенце
Блокнот и ручку
Зарядку для смартфон
Документы
Шоколадку для утешения)
Тапочки
Кружку и расческу
Сорочку спать
Полотенце
Блокнот и ручку
Зарядку для смартфон
Документы
Шоколадку для утешения)
Спасибо большое, а шоколадка это обязательно без неё не как)
Гость
Привет, как сегодня дела?
Я забыла написать, что в больницу ещё возьми 1 рулон туалетной бумаги для разных нужд и прокладки, особенно ночные, чтобы не протечь ночью, если месячные будут. А, и резиновые тапки для душа, на всякий случай.
Я забыла написать, что в больницу ещё возьми 1 рулон туалетной бумаги для разных нужд и прокладки, особенно ночные, чтобы не протечь ночью, если месячные будут. А, и резиновые тапки для душа, на всякий случай.
Гость
Привет, как сегодня дела?
Сегодня чуть лучше наверно потому что дышу ингалятором и пью таблетки. Ещё перенесли врача на поближе на всякий
Гость
Привет, как сейчас дела?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте, у меня что то было с аккаунтом и теперь у меня новый, а так по здоровью всё так же только миндали в горле опухли и на стенке горла жёлные шишки, а так же кровоточат. Зато уже нет таких приступов кашля. После завтра к врачу опять
У вас гнойный тонзиллит или что? Что сказал доктор конкретно? Что мать, что доктора...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?1 ответ
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?11 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов
- Слабый иммунитет1 ответ
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов