Грибок ногтей
Как вылечить грибок ногтей? Что поможет на 100%
Ника
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 040 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
назначение грамотного подолога
Наталья
ну, смотрите, чтобы быть уверенными на все 100%, что поможет, это лучше подбирать лечение с врачом. Я пришла к экзонорму, мне этот препарат в итоге подошел в плане того, что не было негативной реакции, сейчас продолжаю его использовать
Алина
Лучше к дерматологу сходить, или к подологу, хотя бы на консультацию.
Щелкова
Я покупала крем Ногтимицин 911, делала прям по инструкции. И постепенно ноготь больной полностью сошел.
Полина
У меня он был прям очень долго. Консультировалась с несколькими подологами и одна рекомендация оказалась эффективной, начала пользоваться гелем мизол с нафтифином, маслом чайного дерева в составе. Очень хорошо помогает и более того, его в том числе рекомендуют в качестве профилактики.
Лучше всего лазером. Вылечили очень сложный. Если в Москве, то к Шипову Сергею Станиславовичу, он это делает.
Дина
Купить хорошее аптечное средство, у которого нормальный состав. Мне Микостоп понравился. Пользовалась крем-пастой и лосьоном. Помог на ура
Алла
возьмите средство на основе нафтифина, не теряйте время на народные рецепты. Я Мизол гель покупала, он с маслом чайного дерева, хорошо с зудом справляется. Грибок быстро вылечить не получится, важно, чтобы без рецидива. Регулярно наносила и срезала пораженный участок, так вылечила я.
Кристина
Мне дерматолог назначал лак Миколепт. У меня два ногтя были полностью поражены, пришлось подчистую все убирать и лечить. Примерно за год отрастила здоровые ногти, спасибо Миколепту
Ольга
Микостоп. Очень хорошо помогает. Готова оды петь их лосьону, помог отрастить новый здоровый ноготь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рая
Мизол раствор хорошо помог, это лекарство, дерматолог прописывал, зуд буквально в первые два-три дня прошел
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 337 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Кт легких кто делал?1 ответ
- Кому удаляли катаракту?Нет ответов
- Избавилась от глистов4 ответа
- ФолликулитНет ответов
- Мурашки при касании к коже головы2 ответа
- Стоит ли переживать3 ответа
- Если найдут превышение глюкозы в крови скажут ли12 ответов
- Я загнала 2 куба воздуха в вену8 ответов
- Можно ли начать пить джес во время менструации?4 ответа