Не могу носить стринги
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Всем бобра
Так надо покупать белье по размеру
гость
смысл вашего секси, когда стринги спрятаны за одеждой или вы на совещании были в одних трусах?🤔
Гость
Автор, как и к остальному, надо привыкнуть и всё. Бюстгалтер жмёт, от каблуков устаёшь и к ним тоже надо привыкать сначала, тапки с разделителем между пальцев, тоже не сразу заходят (мне вообще не зашли). А стринги, по носите неделю и привыкните, это у всех так сначала.
Марианна
Стринги на постоянке лучше не носить. Считается, что для микрофлоры неполезно и может давить/натирать в нежных местах. Лучше надевать тогда, когда одежда облегающая и видно обычное белье. На спорт в стрингах удобнее ходить. Безшовные хороши тем, что их невидно совсем и они хорошо тянутся, но это синтетика, поэтому может возникать дискомфорт в конце дня, особенно если есть проблемы с микрофлорой.
Гость
Уже лет 10 ношу каждый день только стринги - мне удобно
Гость
Шорты это классно, особенно если есть на что посмотреть.
Всë, конечно, субъективно, но не носить что то, только потому, что это типо не модно, и для кого то не секси это гоупо.
Платье, давно на улице не видел девушек в платьях, хотя это очень женственно и, для меня лично секси, особенно, если спина не закрыта, опять же вкусовщина.
Всë, конечно, субъективно, но не носить что то, только потому, что это типо не модно, и для кого то не секси это гоупо.
Платье, давно на улице не видел девушек в платьях, хотя это очень женственно и, для меня лично секси, особенно, если спина не закрыта, опять же вкусовщина.
Гость
Стринги нужно надевать перед сексом. Во всех других случаях они неудобны и часто провоцируют ещё инфекции, ваще стрем стрирги носить, но шкурам не объяснить
Зачем вы мучаетесь? В чем удобно, в том и ходите. А про стринги любой проктолог вам скажет, что они зло.
Гость
А зачем вам их носить если не можете?
Гость
А вас кто-то заставляет носить стринги? Или это дрес код?😋
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ну это не мое мнение, просто многие бабы говорят, что типа стремно носить БОЛЬШИЕ ТРУСЫ, надо носить кружевные стринги, типа чувствуешь себя как-то особенно женственно
Носите какие удобно трусы. Купите несколько кружевных. В душ сходили, кружево свое нацепили, мужика соблазнили, секс случился, в душ сходили удобные трусы надели. Все. В чем проблема? Зато никаких баквагинозов нет, интимное здоровье идеально, вот в удобных трусах
Гость
Ну вообще-то есть облегающие вещи, лосины, брюки, платья, которые некрасиво смотрятся с обычными трусами.
95% баб лучше не надевать облегающие вещи. Лосинами на улице больше целлюлит обтягивают да цвезда навыворот. Тут уже не до трусов. Качественные тайтсы не облегают трусы, но и носят их только в зал.
Гость
Автор, как и к остальному, надо привыкнуть и всё. Бюстгалтер жмёт, от каблуков устаёшь и к ним тоже надо привыкать сначала, тапки с разделителем между пальцев, тоже не сразу заходят (мне вообще не зашли). А стринги, по носите неделю и привыкните, это у всех так сначала.
Бюстгальтер не жемет, если по размеру, особенно без косточек и тд. Зачем издеваться над собой? Если уж так нравится, начните ноги бинтовать как древние китаянки, корсет носить, свинцом отбеливать лицо и тд. Привикните
Гость
Стринги на постоянке лучше не носить. Считается, что для микрофлоры неполезно и может давить/натирать в нежных местах. Лучше надевать тогда, когда одежда облегающая и видно обычное белье. На спорт в стрингах удобнее ходить. Безшовные хороши тем, что их невидно совсем и они хорошо тянутся, но это синтетика, поэтому может возникать дискомфорт в конце дня, особенно если есть проблемы с микрофлорой.
На бесшовных ластовица из хлопка нормально
Старый_Узбек
Стринги - это "правильное" бельё для мужчин. Одно из лучших. Дело в том, если их начнут продавать повсеместно, то половые тряпки типа семейников и боксеров, станут невостребованы. Стринги не стесняют движения, они гигиеничны, шьются из натуральных материалов, эластичные, они очень удобные на массаж и другие процедуры. 80% спортсменов во время тренировок их надевают. Так же у трусиков анатомически-правильный крой, что позволяет их носить, не ощущая на теле. Давно доказано что мошонку надо держать в тепле на несколько градусов выше чем общая температура тела, за счёт этого усиливается микроциркуляция тканей и улучшается сперматогенез. Так же стринги незаменимы под обтягивающие вещи, другое бельё будет неудобно и не красиво. Для пляжа (для загара) это самый лучший вариант. И самое главное абсолютно всем женщинам они на мужчинах нравятся. Стринги желательно начинать носить мальчикам лет с 10.
Современные, яркие расцветки ( неоновые, розовые, салатовые, леопардовые и прочие) позволят мальчику чувствовать себя сексуально и уверенно.
Современные, яркие расцветки ( неоновые, розовые, салатовые, леопардовые и прочие) позволят мальчику чувствовать себя сексуально и уверенно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По своему опыту скажу, что поначалу стринги могут показаться не совсем удобными. Просто к ним нужно привыкнуть. Потом другого вида трусы и носить не захочется. Стринги очень удобны!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 066 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Эпидемия ВИЧ25 ответов
- Лечение НЯК травами2 ответа
- Сильная паника за здоровье27 ответов
- Воспалительные заболеваниях кишечника1 ответ
- Как я проверялась на ВИЧ7 ответов
- Проблемы с памятью8 ответов
- Маникюр и здоровье19 ответов
- Чтобы иммунитет был крепким23 ответа
- Гормональный сбой или что ?4 ответа
- Обморок во время крещения это нормально?12 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Сильная паника за здоровье27 ответов
- Эпидемия ВИЧ25 ответов
- Чтобы иммунитет был крепким23 ответа
- Маникюр и здоровье19 ответов
- Выделения после постинора13 ответов
- Обморок во время крещения это нормально?12 ответов
- Бешенство11 ответов
- Как Вы относитесь к пиву?9 ответов
- Проблемы с памятью8 ответов
- Как я проверялась на ВИЧ7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня даже обычные трусы постоянно проваливаются.
Нормально только в шортах, но все говорят, что шорты - это стрем и не секси.