смысл вашего секси, когда стринги спрятаны за одеждой или вы на совещании были в одних трусах?🤔
Гость
[3354269131]
гость
смысл вашего секси, когда стринги спрятаны за одеждой или вы на совещании были в одних трусах?🤔
ну это не мое мнение, просто многие бабы говорят, что типа стремно носить БОЛЬШИЕ ТРУСЫ, надо носить кружевные стринги, типа чувствуешь себя как-то особенно женственно
Автор, как и к остальному, надо привыкнуть и всё. Бюстгалтер жмёт, от каблуков устаёшь и к ним тоже надо привыкать сначала, тапки с разделителем между пальцев, тоже не сразу заходят (мне вообще не зашли). А стринги, по носите неделю и привыкните, это у всех так сначала.
Марианна
[1035874225]
Стринги на постоянке лучше не носить. Считается, что для микрофлоры неполезно и может давить/натирать в нежных местах. Лучше надевать тогда, когда одежда облегающая и видно обычное белье. На спорт в стрингах удобнее ходить. Безшовные хороши тем, что их невидно совсем и они хорошо тянутся, но это синтетика, поэтому может возникать дискомфорт в конце дня, особенно если есть проблемы с микрофлорой.
Гость
[660336951]
Уже лет 10 ношу каждый день только стринги - мне удобно
Всем бобра
[34063724]
Гость
Оно и есть по размеру
По размеру не давят и не впиваются
Гость
[2128427821]
Шорты это классно, особенно если есть на что посмотреть. Всë, конечно, субъективно, но не носить что то, только потому, что это типо не модно, и для кого то не секси это гоупо. Платье, давно на улице не видел девушек в платьях, хотя это очень женственно и, для меня лично секси, особенно, если спина не закрыта, опять же вкусовщина.
Гость
[3354269131]
Всем бобра
По размеру не давят и не впиваются
ну висеть-то они не должны, просто в сидячем положении натерли
Гость
[1453698510]
Стринги нужно надевать перед сексом. Во всех других случаях они неудобны и часто провоцируют ещё инфекции, ваще стрем стрирги носить, но шкурам не объяснить
ну это не мое мнение, просто многие бабы говорят, что типа стремно носить БОЛЬШИЕ ТРУСЫ, надо носить кружевные стринги, типа чувствуешь себя как-то особенно женственно
Носите какие удобно трусы. Купите несколько кружевных. В душ сходили, кружево свое нацепили, мужика соблазнили, секс случился, в душ сходили удобные трусы надели. Все. В чем проблема? Зато никаких баквагинозов нет, интимное здоровье идеально, вот в удобных трусах
Гость
[3886702379]
Гость
Ну вообще-то есть облегающие вещи, лосины, брюки, платья, которые некрасиво смотрятся с обычными трусами.
95% баб лучше не надевать облегающие вещи. Лосинами на улице больше целлюлит обтягивают да цвезда навыворот. Тут уже не до трусов. Качественные тайтсы не облегают трусы, но и носят их только в зал.
Гость
[3886702379]
Гость
Автор, как и к остальному, надо привыкнуть и всё. Бюстгалтер жмёт, от каблуков устаёшь и к ним тоже надо привыкать сначала, тапки с разделителем между пальцев, тоже не сразу заходят (мне вообще не зашли). А стринги, по носите неделю и привыкните, это у всех так сначала.
Бюстгальтер не жемет, если по размеру, особенно без косточек и тд. Зачем издеваться над собой? Если уж так нравится, начните ноги бинтовать как древние китаянки, корсет носить, свинцом отбеливать лицо и тд. Привикните
Гость
[3886702379]
Марианна
Стринги на постоянке лучше не носить. Считается, что для микрофлоры неполезно и может давить/натирать в нежных местах. Лучше надевать тогда, когда одежда облегающая и видно обычное белье. На спорт в стрингах удобнее ходить. Безшовные хороши тем, что их невидно совсем и они хорошо тянутся, но это синтетика, поэтому может возникать дискомфорт в конце дня, особенно если есть проблемы с микрофлорой.
Стринги - это "правильное" бельё для мужчин. Одно из лучших. Дело в том, если их начнут продавать повсеместно, то половые тряпки типа семейников и боксеров, станут невостребованы. Стринги не стесняют движения, они гигиеничны, шьются из натуральных материалов, эластичные, они очень удобные на массаж и другие процедуры. 80% спортсменов во время тренировок их надевают. Так же у трусиков анатомически-правильный крой, что позволяет их носить, не ощущая на теле. Давно доказано что мошонку надо держать в тепле на несколько градусов выше чем общая температура тела, за счёт этого усиливается микроциркуляция тканей и улучшается сперматогенез. Так же стринги незаменимы под обтягивающие вещи, другое бельё будет неудобно и не красиво. Для пляжа (для загара) это самый лучший вариант. И самое главное абсолютно всем женщинам они на мужчинах нравятся. Стринги желательно начинать носить мальчикам лет с 10. Современные, яркие расцветки ( неоновые, розовые, салатовые, леопардовые и прочие) позволят мальчику чувствовать себя сексуально и уверенно.
Старый_Узбек
[571490121]
царица
у меня мама носит, говорит что удобно и не чувствуются, мне тоже хотела купить, но мне и в обычных норм
А, тогда это всё меняет) хотя может под прикрытием работает, пративная... )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По своему опыту скажу, что поначалу стринги могут показаться не совсем удобными. Просто к ним нужно привыкнуть. Потом другого вида трусы и носить не захочется. Стринги очень удобны!
У меня даже обычные трусы постоянно проваливаются.
Нормально только в шортах, но все говорят, что шорты - это стрем и не секси.