Гость
Статьи
Посоветуйте хорошего …

Посоветуйте хорошего врача

Девочки, больше 4-х лет наблюдаюсь у гинеколога, беременности так и нет. 5 лет назад была внематочная, и на этом все, как будто крест(((. Посоветуйте репродуктолога, наверняка ведь есть такие, кто сталкивался либо сам, либо знакомые с похожей ситуацией?!
Светлана
23 ответа
Последний — Перейти
ЭКО делают, но есть мнения о том, что после ЭКО женщина рожает и заболевает раком. Фриске так умерла.
Юля
Мы с мужем прошли этот путь. Тут главное- не паниковать, не винить друг-друга. важна поддержка. Мне 35 было, когда удалили вторую трубу. Думала, все. ЭКО делали у Бондаренко В.Н. в Миде на Севастопольском проспекте. Сейчас 37 недель и скоро рожать. так что не отчаивайтесь и боритесь за свое счастье дальше!
Гость
Юля
Мы с мужем прошли этот путь. Тут главное- не паниковать, не винить друг-друга. важна поддержка. Мне 35 было, когда удалили вторую трубу. Думала, все. ЭКО делали у Бондаренко В.Н. в Миде на Севастопольском проспекте. Сейчас 37 недель и скоро рожать. так что не отчаивайтесь и боритесь за свое счастье дальше!
Понимаю вас прекрасно. А я после одной внематочной на себе крест поставила. Сколько всего эко у них делали?
Юля
Гость
Понимаю вас прекрасно. А я после одной внематочной на себе крест поставила. Сколько всего эко у них делали?
С первой попытки и получилось. Эко было со стимуляцией клостилбегитом. провели генетическую диагностику эмбрионов. Дальше криоперенос и чудо, я беременна.
Юля
После родов в течении года проверяйся на рак, красотка.
Нона
Мать и Дитя на Севастопольском. Бондаренко В.Н. Мы уже пол года, как стали родителями! Грамотная, работа выстроена четко. Был крио протокол в естественном цикле, подсаживали один эмбрион 5ВС. С первой попытки тест заполосатился.
Янина
Какой диагноз у Вас стоял? Я три центра поменяла, сейчас в Миде на Севастопольском у Пустошиловой Н.В. Пока она меня направила на дообследование к Найденовой. Врачи располагают к себе.
Марина
Ну, одна внематочная это не беда еще. У меня две внематочных было, осталась без труб и муа. ВТорой брак и сразу обговаривали, что ЭКО будем делать. Обращались к Пустошиловой Наталье Валентиновне. У мужа проблем не было, у меня вот такой ппц. Беременность наступила во втором протоколе. В первом я не сильно верила в успех и сама отнеслась не серьезно. Сейчас 18-я неделя и я больше лежу и гуляю, соблюдаю все рекомендации.
Инесса
Выход есть всегда, даже в самых сложных ситуациях. У меня трубный фактор+одна труба удалена. 7 протоколов - 6 подсадок. Последний шанс дала себе и обратились с мужем к Бондаренко В.Н. в МиД на Севастопольском. Свежий протокол, подсадили одну 5тидневку. 13 дпп хгч 428. родилась дочь. Мы счастливы.
Светлана
Клиника «Мать и дитя» на Севастопольском проекте. Благодаря Наталье Валентиновне Пустошиловой у нас появилась звездочка! Я пришла к ней после двух неудачных попыток. Я долго изучала отзывы, ходила на дни открытых дверей и все было не зря! Никто не мог дать мне 100% гарантии, но это была долгожданная беременность с первого раза! Конечно, обязательным условием является соблюдение всех рекомендаций. Если у меня возникали вопросы, Н.В. всегда была рядом и отвечала на них.
Вера
О, и я записалась к ним на следующей неделе! Буду тоже надеяться, что все получится! Мне пока неясный генез гинеколог поставила.
Настя
Я обратилась сразу за помощью к психологу. Поддержка мужа - тоже очень важна. На какой вы сейчас стадии? Уже к кому-то обращались? Я ЭКО делала в Мать и Дитя на Севастопольском проспекте у Бондаренко В.Н. Положительный тест был со второй попытки. У меня целый букет проблем, и счастье заключается в том, что без ДЯ обошлись! Эмбриолог Захаров А.В. волшебник и мы ему благодарны!
Оксана
Настя
Я обратилась сразу за помощью к психологу. Поддержка мужа - тоже очень важна. На какой вы сейчас стадии? Уже к кому-то обращались? Я ЭКО делала в Мать и Дитя на Севастопольском проспекте у Бондаренко В.Н. Положительный тест был со второй попытки. У меня целый букет проблем, и счастье заключается в том, что без ДЯ обошлись! Эмбриолог Захаров А.В. волшебник и мы ему благодарны!
Мы пришли к Эко, но только через 1,5 года, много времени ушло, непроходимость маточных труб как последствие инфекции. Нужно, конечно, беречь свое здоровье. Сейчас в поиске репродуктолога. Скажите, к Бондаренко можно со своими бластами переходить?
Настя
Оксана
Мы пришли к Эко, но только через 1,5 года, много времени ушло, непроходимость маточных труб как последствие инфекции. Нужно, конечно, беречь свое здоровье. Сейчас в поиске репродуктолога. Скажите, к Бондаренко можно со своими бластами переходить?
Не могу точно ответить. Это лучше сходить на первичную консультацию. Все обсудите непосредственно с врачом и уже будет ясность и в чисто технических моментах и в понимании ваш ли это врач, подходит ли вам. Это тоже важно.
Светлана
Марина
Ну, одна внематочная это не беда еще. У меня две внематочных было, осталась без труб и муа. ВТорой брак и сразу обговаривали, что ЭКО будем делать. Обращались к Пустошиловой Наталье Валентиновне. У мужа проблем не было, у меня вот такой ппц. Беременность наступила во втором протоколе. В первом я не сильно верила в успех и сама отнеслась не серьезно. Сейчас 18-я неделя и я больше лежу и гуляю, соблюдаю все рекомендации.
Марина, какая знакомая ситуация! Мой муж после того, как мне поставили диагноз сразу подал на развод. Сейчас второй брак и вопрос ЭКО обсуждали заранее. О Пустошиловой много читала, думаем записаться к ней на первичную. Можно личный вопрос задам, если неудобно, не отвечайте. Марина, почему первая попытка ЭКО оказалась неудачной?
Шура
Пустошилова Наталья Валентиновна замечательная репродуктолог. Мы с мужем пришли в МиД на Севастопольском именно к Н.В. Перешли к ней от другого репродуктолога со своими бластиками. Крио в естественном цикле, подсадка 5 АА и первый положительный тест за 15 лет! Счастью нет предела, сейчас 29 неделя беременности. А бесплодие мое это следствие раннего аборта. Вот так в жизни и бывает. Сначала не хочешь, а потом мечтаешь.
Вера
Марина
Марина, а не нашли по какой причине внематочные были? У меня одна внематочная была, сейчас не знаю что делать, то ли в ЭКО сразу отправляться, то ли пробовать самим. Страшно и совсем не хочется проживать еще одну потерю.
Нона
Обратитесь с этим вопросом к Найденовой И.Е. в Клинику Мать и Дитя на Севастопольском. У меня была внематочная, тоже на распутье была и не знала что делать. Решилась обратиться на обследование к гинекологу. Ирина Евгеньевна нашла причину, пролечились и я забеременела сама. Вела беременность Ирина Евгеньевна, за что ей огромное спасибо, потому что угроза выкидыша была трижды и раз даже с мазней. Сейчас дочке месяц.
Полина
О, девочки! Не рискуйте сами, если была внематочная. Я тоже двух труб лишилась и всякой надежды на ЕБ. ЭКО делала тоже на Севастопольском в клинике Мать и Дитя у Денисенко М.В. У Ирины Евгеньевны проходила до обследование и лечение перед ЭКО, она замечательная! Вообще, команда нацелена на результат, а не на викачку денег, поэтому столько положительных отзывов. Я многих девочек знаю, кто и у Найденовой и у Денисенко проходил лечение и ЭКО. Обратитесь туда, не рискуйте самостоятельно.
Виктория
Если стоит бесплодие, а о ребенке мечтаете, то это только ЭКО. И если только ЭКО, то рекомендую клинику на Севастопольском Мать и Дитя, репродуктолог - Бондаренко Виктория Николаевна. Очень много зависит от опыта врача и его подхода. У меня синдром поликистозных яичников (СПКЯ), стимуляция с помощью кломифена, получили аж 6 ЯЦ и из них 3 прошли ПГТ. Криоперенос 4АВ в цикле ЭКО. ХГЧ на 14-й день после переноса: 165 мМЕ/мл. Беременность протекает без осложнений. Наблюдают в обычной ЖК. Бондаренко В.Н. рекомендую, как замечательного и опытного врача!
Римма
Инесса
Выход есть всегда, даже в самых сложных ситуациях. У меня трубный фактор+одна труба удалена. 7 протоколов - 6 подсадок. Последний шанс дала себе и обратились с мужем к Бондаренко В.Н. в МиД на Севастопольском. Свежий протокол, подсадили одну 5тидневку. 13 дпп хгч 428. родилась дочь. Мы счастливы.
Как знакома история с проблемами проходимости труб. Мой путь к материнству был сложным из=за этого. После нескольких разочарований мы решили сделать ЭКО. Долго искали репродуктолога и по рекомендации Пришли к Бондаренко Викторие Николаевне. Было решено войти в короткий протокол с использованием препаратов Клостилбегит и Пурегон. Пункция прошла быстро, после немного тянуло живот, но это не страшно. Получили несколько бластоцист. Подсадка одного из них привела к положительному ХГЧ, и сейчас я готовлюсь стать мамой.
Лада
Римма
Как знакома история с проблемами проходимости труб. Мой путь к материнству был сложным из=за этого. После нескольких разочарований мы решили сделать ЭКО. Долго искали репродуктолога и по рекомендации Пришли к Бондаренко Викторие Николаевне. Было решено войти в короткий протокол с использованием препаратов Клостилбегит и Пурегон. Пункция прошла быстро, после немного тянуло живот, но это не страшно. Получили несколько бластоцист. Подсадка одного из них привела к положительному ХГЧ, и сейчас я готовлюсь стать мамой.
У меня две внематочные, буквально пол года назад была последняя. Пока еще в амебном состоянии, но мамой я точно хочу быть. Скажите, там на первичный прием что надо нести? Какая цена?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Римма
Лада
У меня две внематочные, буквально пол года назад была последняя. Пока еще в амебном состоянии, но мамой я точно хочу быть. Скажите, там на первичный прием что надо нести? Какая цена?
Сочувствую Вам. Примерно понимаю Ваше состояние и обнимаю Вас. Первичный прием, по-моему, 10 000р., потом дешевле. На прием документы и выписки, какие есть. Я с таким набором приходила.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 161 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы