Гость
Статьи
ВСД, панические атаки, …

ВСД, панические атаки, тревога

Здравствуйте, у меня вопросы лишь к тем,кто знаком с этой темой и чувствовал все прелести ВСД на себе. Как вы справляетесь?
Попробую кратко рассказать свою историю. Первые панические атаки начались у меня ещё в 2018-2019 году,тогда был кошмар,постоянные вызовы скорой,чувство будто инфаркт,инсульт, смерть,либо что сойду с ума. В то время обошла всех врачей, все результаты были нормальные. Вообщем мучалась я достаточно с этой х,потом стала читать книги на эту тему,статьи,форумы и тд,и вообщем та поняла что это всё в голове, ходила на электро сон,пила капли Зеленина курсом. Плюс работа с собой,было тяжело,но,я справилась,два года я не знала даже что это такое,а лишь вспоминала с ужасом все эти "прелести",и думала всё,я свободна. Но,в этом 2024 году умирает мой дедушка в феврале,ночью помню как звонит мне бабушка и говорит об этом,и после нашего с ней разговора,я сразу не просто вспомнила а ощутила все симптомы и даже больше,которые были у меня два года назад. Бегом стала искать валидол,у которого уже и срок та истек,и всё по новой.. Панических атак слава богу не было,но были к ним предпосылки,я сразу начинала брать себя в руки. Но я уже устала,мне очень тяжело,если летом я ещё чувствовала себя более менее,то этот месяц сентябрь и октябрь я будто не живу а существую,вот мои симптомы.
Слабость,апатия, возбудимость,постоянно всем недовольна, очень сильный страх смерти,даже будто предчувствие её, постоянная тревога,тревога по любому поводу,страх сойти с ума,ком в горле,тяжесть в груди,одышка,странные мысли о том,будто могу навредить своим детям,иногда тошнота,иногда туман в голове будто я где то в пространстве,и гораздо чаще такие симптомы к вечеру,боязнь что снова начну обследование и врачи скажут что все в норме,но вдруг они пропустили что то? Ну звучит бредово правда? Но я так действительно думаю какой то частью своего мозга.
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сожалею, что вы снова столкнулись с такой тяжёлой проблемой. Это действительно выглядит достаточно пугающе.

Вы когда-нибудь проходили психотерапию по поводу тревоги и ВСД?

Продолжение серии видео про психосоматику.
Врач-психотерапевт Корсак Олег Владимирович.
Когнитивно-поведенческая психотерапия
https://rutube.ru/video/04d8db0fdd1d24f358520e97c6a56f7f/?r=wd
Гость
Автор
Нет,вы меня не понимаете,я думаете незнаю то,о чем говорю? Я знаю что такое ПА- это когда резко выброс адреналина,страх жуткий,и хочется бежать,умыться холодной водой,выскочить на улицу и тд,и пульс сумасшедший. Я это проходила. У меня на фоне ВСД образовалось тревожное расстройство,то есть я будто нагоняю себе все страхи,могу просто сидеть,и резко лезут мысли странные,страхи начинаются,но это не ПА
89186340199 напишите мне
Гость
Здрастуйте
Как ваше самочувствие сейчас?
У меня первые панички начались 10 лет назад после того как я родила ребёнка, я год ходила по врачам но потом меня попустило, иногда помогал транквилизатор, но это редко очень
А сейчас вернулись опять
Мне поставили спяк, я начала пить гормоны, от них стало хуже, страх оставаться одной дома, телесные ощущения, страх смерти, страх что я могу навредить себе или парню, я не могу нормально функционировать
Гость
Гость
Добрый вечер,пожалуйста можно ваш номер телефона.У меня все также как у вас,как я мучаюсь
Здрастуйте
У меня так же, уже год мучаюсь с паникой, тревожные мысли, телесные ощущения, страшные мысли, не знаю как себе помочь
Выписали антидепресант, я выпила 1 таблетку и мне от неё стало плохо, а началось всё после начала приема гормонов
Гость
Гость
У меня точно такие же симптомы , постоянное ощущение страха , что вот вот умру или чтото должно произойти страшное , головные боли тошнота , давление тахикардия отдышка
Изучите КПТ Аарона Бека (применяйте её на практике),займитесь дыхательной йогой…тем дольше вы ищете ответ в интернете, тем дольше вы пробудете в этом невыносимом состоянии. Нагружайте постепенно себя физическими нагрузками, это очень не просто, но это очень эффективно…как говориться клин клином.
Гость
Лили
Я 5 лет страдала этой заразой. Этим летом нашла доктора из Испании г. Барселона и мой муж меня повез. Дорого ужасно. И страшно. 3 самолета, 2 таблетки транквилизатора, еле прилетела. Думала умру там в самолете. Сердце стучит, страх невозможный просто.
Так вот, по какому-то новому протоколу меня лечили 5 дней) мне просто выдали таблетки и я 5 дней их пила. Легче стало на следующий день. Через 5 дней как будто ничего никогда и не было. Волнообразно все прошло. На первый день нормализовался пульс, на второй давление, на третий день тревога стала отступать, день четвертый-пятый я готова была уже летать на крыльях от счастья.Хоть верьте, хоть нет. Вот такая история. Летела я просто уже как обычный человек. Счастливая до невозможности. У доктора на всякий случай купила еще эти лекарства, мало ли кому понадобиться из близких или друзей.
Если кому невмоготу могу поделиться. Ну 1-2 людям. Пишите в телеграмм @lili_miln
Сказки не рассказывайте. А то с вашей стороны попахивает мошенничеством.
Гость
Лили
Я 5 лет страдала этой заразой. Этим летом нашла доктора из Испании г. Барселона и мой муж меня повез. Дорого ужасно. И страшно. 3 самолета, 2 таблетки транквилизатора, еле прилетела. Думала умру там в самолете. Сердце стучит, страх невозможный просто.
Так вот, по какому-то новому протоколу меня лечили 5 дней) мне просто выдали таблетки и я 5 дней их пила. Легче стало на следующий день. Через 5 дней как будто ничего никогда и не было. Волнообразно все прошло. На первый день нормализовался пульс, на второй давление, на третий день тревога стала отступать, день четвертый-пятый я готова была уже летать на крыльях от счастья.Хоть верьте, хоть нет. Вот такая история. Летела я просто уже как обычный человек. Счастливая до невозможности. У доктора на всякий случай купила еще эти лекарства, мало ли кому понадобиться из близких или друзей.
Если кому невмоготу могу поделиться. Ну 1-2 людям. Пишите в телеграмм @lili_miln
Здравствуйте. Напишите пожалуйста мне 87769627936
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Здрастуйте
Как ваше самочувствие сейчас?
У меня первые панички начались 10 лет назад после того как я родила ребёнка, я год ходила по врачам но потом меня попустило, иногда помогал транквилизатор, но это редко очень
А сейчас вернулись опять
Мне поставили спяк, я начала пить гормоны, от них стало хуже, страх оставаться одной дома, телесные ощущения, страх смерти, страх что я могу навредить себе или парню, я не могу нормально функционировать
Здравствуйте. Как сейчас дела у вас. Я родила и мне кажется у меня не все в порядке. Здоровье обследуюкак бы нет на то видимых причин. Но я чуть ли не падаю в обморок, какие то страхи не понятные. Я не понимаю что со мной происходит
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 131 тема
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем