Гость
Статьи
Подскажите пожалуйста, …

Подскажите пожалуйста, лишилась ли девственности ?

Добрый вечер! Подмывалась гигиеническим душем и случайно попала на влагалище. Сразу прекратила потом воды, т.к стало не приятно.
Могла ли я так лишиться девсвенности?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сомневаюсь, не все так просто

Привет, дорогая моя! Ситуация ужасная!! Не хотел бы я быть на твоем месте!!!! Думаю, что точно девственности лишилась........ Я говорю как врач-гинеколог!! Бедняга, теперь замуж никто не возьмет.........

Гость
Дмитрий Миронович

Привет, дорогая моя! Ситуация ужасная!! Не хотел бы я быть на твоем месте!!!! Думаю, что точно девственности лишилась........ Я говорю как врач-гинеколог!! Бедняга, теперь замуж никто не возьмет.........

Дмитрий Миронович! здравствуйте! у меня такая ситуация.... из моей матильды текут сопли.... секса нет лет 13... что это такое? сопли темные.. густые...

Гость

Дмитрий Миронович! здравствуйте! у меня такая ситуация.... из моей матильды текут сопли.... секса нет лет 13... что это такое? сопли темные.. густые...

Дорогуша, ну у вас точно рак!!! 4 стадии!!! Я сожалею, но это уже летальный исход...........

Автор

Не нужно подшучивать! Я ведь серьезно задала вопрос , а не для того , чтоб вы шутили!!

Нет, не лишились

Нет, конечно нет.

Гость

Нет, не лишилась. Может вы стимулируете клитор струей воды (не осуждаю), но скажу, что это вредно. Лучше стимулировать пальцами (чистыми)

Гость

Стоит разделять девственность и девственную плеву! Плевы у девственници может и не быть! Девственности лишаются с мужчиной! Насчет плевы наверное повредить возможно! Была ли у вас боль или кровь!?

Автор
Гость

Стоит разделять девственность и девственную плеву! Плевы у девственници может и не быть! Девственности лишаются с мужчиной! Насчет плевы наверное повредить возможно! Была ли у вас боль или кровь!?

Боли не было. На тот момент был цикл. Просто появились неприятные ощущения , но как сразу перестал попадать потом воды , ощущения прошли

Гость
Автор

Боли не было. На тот момент был цикл. Просто появились неприятные ощущения , но как сразу перестал попадать потом воды , ощущения прошли

Полагаю чтобы повпедить плеву во внутрь как миниму нужно струю направить! Да и как таковой дефлорации таким способом не будет, максимум локальные надрывы! При сексе с мужчиной ощущения сохранятся! Надеюсь вы знаете что кровь бывает не у всех!

Автор
Гость

Полагаю чтобы повпедить плеву во внутрь как миниму нужно струю направить! Да и как таковой дефлорации таким способом не будет, максимум локальные надрывы! При сексе с мужчиной ощущения сохранятся! Надеюсь вы знаете что кровь бывает не у всех!

Надрыв ведь не будет ощущаться при первом половом акте с мужчиной ? И девственная плева так же может разтянутьсч или же порваться , верно ?

Гость
Автор

Надрыв ведь не будет ощущаться при первом половом акте с мужчиной ? И девственная плева так же может разтянутьсч или же порваться , верно ?

Верно! Ощущаться ничего не будет! Надрыв заживет, зарубцуется! Ощущения будут зависеть от строения вашей плевы!

Автор
Гость

Верно! Ощущаться ничего не будет! Надрыв заживет, зарубцуется! Ощущения будут зависеть от строения вашей плевы!

Спасибо вам огромное! Очень утешили! Сильно скучала себя различными неправильными мыслями!
Вы меня очень утешили! Крепкого вам здоровья

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Спасибо вам огромное! Очень утешили! Сильно скучала себя различными неправильными мыслями!
Вы меня очень утешили! Крепкого вам здоровья

Надеюсь вы построите отношения основанные на доверии и вопросов о вашей девственности не возникнет! В крайнем случае это подтверждается полиграфом.
Рад был вам помочь! Желаю вам счастья!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: