Подскажите пожалуйста, лишилась ли девственности ?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 413 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Ранний климакс3 108 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 841 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сомневаюсь, не все так просто
Привет, дорогая моя! Ситуация ужасная!! Не хотел бы я быть на твоем месте!!!! Думаю, что точно девственности лишилась........ Я говорю как врач-гинеколог!! Бедняга, теперь замуж никто не возьмет.........
Гость
Привет, дорогая моя! Ситуация ужасная!! Не хотел бы я быть на твоем месте!!!! Думаю, что точно девственности лишилась........ Я говорю как врач-гинеколог!! Бедняга, теперь замуж никто не возьмет.........
Дмитрий Миронович! здравствуйте! у меня такая ситуация.... из моей матильды текут сопли.... секса нет лет 13... что это такое? сопли темные.. густые...
Автор
Не нужно подшучивать! Я ведь серьезно задала вопрос , а не для того , чтоб вы шутили!!
Нет, не лишились
Гость
Нет, не лишилась. Может вы стимулируете клитор струей воды (не осуждаю), но скажу, что это вредно. Лучше стимулировать пальцами (чистыми)
Гость
Стоит разделять девственность и девственную плеву! Плевы у девственници может и не быть! Девственности лишаются с мужчиной! Насчет плевы наверное повредить возможно! Была ли у вас боль или кровь!?
Автор
Стоит разделять девственность и девственную плеву! Плевы у девственници может и не быть! Девственности лишаются с мужчиной! Насчет плевы наверное повредить возможно! Была ли у вас боль или кровь!?
Боли не было. На тот момент был цикл. Просто появились неприятные ощущения , но как сразу перестал попадать потом воды , ощущения прошли
Гость
Боли не было. На тот момент был цикл. Просто появились неприятные ощущения , но как сразу перестал попадать потом воды , ощущения прошли
Полагаю чтобы повпедить плеву во внутрь как миниму нужно струю направить! Да и как таковой дефлорации таким способом не будет, максимум локальные надрывы! При сексе с мужчиной ощущения сохранятся! Надеюсь вы знаете что кровь бывает не у всех!
Автор
Полагаю чтобы повпедить плеву во внутрь как миниму нужно струю направить! Да и как таковой дефлорации таким способом не будет, максимум локальные надрывы! При сексе с мужчиной ощущения сохранятся! Надеюсь вы знаете что кровь бывает не у всех!
Надрыв ведь не будет ощущаться при первом половом акте с мужчиной ? И девственная плева так же может разтянутьсч или же порваться , верно ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Спасибо вам огромное! Очень утешили! Сильно скучала себя различными неправильными мыслями!
Вы меня очень утешили! Крепкого вам здоровья
Вы меня очень утешили! Крепкого вам здоровья
Надеюсь вы построите отношения основанные на доверии и вопросов о вашей девственности не возникнет! В крайнем случае это подтверждается полиграфом.
Рад был вам помочь! Желаю вам счастья!
Рад был вам помочь! Желаю вам счастья!
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 055 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Что за пятна у меня появились?4 ответа
- Что означают капли на прокладках?7 ответов
- Кто бывал в Профреабилитационном центре на 26‑й линии — легко ли там сориентироваться?1 ответ
- Остеохондроз спины5 ответов
- Стоит ли худеть, чтобы пропали месячные?20 ответов
- Задержка 20 дней, все тесты отрицательные6 ответов
- Задержка 7 дней, тесты отрицательные. Беременность не планирую1 ответ
- Начала болеть на лечении2 ответа
- Узел щитовидки, фиброаденома в груди11 ответов
- Задержка цикла при приеме антидепрессанта6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Стоит ли худеть, чтобы пропали месячные?20 ответов
- Нравится ли вам эффект от кофе?13 ответов
- Узел щитовидки, фиброаденома в груди11 ответов
- Что означают капли на прокладках?7 ответов