Добрый вечер! Подмывалась гигиеническим душем и случайно попала на влагалище. Сразу прекратила потом воды, т.к стало не приятно.
Могла ли я так лишиться девсвенности?
Сомневаюсь, не все так просто
Привет, дорогая моя! Ситуация ужасная!! Не хотел бы я быть на твоем месте!!!! Думаю, что точно девственности лишилась........ Я говорю как врач-гинеколог!! Бедняга, теперь замуж никто не возьмет.........
Привет, дорогая моя! Ситуация ужасная!! Не хотел бы я быть на твоем месте!!!! Думаю, что точно девственности лишилась........ Я говорю как врач-гинеколог!! Бедняга, теперь замуж никто не возьмет.........
Дмитрий Миронович! здравствуйте! у меня такая ситуация.... из моей матильды текут сопли.... секса нет лет 13... что это такое? сопли темные.. густые...
Не нужно подшучивать! Я ведь серьезно задала вопрос , а не для того , чтоб вы шутили!!
Нет, не лишились
Нет, не лишилась. Может вы стимулируете клитор струей воды (не осуждаю), но скажу, что это вредно. Лучше стимулировать пальцами (чистыми)
Стоит разделять девственность и девственную плеву! Плевы у девственници может и не быть! Девственности лишаются с мужчиной! Насчет плевы наверное повредить возможно! Была ли у вас боль или кровь!?
Стоит разделять девственность и девственную плеву! Плевы у девственници может и не быть! Девственности лишаются с мужчиной! Насчет плевы наверное повредить возможно! Была ли у вас боль или кровь!?
Боли не было. На тот момент был цикл. Просто появились неприятные ощущения , но как сразу перестал попадать потом воды , ощущения прошли
Боли не было. На тот момент был цикл. Просто появились неприятные ощущения , но как сразу перестал попадать потом воды , ощущения прошли
Полагаю чтобы повпедить плеву во внутрь как миниму нужно струю направить! Да и как таковой дефлорации таким способом не будет, максимум локальные надрывы! При сексе с мужчиной ощущения сохранятся! Надеюсь вы знаете что кровь бывает не у всех!
Полагаю чтобы повпедить плеву во внутрь как миниму нужно струю направить! Да и как таковой дефлорации таким способом не будет, максимум локальные надрывы! При сексе с мужчиной ощущения сохранятся! Надеюсь вы знаете что кровь бывает не у всех!
Надрыв ведь не будет ощущаться при первом половом акте с мужчиной ? И девственная плева так же может разтянутьсч или же порваться , верно ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо вам огромное! Очень утешили! Сильно скучала себя различными неправильными мыслями!
Вы меня очень утешили! Крепкого вам здоровья
Надеюсь вы построите отношения основанные на доверии и вопросов о вашей девственности не возникнет! В крайнем случае это подтверждается полиграфом.
Рад был вам помочь! Желаю вам счастья!