Хотя сам бездетный.Недавно ходила к гинекологу на прием,мне 35 лет,врач оказался молодой парень лет 26-27, я нерожавшая и как же сильно он на приеме стал промывать мне мозги,что мне уже давно пора рожать,я не выдержала и спросила,а у него то сколько детей,на что получила ответ,что он пока бездетный,ну вот если ты так топишь за рождаемость то у тебя будет уже как минимум должны быть двое,у наших родителей в этом возрасте уже по двое-трое было,или им сейчас просто методичку дали?
Я уже не в первый раз слышу историю с врачами и их агитацию. Скалывается впечатление, что им велено это делать.
Гость
[4211129963]
Он говорил с медицинской точки зрения, конкретно о вашем организме.
Жи
[3134053006]
Ну а ты как хотела?? Год семьи как никак, рожай давай, а то скоро еще и налог на бездетность введут
Гость
[193757397]
Он врач и дал вам профессиональный совет, речь о чисто медицинских рекомендациях, а не о социальных, так что сравнения тут неуместны. Сам он другого пола, а для здоровья мужчины наличие детей значения не имеет. Потом он моложе и оплодотворить сможет и в 40, а вот сможете ли вы зачать большой вопрос.
Гость
[4211129963]
th000
Я уже не в первый раз слышу историю с врачами и их агитацию. Скалывается впечатление, что им велено это делать.
Очень глупое впечатление. Любой врач советует рожать пока ещё молодая и здоровая, а не когда уже изношенная. Чтоб было меньше проблем со старыми первородкаии.
Pafnuty
[4168271459]
Вы себе повели глупо и по хамски, он дал вам конкретную рекомендацию, а вы перешли на личность, ясно же что рожать надо раньше
Гость
[1452803887]
Да, им дали распоряжение агитировать женщин рожать
Крайний раз, когда я была в бесплатной геникологии, мне дали направления на кучу анализов, я говорю зачем, что-то не так? На что врач мне ответила: "конечно не так, вам уже рожать пора, будем готовиться к беременности". Врач пожилая. На тот момент мне было 28, больше я туда не ходила. Хожу платно, без очередей и направлений, за один день прием, узи, все анализы, и никаких комментариев по поводу отсутствия детей! 🖐️
Гость
[2349349281]
Если сильно переживаете, то идите к другим врачам. Вы в деревне живёте? А так, или агитация. Или мужопа с этого форума наконец устроился на работу. И теперь делает мозги пациенткам. Не обращайте внимание на кукареканье петуха.
Гость
[1069243287]
Врач не агитирует, ему похрен будете вы рожать или нет.. вы для него всего лишь пациент.. Но с медицинской точки зрения он советует, это делать сейчас, так как возраст...
Гость
[2349349281]
Pafnuty
Вы себе повели глупо и по хамски, он дал вам конкретную рекомендацию, а вы перешли на личность, ясно же что рожать надо раньше
Запомните уже, есть люди которые не хотят детей. Не все обязаны рожать. Это он на меня не нарвался. Я бы ему покруче ответила. Рекомендации пусть оставит при себе. Если она у него ничего не спрашивала про деторождение, то рот на замок
Запомните уже, есть люди которые не хотят детей. Не все обязаны рожать. Это он на меня не нарвался. Я бы ему покруче ответила. Рекомендации пусть оставит при себе. Если она у него ничего не спрашивала про деторождение, то рот на замок
Запомните вы.. Что всем фиолетово хотите вы рожать или нет.. хотя, это единственная ваша роль в природе, другой просто нет. Врач, это врач.. и с точки зрения медицины он обязан предупреждать.. заставить он вас не может. Кому вы покруче бы ответили? да ему плевать.. он свою работу делает. он предупредил и все... А если вам не нужно медицинское мнение, а это именно оно то хрен ли вы приперлись?
Гость
[2349349281]
Гость
Запомните вы.. Что всем фиолетово хотите вы рожать или нет.. хотя, это единственная ваша роль в природе, другой просто нет. Врач, это врач.. и с точки зрения медицины он обязан предупреждать.. заставить он вас не может. Кому вы покруче бы ответили? да ему плевать.. он свою работу делает. он предупредил и все... А если вам не нужно медицинское мнение, а это именно оно то хрен ли вы приперлись?
На работу без медосмотра не возьмут. Медкнижка-есть такое понятие. Но тебе безработному незнакомо. Каждая женщина раз в год проходит гениколога. Неважно, рожавшая или нет, девственница или нет. Ну тогда роль мужоп обеспечивать свое потомство и семью. Так, что п.и.з.ду.й работать. И не плачь, что тебя считают за банкомат, а не за человека
Гость
[2349349281]
Гость
Вам уже поздно рожать все равно
Да ладно, меня мама в 40 родила. Я первый и единственный ребенок
Гость
[4211129963]
Гость
Он бы оставил рекомендации при себе, если бы был врачём другой специальности. Но он занимается детородными женскими органами. И он обязан давать рекомендации именно по деторождения. Если детей не хотите, просто послушайте для общего развития и идите себе по холодку.
Гость
[2349349281]
Гость
Он бы оставил рекомендации при себе, если бы был врачём другой специальности. Но он занимается детородными женскими органами. И он обязан давать рекомендации именно по деторождения. Если детей не хотите, просто послушайте для общего развития и идите себе по холодку.
Не хочу я слушать. Я не терпила, в отличие от тебя. Мне этого не надо. И поверьте, есть нормальные врачи, которые не лезут туда, куда их не просят.
Гость
[1069243287]
Гость
На работу без медосмотра не возьмут. Медкнижка-есть такое понятие. Но тебе безработному незнакомо. Каждая женщина раз в год проходит гениколога. Неважно, рожавшая или нет, девственница или нет. Ну тогда роль мужоп обеспечивать свое потомство и семью. Так, что п.и.з.ду.й работать. И не плачь, что тебя считают за банкомат, а не за человека
Вот раз в год вы и получаете соотвествующие рекомендации) И будете их продолжать получать.. а будете сильно хамить врач вам тоже ответит, не переживайте)) Причем тут вообще банкомат, работа какая то.... ахахха спасибо я работаю, за меня не переживайте)))
Гость
[1069243287]
Гость
Не хочу я слушать. Я не терпила, в отличие от тебя. Мне этого не надо. И поверьте, есть нормальные врачи, которые не лезут туда, куда их не просят.
Не терпила... что это за зэковские понятия? ))) хахаха боже какой мусор ...
Гость
[1019461251]
Просто реклама не более. Им по 100+ тр дают за ведение беременности.
Гость
[2349349281]
Гость
Вот раз в год вы и получаете соотвествующие рекомендации) И будете их продолжать получать.. а будете сильно хамить врач вам тоже ответит, не переживайте)) Причем тут вообще банкомат, работа какая то.... ахахха спасибо я работаю, за меня не переживайте)))
Я хожу к нормальным врачам. Которые выполняют свои обязанности. А не болтают без повода.
Гость
[1069243287]
Гость
Я хожу к нормальным врачам. Которые выполняют свои обязанности. А не болтают без повода.
А это его обязанности, представьте... ))) Значит к хреновым врачам ходите)))
А врач не должен говорить то, что хочется вам) он не ваша подружка) Он говорит то, что надо делать во избежании проблем в дальнейшем
А это его обязанности, представьте... ))) Значит к хреновым врачам ходите)))
А врач не должен говорить то, что хочется вам) он не ваша подружка) Он говорит то, что надо делать во избежании проблем в дальнейшем
Я к достойным врачам хожу. Но тебе не понять. Для тебя женщина, тупо инкубатор
Гость
[1069243287]
Гость
Врач говорит, что уже возраст и рожать бы надо.. предупреждает.. А они его деньги считают))
Но вообще хорошо, что вы не размножаетесь так то ...
Гость
[2349349281]
Гость
Врач говорит, что уже возраст и рожать бы надо.. предупреждает.. А они его деньги считают))
Но вообще хорошо, что вы не размножаетесь так то ...
Мужопа, иди отсюда, извращуга. Как матка появится,присоединишься к обсуждению. Иди Виагрой закупайся. Импотенция скоро, а может и уже
Гость
[1069243287]
Гость
Я к достойным врачам хожу. Но тебе не понять. Для тебя женщина, тупо инкубатор
Ну, а кто ты? )) Ученый, политик, кто? Какой то вклад в мир вы принесли? что сделали? Скорее всего ничего))) Так вот единственное полезное, что вы можете сделать.. это оставить потомство и может они хоть какую то пользу принесут..
А ваша сильная, независимая.. все сама, все могу.. кому это надо?
Мужопа, иди отсюда, извращуга. Как матка появится,присоединишься к обсуждению. Иди Виагрой закупайся. Импотенция скоро, а может и уже
Я учту ваши "медицинские" рекомендации))))))
Гость
[2349349281]
Гость
Ну, а кто ты? )) Ученый, политик, кто? Какой то вклад в мир вы принесли? что сделали? Скорее всего ничего))) Так вот единственное полезное, что вы можете сделать.. это оставить потомство и может они хоть какую то пользу принесут..
А ваша сильная, независимая.. все сама, все могу.. кому это надо?
Понимаешь, я уважаю себя как человека. Поэтому я сильная и независимая) Мне так лучше чем при мужике с детьми. Да и детей я не хочу. Другие планы на жизнь.
Гость
[2349349281]
Гость
Я учту ваши "медицинские" рекомендации))))))
Это житейские рекомендации. Я не рекомендации. Вы же мужопы быстро стареете. После 30-ти уже корнишон вялый. Не зря по телеку рекламу Виагры крутят, а в аптеках целые стенды с Виагрой стоят
Гость
[1069243287]
Гость
Понимаешь, я уважаю себя как человека. Поэтому я сильная и независимая) Мне так лучше чем при мужике с детьми. Да и детей я не хочу. Другие планы на жизнь.
Да никому не нужно ваше уважение... даже вам самой.. агрессия и попытки всем доказать какая вы чайлдфри... да всем плевать)) Природа сама избавится от вас как от тупиковой ветви.. и никто и ничто о вас не вспомнит..
Гость
[1069243287]
Гость
Это житейские рекомендации. Я не рекомендации. Вы же мужопы быстро стареете. После 30-ти уже корнишон вялый. Не зря по телеку рекламу Виагры крутят, а в аптеках целые стенды с Виагрой стоят
Обязательно, как проблемы возникнут.. сразу в аптеку пойду) Вот прям первым делом вспомню ваш совет
Гость
[2349349281]
Гость
Да никому не нужно ваше уважение... даже вам самой.. агрессия и попытки всем доказать какая вы чайлдфри... да всем плевать)) Природа сама избавится от вас как от тупиковой ветви.. и никто и ничто о вас не вспомнит..
Да мне пох на природу)))) ну избавиться и? Жизнь до меня была, и после меня будет. Можно подумать всех детных помнят. У меня вон дед знакомый, так сам жалуется, что дети не приезжают. А помрёт и не вспомнит никто. А через 100 лет о нас с тобой вообще никто не вспомнит. Уважение нужно в первую очередь мне самой.
Гость
[2349349281]
Гость
Обязательно, как проблемы возникнут.. сразу в аптеку пойду) Вот прям первым делом вспомню ваш совет
Молодец
Гость
[1069243287]
Гость
Да мне пох на природу)))) ну избавиться и? Жизнь до меня была, и после меня будет. Можно подумать всех детных помнят. У меня вон дед знакомый, так сам жалуется, что дети не приезжают. А помрёт и не вспомнит никто. А через 100 лет о нас с тобой вообще никто не вспомнит. Уважение нужно в первую очередь мне самой.
Ну так, а в чем тогда претензии к Врачу за советы? Вы живете в том мире, где заводить детей является нормой! Никто не обязан и не будет угадывать ваши личные желания. Смиритесь..
Гость
[2349349281]
Гость
Ну так, а в чем тогда претензии к Врачу за советы? Вы живете в том мире, где заводить детей является нормой! Никто не обязан и не будет угадывать ваши личные желания. Смиритесь..
Я тебе уже ответила е.б.а.н.ь.к.о. Нормальный врач в личную жизнь не лезет. Спросят про деторождение, проконсультирует. Поздно, не поздно. А так, не его дело. Может спросить "рожать не собираетесь" и все. А вообще мужчины, не лезьте в эту тему. Вы рожать все равно не способны. Это не ваше дело. За своими корнишонами следите.
Гость
[3856120433]
Гость
о,опять мужики рассуждают на тему деторождения.в каком обществе это норма? в патриархально средневековом,где мужики видят в женщине лишь бесправного инкубатора? наличие матки не говорит о том,что все женщины спят и видят как бы нарожать побольше.рожать или нет,это лишь выбор и право каждой женщины,а не обязанность
о,опять мужики рассуждают на тему деторождения.в каком обществе это норма? в патриархально средневековом,где мужики видят в женщине лишь бесправного инкубатора? наличие матки не говорит о том,что все женщины спят и видят как бы нарожать побольше.рожать или нет,это лишь выбор и право каждой женщины,а не обязанность
Мужопы вообще любят к женщинам лезть. Тухнут здесь на женском форуме. Неудачники
Гость
[3856120433]
Гость
а к гинекологам ходят только для того,чтобы родить? у нас же наоборот везде говорят какие женщины плохие,что в кабинет гинеколога их не загонишь.к гинекологу вообще то надо ходить вне зависимости сколько раз рожала и рожала ли вообще.автор пришла на прием явно с другой проблемой,а врачи видно забыли что такое врачебная этика.вот если бы автор пришла к нему и сказала,доктор хочу родить-тогда другое дело.а еще раздражает эта позиция,когда женщину рассматривают лишь насколько она годна к выполнению своей репродуктивной функции,а после 30 ей уже пора ползти на кладбище,а мужик то и в 50 орел,хотя там уже в 30 на многих без слез не взглянешь
Гость
[105586502]
Дура
Гость
[3536033449]
Блин, зачем мужики идут работа гинекологами? Я бы в жизни не пошла к мужику-гинекологу. Зачем мне какому-то левому мужику позволят ковыряться там у себя?
Гость
[420415153]
Зачем вы ходите к кому попало? Выделите уже сумму на хорошую клинику и адекватного врача по рекомендациям. Не каждый же месяц к гинекологу ходите.
Гость
[3308712706]
Гость
Серьезно? Я не знала о таком
Гость
[3308712706]
Гость
Мужопы вообще любят к женщинам лезть. Тухнут здесь на женском форуме. Неудачники
Здесь сидят неликвиды мужжопы
Гость
[2850585078]
Pafnuty
Его не просили лезть туда, куда не надо. Не его дело, все сами умные и знают когда рожать. Так что я бы этого гинеколога послала на х... с его непрошенными советами.
Гость
[2658134952]
Авторша, вы много знаете врачей, которые расскажут вам про правду о беременности? Что-то они не торопятся рассказывать про тромбоз, диабет, геморрой, разрывы, сепсис, выпавшие зубы и волосы, депрессию, да? Такое ощущение, что беременность прям ваше женское здоровье обновит. Повесточка тут есть.
Гость
[2349349281]
Гость
Авторша, вы много знаете врачей, которые расскажут вам про правду о беременности? Что-то они не торопятся рассказывать про тромбоз, диабет, геморрой, разрывы, сепсис, выпавшие зубы и волосы, депрессию, да? Такое ощущение, что беременность прям ваше женское здоровье обновит. Повесточка тут есть.
Ещё по трудные роды и проблемы с детьми. Которые и у 20-ти летних могут быть. Знакомая рожала в 18 лет. Не помню как называется, но ей по итогу живот разрезали (не кесарево),ребь никак не вылазил. Поэтому да, это обычная пропаганда плодячки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2349349281]
Гость
Не терпила... что это за зэковские понятия? ))) хахаха боже какой мусор ...
Тебе 80 лет что-ли?.Слово "Терпила" давно в обычном обиходе. Причем здесь зэки? Юность вспомнил, как у параши опускали? Мусор- это мужопы, которые здесь квасяться сутками
Гость
[210232748]
Вера В Добро
Крайний раз, когда я была в бесплатной геникологии, мне дали направления на кучу анализов, я говорю зачем, что-то не так? На что врач мне ответила: "конечно не так, вам уже рожать пора, будем готовиться к беременности". Врач пожилая. На тот момент мне было 28, больше я туда не ходила. Хожу платно, без очередей и направлений, за один день прием, узи, все анализы, и никаких комментариев по поводу отсутствия детей! 🖐️
Тебе надо к психиатру со своим "крайний раз".
Гость
[331240778]
Конечно дали методичку от Кремля. Им и аб орты запретили делать, так что аккуратнее. Они навязывают рождение детей, как кассир на кассе товар по акции))) Главное понимать, что тобой манипулируют и не поддаваться на сети рыжего Пут лера
Специя.
[1719832934]
Гость
Тебе надо к психиатру со своим "крайний раз".
Это к филологу вообще-то, а вот с твоей ассоциацией на это выражение тебе точно к психиатру