так вот - это УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ! УЧАЩИЕСЯ, ПРЕПОДЫ И Т.Д.
КТО ИМ ВСЕМ УКАЗЫВАЕТ? ОНИ СТАЛКЕРЯТ И ПРЕСЛЕДУЮТ, СЛЕДЯТ, ВРЕДЯТ, ПРИЧИНЯЮТ ЗЛО. НА КАКИХ ОСНОВАНИЯХ?
И весь год, с прошлого лета или весны, вокруг меня и за мной катаются на авто и иномарках всякие сталкеры, нагло напрявляя на меня камеру смартфона, даже по дворам. Зачем они за мной катаются? за халявой? Они - мне враги и не скрывают этого. Несколько раз было, что меня нарочно обрызгали из машины водой (там лужа была крошечная, но водитель нажал на газ ради этой задумки (зачем-то, а ведь я его даже не знаю, и с ним была женщина, может, жена), а я шла вдоль дороги, потому-что троутара не было, в другой раз мужик сделал вид, будто едет прямо на меня, тоже ускорился, а баба прошлым летом, из тех, кто катались вокруг меня за городом, нарочно ехала прямо, типа, испугать меня, не уступить дорогу и типа соперничая. А нахххера вы за мной катаетесь, следите тогда, если вы все такие деловые и борзые?? Какого вам всем надо от меня??? я никого из вас в свою жизнь Не приглашала! Всё это зло вы (к кому это напрямую относится) не искупите передо мной, даже если сдохнете! а вы ещё и выступаете!
Я обращаюсь к ним лично, потому-что они все сидят и следят, но Я ТАКИХ ПРАВ НИКОМУ НЕ ДАВАЛА! НИ У КОГО НЕТ ТАКИХ ПРАВ, У ПРОКЛЯТЫХ ПРЕСТУПНИКОВ!
Я писала это ещё в ноябре (в очередной раз!), мол, сидят, читают, нарочно изображают ржач и что? На следующий день, точнее вечер - я с матерью шли мимо торгового центра (ситимол, знаете все местные, да?) что же? когда мы проходили мимо главного входа, две бабы уже спускались навстречу мне и начали громко нарочно ржакать. Я сперва было прошла мимо, не реагируя, к тому же, моя мать уже стала убежденной в клевете меня о "болезни", но я все-таки побежала за ними следом, они уже садились в свою иномарочку и начала тоже громко хихикать, глядя на них, записала это на камеру, включая их авто. Возвращаясь, увидела настороженные лица разных групп и конечно, напряженную мать, которую они дружно