про ставки, я из разных мелких моментов, то там, то сям случайно проскакивающих, поняла. Но главное было, когда я уже доведенная до крайности, начала ходить по улицам навстречу странностям. Так зашла в здание рядом со школой рядом с домом, где и магазины, и прочие организации и увидела, что там, оказывается, контора по ставкам - зашла туда, ну просто так, раз уж начала - а там в окне сотрудница занервничала, странно спросила, мол "вы што здесь делаете??", резко какую-то строку убрали из экрана, висящего на стене, я все-равно не успела увидеть. Тогда закрались серьёзные сомнения, но наряду с остальными странностями и неслучайными "случайностями", подстраиваемыми годами, и когда уже через несколько месяцев (осенью) я зашла в один универсам, хотела купить игрушку с отдельными деталями, но не стала, и возвращаясь домой, увидела прям на дороге у меня на пути подброшенную эту деталь (она яркого цвета) - я уже поняла. А ведь В МАГАЗИНЕ КРОМЕ МЕНЯ, ПРОДАВЩИЦ И ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ В ТОТ МОМЕНТ НИКОГО НЕ БЫЛО! ПРЕДСТАВЬТЕ, НУ ЭТО ЖЕ ПОЗОРНОЕ ПАРАЗИТИРОВАНИЕ И ПОВЕДЕНИЕ! ОНИ ВСЕЙ МАССОЙ, ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ - ВМЕСТЕ ВОТ ЭТИМ ПОЗОРИЩЕМ ЗАНИМАЮТСЯ.
УПАСИ МЕНЯ ГОСПОДИ.
А в этом году мать позвали делать ремонт, обои клеить в одну квартиру и я пошла ей помогать, хотя не хотела, т.к уже знаю, что они все подставные и все нас знают - мне просто противно, но просто мать жалко. А там на подоконнике они нарочно оставили два пакета из этих бургерных, стаканы с напитками, картошку-фри, типа не доели - и я уже убедилась наверняка, ДЛЯ ЧЕГО.
И кстати, сталкеры друг друга хоть и не знают, но СЛАВА ВСЕВЫШНЕМУ - Я ИХ ЗНАЮ. ОНИ РАЗЛИЧАЮТСЯ,Я ИМЕННО ПРО КРИМИНАЛЬНЫХ ГОВОРЮ - ОДНА ГРУППА ОТКРОВЕННО БЫ ДЛО-МАРГИНАЛЬНАЯ, МОГУТ БЫТЬ ПРИ ЭТОМ ХОРОШО ОДЕТЫ, ЯВНО ПРИ ДЕНЬГАХ, НО СУТЬ-ТО НЕ СПРЯЧЕШЬ, НА МОРДАХ ЛИЦ ВСЁ НАПИСАНО. А ПО ДЕЛАМ - ТЕМ БОЛЕЕ. ДА, ВРОДЕ ЕСТЬ СРЕДИ НИХ И НОРМАЛЬНЫЕ. НО Я ГОВОРЮ ИМЕННО ПРО ЗЛОУМЫШЛЕННЫХ. И ПОВТОРЮ КОТОРЫЙ РАЗ: МАРГИНАЛЬНОСТЬ, ЗЛОБУ КАРМАН, УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ НЕ МЕНЯЕТ