Какие витамины вы пьете, ели чувствуете, что заболеваете?
И в принципе как думаете, если в них смысл.
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Цистит просто достал...108 400 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Ранний климакс3 032 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пью сразу С, Д3, чай с имбирем и лимоном. на самом деле быстрее выздоравливаю
Гость
Исследования показывают что никакого смысла в этом нет
витамин С.
Хочу турецкий заказать в следующем году
Хочу турецкий заказать в следующем году
Гость
Вит С ударными дозами. Помогает реально.
Только без всяких глюкоз там его мало.
Только без всяких глюкоз там его мало.
Гость
Не помогут витамины уже когда заболели, гвоорю как врач. Их пьют для профилактики чтобы Не за болеать, А когда уже заболел, бесполезно
Цинк, витамин Д, С.
А вообще, надо регулярно следить за своим витаминно-минеральным статусом и не допускать дефицитов, а не надеяться на одну волшебную таблетку, когда уже прижало.
А вообще, надо регулярно следить за своим витаминно-минеральным статусом и не допускать дефицитов, а не надеяться на одну волшебную таблетку, когда уже прижало.
Витамины через хорошее питание. Картошечка-пюреха с со свежим луком и чесноком. Остальное - фи-гня
Гость
Горячий морс из малины делаю.
Не знаю какие в ней витамины, но от простуды помогает.
Не знаю какие в ней витамины, но от простуды помогает.
Гость
Если вирус - помогает, простуда - тоже полезно, но смотря что простужено, упор на конкретику -горло например, брызгаю сразу прополис, и таблетки сосательные противо воспалительные, горло в шарф шерстяной замотать, и есть у меня такой гаджет - ультра фиолет - прогревание. Также хорошо помогает при прогревании трахей, пока не опустилось в бронхи.
Помогает идеально)
Помогает идеально)
Надо сдать анализы , чтобы выявить их дефицит . Частые простуды- дефицит .
Гормональный дисбаланс - дефицит.
Надо смотреть на свое самочувствие.
Если организм часто дает сбой, значит ему негде брать строительный материал , материал , чтобы создавать кровеносные тела, клетки. И он это все берет из органов .
Если организм часто дает сбой, значит ему негде брать строительный материал , материал , чтобы создавать кровеносные тела, клетки. И он это все берет из органов .
Гость
Ц и цинк. А вообще лучше переболеть, чтобы сам иммунитет поднялся. Если тело решило заболеть, то заболеет обязательно. Многие пьют коньяк. Но в старости это их добьет, умирать будут в сцаках очень мучительно.
Мария
Интересное средство!
Спрей подъязычный при ринитах по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ борьбы с ринитом, гайморитом и насморком. Этот гомеопатический спрей разработан на основе уникальной формулы, которая помогает смягчить и устранить симптомы воспаления носовых пазух и слизистой оболочки носа.
Благодаря своему гомеопатическому составу, спрей не вызывает привыкания. Он также подходит для длительного применения, что особенно важно при хронических формах ринита и гайморита.
Применение спрея помогает восстановить естественное функционирование носовых пазух, улучшить дыхание и снизить риск развития осложнений. Благодаря своей эффективности и безопасности, этот гомеопатический спрей при ринитах по прописи доктора Клевцова Д.А. является отличным выбором для тех, кто ищет натуральный способ борьбы с насморком и его последствиями.
Препарат используется под язык, НЕ предназначен для применения на слизистую носа.
Спрей подъязычный при ринитах по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ борьбы с ринитом, гайморитом и насморком. Этот гомеопатический спрей разработан на основе уникальной формулы, которая помогает смягчить и устранить симптомы воспаления носовых пазух и слизистой оболочки носа.
Благодаря своему гомеопатическому составу, спрей не вызывает привыкания. Он также подходит для длительного применения, что особенно важно при хронических формах ринита и гайморита.
Применение спрея помогает восстановить естественное функционирование носовых пазух, улучшить дыхание и снизить риск развития осложнений. Благодаря своей эффективности и безопасности, этот гомеопатический спрей при ринитах по прописи доктора Клевцова Д.А. является отличным выбором для тех, кто ищет натуральный способ борьбы с насморком и его последствиями.
Препарат используется под язык, НЕ предназначен для применения на слизистую носа.
Ирина
Ничего не пью, если заболеваю, то покупаю средства, по типу антигрипипина натур продукт в порошках, чтобы симптоматику облегчить. Все остальное организм сделает сам.
А что же столько минусов мне за ответ?😄Я о себе пишу, а вы можете болеть )
Непсихолог
При первый симптомах простуды пью Оциллокоцинум в первые сутки-двое
и курсом вит С после еды две недели минимум в период простуд 2 раза в году
и курсом вит С после еды две недели минимум в период простуд 2 раза в году
Непсихолог
Витамины через хорошее питание. Картошечка-пюреха с со свежим луком и чесноком. Остальное - фи-гня
в картофане витаминов неть))) и уж тем более в пюре))) примерно как и в манной каше...
из трав полезнее петрушка, белокочанная капуста как свежая так и заквашенная по старинному рецепту для создания пробиотиков при квашении, свежая морковь, уксус яблочный Натуральный, ягоды черники, брусники, клюквы, лимон, апельсины, мандарины
из трав полезнее петрушка, белокочанная капуста как свежая так и заквашенная по старинному рецепту для создания пробиотиков при квашении, свежая морковь, уксус яблочный Натуральный, ягоды черники, брусники, клюквы, лимон, апельсины, мандарины
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непсихолог
Надо сдать анализы , чтобы выявить их дефицит . Частые простуды- дефицит .
Отслеживать можно в приложении Мой здоровый рацион там спец табличка есть) из питания можно Вполне получать витамины даже в городских условиях.
Вит Д, С и вся группа Б отвечают за иммунитет
Белок из морской рыбы, орехов, яиц, говядины, баранины, свежая зелень и фрукты и овощи по сезону
Белок из морской рыбы, орехов, яиц, говядины, баранины, свежая зелень и фрукты и овощи по сезону
Непсихолог
В день идеально 15гр свежей петрушки это пол пучка
пару фруктов
Вода с лимоном или клюквой
200гр морской рыбы С Кожей
и пару яиц
200гр мяса
орехи не более 40гр в сутки
ягоды 50гр
Это надо есть для вит С и белков каждый божий день
пару фруктов
Вода с лимоном или клюквой
200гр морской рыбы С Кожей
и пару яиц
200гр мяса
орехи не более 40гр в сутки
ягоды 50гр
Это надо есть для вит С и белков каждый божий день
Гость
Витамин D разово пью в большой дозировке, когда заболеваю. Нравится протеин рекс, по 5000ме на капсулу.И Витамин С.
в картофане витаминов неть))) и уж тем более в пюре))) примерно как и в манной каше...
В картофане тоже есть витамины. С чем проще лук свежий есть - луковицу? И вы его отдельно едите? От картофана-пюре кишечник работает, прям нашлась тут умница)
Я не ем больше квашеные овощи, чтобы наоборот не разводить бактерии )))а вы считайте, как считаете.
Alisa
Вообще, когда не болею, особенно в сезон простуд пью обязательно Ретинола Пальмитат, витамин А, общеукрепляющее действие и повышает устойчивость организма к различным заболеваниям. Витамин D3 с октября по май, Омегу 3 раз в три месяца, ну и группы В курсами.
Когда чувствую, что температура начинается и все остальное, то пью Антигриппин, витамин Д и цинк. Витамин С отдельно даже не беру, в антигриппине норм доза. Поправляюсь быстрее тогда.
Гость
50 грамм коньяка и спать, на завтра отлежаться. Я вот щас как раз в таком состоянии.
Гость
Есть конечно, пьём витрум с октября по март и мало болеем
Отслеживать можно в приложении Мой здоровый рацион там спец табличка есть) из питания можно Вполне получать витамины даже в городских условиях.
Нет. Смотря кто в каком регионе живет . В нашем регионе : витамин д , с и йод всегда в дефиците.
Хоть ешь , хоть что делай. Поэтому приходится отслеживать по анализам и самочувствию.
Я ем нормально и у меня дефицит многих витаминов. Солнце нет , моря нет. Бесконечней стресс.
Хоть ешь , хоть что делай. Поэтому приходится отслеживать по анализам и самочувствию.
Я ем нормально и у меня дефицит многих витаминов. Солнце нет , моря нет. Бесконечней стресс.
Лиза
Флюколд
Непсихолог
Нет. Смотря кто в каком регионе живет . В нашем регионе : витамин д , с и йод всегда в дефиците.
Весь Северо-запад РФ это йододецифитный регион
А стресс это да, проблема он сильно снижает иммунитет
Со стрессом надо бороться обязательно! Методы давно известны и они разные.
Море и солнце тоже обязательны.
А стресс это да, проблема он сильно снижает иммунитет
Со стрессом надо бороться обязательно! Методы давно известны и они разные.
Море и солнце тоже обязательны.
Непсихолог
"Ем нормально" и "дефицит витаминов" это взаимоисключающие понятия.
При стрессе надо увеличивать полезное питание раза в три.
При стрессе надо увеличивать полезное питание раза в три.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Непсихолог
И сон по часам обязательно! Это сильнейшим образом влияет и на нервную и на гормональную системы организма.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 197 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Какой раствор для полоскания горла вам помогает?3 ответа
- У кого делать УЗИ в Воронеже?1 ответ
- Уличная кошка дала лапой по руке6 ответов
- Девочки помогите, чем кто лечит вирусы?3 ответа
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам13 ответов
- Приливы после гормонотерапии...Как скоро закончатся?4 ответа
- Психические расстройства62 ответа
- Жуткие боли во время женских дней77 ответов