Противозачаточные таблетки
Здравствуйте, меня удивляет, зачем женщины пьют противозачаточные таблетки с кучей побочек, включая отсутствие либидо, только для того, чтобы мужик отлично ******? Почему вы себя так не любите?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
🍊 🍊 🍊
Я тоже против, кроме тех случаев, где параллельно лечится заболевание, но это редкие ситуации.
Варварра
Мы любим такое.
Нам же нельзя по человечески.
Нам надо что то такое. 😂
Нам же нельзя по человечески.
Нам надо что то такое. 😂
Гость
Автор, а ты в курсе, что ОК прописывают многим женщинам врачи? Чтоб нормализовать гормональный фон и снизить вероятность разных заболеваний? Если не в курсе, то ты дoлбoйоб тyпой. 🤦
Вопрос хороший и ответа на него нет
Гость
Автор, а ты в курсе, что ОК прописывают многим женщинам врачи? Чтоб нормализовать гормональный фон и снизить вероятность разных заболеваний? Если не в курсе, то ты дoлбoйоб тyпой. 🤦
Если ваш ум не позволил вам заметить, что в вопросе описана конкретная ситуация, при которой пьют таблетки просто чтобы мужику было хорошо и иные случаи автор ввиду не имел, то поясняю, что долб*б не автор
Гость
Принимать гормональные противозачаточные можно только после обследования и индивидуального подбора препарата и по серьезным причинам.
Тем, кто против абортов, от таких таблеток лучше отказаться совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки. Биологически это уже человеский организм с собственным днк, отличным от материнского. Это не основной механизм действия, но такой эффект возможен, к сожалению.
Тем, кто против абортов, от таких таблеток лучше отказаться совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки. Биологически это уже человеский организм с собственным днк, отличным от материнского. Это не основной механизм действия, но такой эффект возможен, к сожалению.
А вы не думаете, что женщины сама хочет секса? И вообще-то есть супружеские отношения, когда занимаются любовью.
А вы получается, фригидная?
А вы получается, фригидная?
Гость
Потому, что жить без месячных по две— три недели и болей в животе это кайф.
Гость
Ну вы же вопрос задали, я вам ответила так же как и все другие. Только вот вам ответы ни какие не нравятся. Вам хотелось бы, что бы все подтвердили, что это все ради "подлых" мужиков.
А я вам хочу объяснить, что и женщина получает удовольствие от секса.
В вопросе четко написано про случаи отсутствия либидо, ваш случай ведь сюда не подпадает, я все верно поняла? Или как?
Гость
Ну вы же вопрос задали, я вам ответила так же как и все другие. Только вот вам ответы ни какие не нравятся. Вам хотелось бы, что бы все подтвердили, что это все ради "подлых" мужиков.
Вы не угадали с тем, что мне хочется, хочется, чтобы женщины себя ценили, уважали, берегли свое здоровье, вы даже здесь на форуме незнакомым людям доказываете, что очень любите секс, поменьше нужно оглядываться на других и жить так как хочется вам
Вы не угадали с тем, что мне хочется, хочется, чтобы женщины себя ценили, уважали, берегли свое здоровье, вы даже здесь на форуме незнакомым людям доказываете, что очень любите секс, поменьше нужно оглядываться на других и жить так как хочется вам
Не лезьте к другим людям! Они сами разберутся, как им жить! Вас об этом ни кто не просил.
Я живу так, как мне хочется. Но вам это не нравится. Автор, вы здоровы?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Кровит после ПА, эктопия?2 ответа
- РПП Посоветуйте специалиста1 ответ
- Вредна ли клиторальная стимуляция?49 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!4 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?11 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна2 ответа
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?5 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- С детства у меня больные почки3 ответа