Боюсь сдавать на ВИЧ
Здравствуйте! Боюсь сдавать на ВИЧ, все признаки депрессии от страха, очень плохо. Мораль и нравоучения сейчас ни к чему, просьба откликаться только тем, кто разбирается. Важно- возможные риски были 9-10 лет назад. Сейчас мне 28. Были незащищённые ППА. Раньше хоть и боялась сдавать ,но жила спокойно,а сейчас вроде решилась и началась паника. Обычно хожу к ЛОР с жалобами в этой области и у иммунолога была, у многих врачей,есть ЦМВ,лечат от стафилококка,бронхит почти хронический. Особо уже нет каких-то ужасных симптомов,вес в норме. Все анализы каждый год хорошие, иммуноглобулины в 19 году сдавала ,все в норме. К инфекционисту участковому обратилась, чтобы проконсультироваться,сказала нужно закаливаться,правильно питаться ну и сдать этот анализ хоть и боюсь.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Соберитесь один раз с силами, сдайте и закроете этот вопрос. Чем тут еще можно помочь? Неизвестность обычно страшнее результата...
Лолипопс
Я тоже боялась первый раз сдать этот анализ, а теперь хожу и каждый год спокойно сдаю. Просто возьмите себя в руки пойдите сдать кровь, это не страшно.
Даже если предположить, что ответ будет положительным, то лучше начать лечение раньше, чем позже. Так что ничего не бойтесь!
Даже если предположить, что ответ будет положительным, то лучше начать лечение раньше, чем позже. Так что ничего не бойтесь!
Гость
Я тоже боялась. У меня был рабочий риск. Я укололась от Вич+ на работе случайно. Принимала терапию постконтактную. Результат через 3 и 6 месяцев отрицательный. Но за это время, я что только не передумала. И жить не хотела.И с мужем разводилась, и в лес жить уехать хотела. Узнала все, что могла на эту тему. Потом успокоилась. Сейчас Вич-это не приговор. Просто возьмите себя в руки и сдайте. Лучше знать, чем нет . И подумайте о тех, кого вы в перспективе могли заразить. Или заразите в будущем, если вы больны. Если результат будет отрицательным вы просто спокойно выдохните. А если нет, то будите лечиться и решать дальше, как вам жить. Главное не падайте духом.
Гость
Честно, вот вы овц а автор . Если больны нужно терапию проходить чтоб других людей не заражать. Когда сдохнешь бояться будет нечего и нет проблем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Так у вас не с ВИЧ проблема, а с головой, в смысле, с нервами - тревога, депрессия, страхи, спидофобия (ипохондрия). Сами догадаетесь, какой доктор это лечит? Спойлер: не инфекционист и не лор.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 481 тема
Новые темы за сутки: 33 темы
- Месячные - это табу6 ответов
- Походу вдохнул голубиной пыли с вентиляции2 ответа
- Спазм клитора5 ответов
- Месячные, боль, теряю сознание6 ответов
- Асд 22 ответа
- Самочувствие после первого па21 ответ
- Какие у вас были симптомы при хеликобактере?8 ответов
- Свечи Лонгидаза1 ответ
- Сигналы тела на мужчину7 ответов