Гость
Статьи
Что поможет увеличить …

Что поможет увеличить гибкость и снизить боль суставов?

Посоветуйте, пожалуйста, добавки помогают увеличить гибкость и снизить боль суставов? Или только операцией можно выйти из ситуации? Спасибо заранее
Хотите видеть больше постов от автора?
46 ответов
Последний — Перейти
Можно и без операции чаще всего обойтись. С флекси кора начните, думаю поможет, если серьезно отнесетесь
Катя Сомова
Марина Брускова
Можно и без операции чаще всего обойтись. С флекси кора начните, думаю поможет, если серьезно отнесетесь
*** это всё. Инъекции делать надо или операцию
Катя Сомова
*** это всё. Инъекции делать надо или операцию
Не обязательно. С чего вы взяли? Флекси кор хорошо помогает снизить боль. Проверено временем)
Катя Сомова
Марина Брускова
Не обязательно. С чего вы взяли? Флекси кор хорошо помогает снизить боль. Проверено временем)
Ну не знаю. Сама покупала глюкозамин хондроитин и не помог
Катя Сомова
Ну не знаю. Сама покупала глюкозамин хондроитин и не помог
Мне тоже не особо помог. Тут пишут про флекси кор, может он и подойдет. Вспомнила, что давно слышала, что вроде хороший
Надежда Темкина
Мне тоже не особо помог. Тут пишут про флекси кор, может он и подойдет. Вспомнила, что давно слышала, что вроде хороший
Если хотите, есть менее бюджетный, но такой же эффективный, как инъекции. Это Би-Лурон. От него моя мама была в полном восторге. А Флекси кор в своей ценовой категории лучший вариант
Марина Брускова
Если хотите, есть менее бюджетный, но такой же эффективный, как инъекции. Это Би-Лурон. От него моя мама была в полном восторге. А Флекси кор в своей ценовой категории лучший вариант
А этот Би- Лурон сильно дороже?
Надежда Темкина
А этот Би- Лурон сильно дороже?
Сейчас объясню. Примерно 22 тысячи в год. Причем после окончания приема результат держится еще до полугода. Бывает и дольше
Марина Брускова
Сейчас объясню. Примерно 22 тысячи в год. Причем после окончания приема результат держится еще до полугода. Бывает и дольше
Если эффективность высокая, то можно и пропить курс, я считаю. Спасибо
Только упражнения, болезненные упражнения, увеличивающие амплитуду движений в суставах. Если тупо лежать, то никакие таблетки и операции не помогут, надо растягивать мышцы и выламывать суставы, постепенно добиваясь желанного результата: шпагат, ноги в замок, ноги за голову...
Гость
Попробуйте вести здоровый образ жизни: правильное питание, питьевой режим, тренировки типа лфк. Понятно, что вам лень, но это единственное эффективное средство. Других нет. Будете пренебрегать заботой о теле - развалитесь, какие бы таблетки не принимали...
Гость
ну для гибкости разве что упражнения на растяжку с профессиональным тренером, а наружно бальзам-гель Нанопласт Артроген, отлично боль снимает и воспаление, дома есть в аптечке и в спортивной суике тюбик)
Дарья
Обратите внимание на препарат Ревмафлекс на основе мартинии душистой. Он снижает боль и воспаление в суставах, улучшает их гибкость и снимает скованность, зажатость. Принимать надо месяц, но можно и дольше.
Дарья
Обратите внимание на препарат Ревмафлекс на основе мартинии душистой. Он снижает боль и воспаление в суставах, улучшает их гибкость и снимает скованность, зажатость. Принимать надо месяц, но можно и дольше.
Все зависит от того, какой силы боль. Кому-то после бадов с хондроитином и глюкозамином легче становится, а кому-то приходится амбениум в уколах ставить или таблетки нпвс пить.
Рита
А не хотите попробовать Би-Лурон?
Агата Вилкина
Рита
Я слышала про него. Отзывы разные, конечно
Рита
Агата Вилкина
Я слышала про него. Отзывы разные, конечно
Отзывы разные абсолютно в любой сфере по любому продукту. Я сама пробовала, мне очень понравился
Агата Вилкина
Рита
Отзывы разные абсолютно в любой сфере по любому продукту. Я сама пробовала, мне очень понравился
Не знаю, сразу такие деньги отдавать вообще стремно. Флекси кор хоть стоит бюджетнее. А почти 20 к отдавать...
Рита
Агата Вилкина
Не знаю, сразу такие деньги отдавать вообще стремно. Флекси кор хоть стоит бюджетнее. А почти 20 к отдавать...
Так а вы в курсе, что он полностью способен заменить инъекции, на который вы потратите примерно столько же?)
Агата Вилкина
Рита
Так а вы в курсе, что он полностью способен заменить инъекции, на который вы потратите примерно столько же?)
Эффективность такая же хотите сказать?
Рита
Агата Вилкина
Эффективность такая же хотите сказать?
Конечно. Интересно, что даже после приема еще до полугода Би-Лурон действует, потому что накапливается в организме
Агата Вилкина
Рита
Конечно. Интересно, что даже после приема еще до полугода Би-Лурон действует, потому что накапливается в организме
А, серьезно? Интересно, что за формула там
Рита
Агата Вилкина
А, серьезно? Интересно, что за формула там
Запатентованная) Вроде такую вывели единожды и нигде больше не используют. Классная штука
Агата Вилкина
Рита
Запатентованная) Вроде такую вывели единожды и нигде больше не используют. Классная штука
Тогда классно, действительно
Мария
Рита
Да, согласна, Би-Лурон очень хорошо для суставов. Раз в год стараюсь покупать и поддерживать здоровье
Оля Шабасова
Тут несколько вариантов. Либо инъекции, либо флекси кор, либо Би-Лурон. Однажды и у меня был такой выбор- я выбрала раз в год покупать Би-Лурон
Гость
Оля Шабасова
Тут несколько вариантов. Либо инъекции, либо флекси кор, либо Би-Лурон. Однажды и у меня был такой выбор- я выбрала раз в год покупать Би-Лурон
А почему его?
Оля Шабасова
Гость
А почему его?
Флекси кор хоть и более бюджетный, но по эффективности уступает. А инъекции просто больно
Гость
Оля Шабасова
Флекси кор хоть и более бюджетный, но по эффективности уступает. А инъекции просто больно
А не лучше операцию сделать и не париться?
Оля Шабасова
Гость
А не лучше операцию сделать и не париться?
Знаете сколько может быть осложнений? Я 6 лет назад впервые столкнулась с такой проблемой, что не смогла на ногу нормально наступать. Кучу врачей обошла, делала снимки, общалась насчет операции. Для меня это был риск.
Гость
Оля Шабасова
Знаете сколько может быть осложнений? Я 6 лет назад впервые столкнулась с такой проблемой, что не смогла на ногу нормально наступать. Кучу врачей обошла, делала снимки, общалась насчет операции. Для меня это был риск.
А про Би-Лурон вам кто сказал?
Оля Шабасова
Гость
А про Би-Лурон вам кто сказал?
Ну я сперва в интернете прочитала, затем спросила у врача. Оказалось, что немногие из врачей даже слышали, а те, кто слышали, положительно отзывались
Гость
Оля Шабасова
Ну я сперва в интернете прочитала, затем спросила у врача. Оказалось, что немногие из врачей даже слышали, а те, кто слышали, положительно отзывались
Меня как и многих смущает стоимость, конечно
Оля Шабасова
Гость
Меня как и многих смущает стоимость, конечно
Знаете, для себя я решила, что 25 тысяч в год за движение без боли я готова отдавать. Сын за ОСАГО столько же платит
Гость
Оля Шабасова
Знаете, для себя я решила, что 25 тысяч в год за движение без боли я готова отдавать. Сын за ОСАГО столько же платит
Так стоп. А хватает на целый год банки? Чего?
Оля Шабасова
Гость
Так стоп. А хватает на целый год банки? Чего?
Нет, конечно. На 1- 1,5 месяца мне хватает. Только эффект накопительный и до полугода еще действует. В принципе этим и прославился Би-Лурон
Гость
Оля Шабасова
Нет, конечно. На 1- 1,5 месяца мне хватает. Только эффект накопительный и до полугода еще действует. В принципе этим и прославился Би-Лурон
Точно. Нашла информацию про это. Спасибо
Мне Ревмафлекс помог, стала его пить постоянно, и боли ушли, да и нравится, что он натуральный и для желудка безвредный.
Гость
Агата Вилкина
Очень разная эффективность на самом деле. Каждый в своей ценовой категории хорош, а дальше смотрите сами)
Софья
Агата Вилкина
Их нельзя ставить на одно место, так как флекси кор побюджетнее и соответственно действует не так круто, как Би-лурон. Хотя за свою цену однозначно хорош
Василиса
Агата Вилкина
Это вариант, конечно, хотя лучше бы вам с врачом своим поговорить насчет приема любых БАДов. Флекси кор я пила года 4 назад, Би-Лурон сейчас. Разница есть, но оба достойные
Владислава
Агата Вилкина
Флекси кор - это совсем не одно и то же ,то и би-лурон. Разная эффективность, разный состав, разная стоимость и так далее и так далее. Он лучше, чем хондроитин, например, но все же до би-лурона ему далеко
Анастасия
Агата Вилкина
Это разные бады с разной эффективностью. Я флекси кор пользуюсь, мне би-лурон не так уж сильно и нужен)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Агата Вилкина
То ,что флекси кор более бюджетный - это правда, но на самом деле это совсем не одно и то же, чт ои би-лурон. Би-лурон - это высокоэффективный бад, который заменяет инъекции
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 647 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова