Что поможет увеличить гибкость и снизить боль суставов?
Посоветуйте, пожалуйста, добавки помогают увеличить гибкость и снизить боль суставов? Или только операцией можно выйти из ситуации? Спасибо заранее
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Можно и без операции чаще всего обойтись. С флекси кора начните, думаю поможет, если серьезно отнесетесь
Мне тоже не особо помог. Тут пишут про флекси кор, может он и подойдет. Вспомнила, что давно слышала, что вроде хороший
Если хотите, есть менее бюджетный, но такой же эффективный, как инъекции. Это Би-Лурон. От него моя мама была в полном восторге. А Флекси кор в своей ценовой категории лучший вариант
Только упражнения, болезненные упражнения, увеличивающие амплитуду движений в суставах. Если тупо лежать, то никакие таблетки и операции не помогут, надо растягивать мышцы и выламывать суставы, постепенно добиваясь желанного результата: шпагат, ноги в замок, ноги за голову...
Гость
Попробуйте вести здоровый образ жизни: правильное питание, питьевой режим, тренировки типа лфк. Понятно, что вам лень, но это единственное эффективное средство. Других нет. Будете пренебрегать заботой о теле - развалитесь, какие бы таблетки не принимали...
Гость
ну для гибкости разве что упражнения на растяжку с профессиональным тренером, а наружно бальзам-гель Нанопласт Артроген, отлично боль снимает и воспаление, дома есть в аптечке и в спортивной суике тюбик)
Дарья
Обратите внимание на препарат Ревмафлекс на основе мартинии душистой. Он снижает боль и воспаление в суставах, улучшает их гибкость и снимает скованность, зажатость. Принимать надо месяц, но можно и дольше.
Обратите внимание на препарат Ревмафлекс на основе мартинии душистой. Он снижает боль и воспаление в суставах, улучшает их гибкость и снимает скованность, зажатость. Принимать надо месяц, но можно и дольше.
Все зависит от того, какой силы боль. Кому-то после бадов с хондроитином и глюкозамином легче становится, а кому-то приходится амбениум в уколах ставить или таблетки нпвс пить.
Рита
А не хотите попробовать Би-Лурон?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Оля Шабасова
Тут несколько вариантов. Либо инъекции, либо флекси кор, либо Би-Лурон. Однажды и у меня был такой выбор- я выбрала раз в год покупать Би-Лурон
Мне Ревмафлекс помог, стала его пить постоянно, и боли ушли, да и нравится, что он натуральный и для желудка безвредный.
Василиса
Владислава
Не знаю, сразу такие деньги отдавать вообще стремно. Флекси кор хоть стоит бюджетнее. А почти 20 к отдавать...
Флекси кор - это совсем не одно и то же ,то и би-лурон. Разная эффективность, разный состав, разная стоимость и так далее и так далее. Он лучше, чем хондроитин, например, но все же до би-лурона ему далеко
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 443 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы5 ответов
- Недоразвитые половые губы5 ответов
- Беспокоящая боль внизу животаНет ответов
- Тест на беременность5 ответов
- Как выздороветь за 2 дня?3 ответа
- Колеблется давление в 24 года3 ответа
- Что убирает зуд при лихене?Нет ответов
- Хроническая трещина4 ответа
- Зачем женщин без надобности гоняют по гинекологам?8 ответов
- Гиперчувствительнось клитора, напряжение в области клитора и малого таза8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Энергия меня покинула от слова совсем9 ответов
- Гиперчувствительнось клитора, напряжение в области клитора и малого таза8 ответов
- Зачем женщин без надобности гоняют по гинекологам?8 ответов
- Проблемы со сном6 ответов
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы5 ответов
- Недоразвитые половые губы5 ответов
- Тест на беременность5 ответов
- Хроническая трещина4 ответа
- Можно ли есть просроченный майонез?4 ответа
- Как выздороветь за 2 дня?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема