Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 1864
Ромашка

От цистита мне помог МОНУРАЛ, одна таблетка на ночь, утром здорова.

Татьяна
Ромашка

Сообщение было удалено

Ой, ну надо же, как ларчик просто открывался. А мы то тут дураки годами сидим, уже 1885 страниц исписали.

Оксана

[quote="Гость"]скажите, пожалуйста, а после ПА сейчас обострений вообще нет? врач не говорил, что через какое-то время после операции уретра вновь может опуститься, например, после родов? Мне в Москве в 50 ГКБ про это говорили, но есть улучшенная версия транспозиции, когда этот риск минимизирован-ее несколько врачей вроде делают.[/

После ПА вообще больше нет , но все равно по привычке потом бегу писать и подмываться ((
Я спрашивала у врача может ли она опять опустится , он сказал что мы её во внутрь на 2 см протянули что якобы больше не должно повторится ...
У вас такая же проблема ?

АНГОЦИН ВЫЛЕЧИЛ

Гость

Девчонки, у кого цистит после ПА - пальцем тоже больно уретру трогать??
Или только от Мужского достоинства натирает?

Гость

Девчонки, у кого цистит после ПА - пальцем тоже больно уретру трогать??
Или только от Мужского достоинства натирает?

Ольга
Кристина

Сообщение было удалено

Здравствуйте девочки давно вас читаю, но никак раньше не решалась написать, второй год моя мама страдает от этих бесконечных страданий и болей перепробовали все что только можно ничего не помогало, сами из Чебоксар, были и в Краснодаре и Казани все только выброшенные деньги и посаженное здоровье, а видеть как страдает родной человек невыносимо, и прочитав все ваши рекомендации мы нашли людей и достали Элмирон так как пентосан стало невозможно и пропив 2 месяца по 1 таблетке 3 раза в день наступило облегчение. У нас осталась 1 упаковка если кому нужно обращайтесь продадим по своей цене.

алиЯ
Анна

Сообщение было удалено

а как вы лечились подскажите пож.та?

София

Ольга из Чебоксар! Какая цена у Элмирона. Я давно хочу приобрести этот препарат, но никак не получается. Я из Татарстана.Напишите, пожалуйста, ответ.

Ксения
Ольга

Сообщение было удалено

Ну раз покупатель нашелся, то подскажите как вы его добыли?

Замученная

Сообщение было удалено

здравствуйте. если три месяца не лечили - вполне вероятно, он стал хроническим... я так свой запустила. Вам поможет фитолизин ( паста, его в воде растворяют, пьют 3р-день) - там сбор трав, оч поможет. Эрва шерстистая и крапива - травы- заваривать и пить. Клюквенный морс еще.Советую то, что пила сама. А так - к врачу! Здоровья вам.

Энн

Девушки из СПб, кто ищет специалиста по лечению цистита, у меня для вас отличная новость - я его нашла!!! Спустя 7 лет я наконец то встретила этого врача! Перечитала ветку вдоль и поперёк, перепродавала кучу всего и у меня к вам один совет - не делаете этого ничего!!! Цистит у нас у всех разный и лечение соотвественно тоже. Не экспериментируйте - вы только запускаете болезнь. Нужно тщательное обследование и правильное лечение. Всем Здоровья!

Юлия
Энн

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста что за врач, где принимает, какие у вас симптомы, какое было обследования и лечение. Спасибо

Юлия

Девочки, из СПб, откликнитесь, куда лучше обратиться, где грамотно проведут диагностику и назначат лечение, где к тебе отнесутся как к человеку, а не покрутят пальцем у виска. Спасибо

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Он вроде в порошке продается. И не здорова, а сняла симптомы.

София

Здравствуйте, девушки!

Гость
алиЯ

Сообщение было удалено

подскажите, как она вас лечит, она инсталляции в мочевой пузырьделает урогиалом или уролайфом например)

Мэри
алиЯ

Сообщение было удалено

подскажите, как она вас лечит, она инсталляции в мочевой пузырьделает урогиалом или уролайфом например)

Энн
Юлия

Сообщение было удалено

Первый Медицинский Урологии, ул. Льва Толстова 17. Врач - Слесаревская Маргарита Николаевна. Симптомы. Был 7 лет назад острый цистит, потом повторения... потом перешло все на жжение уретры. Сразу могу сказать, что волшебства не бывает, надо набраться терпения и лечить, но главное - причина и что именно поражено. У меня например шеечный цистит.

Екатерина
Энн

Сообщение было удалено

У меня тоже шеечный цистит. В всяком случае так звучит официальный диагноз. Не могли бы Вы дать свою электронку. Хочу задать пару вопросов. Я не из Питера, но была там в одном известном медицинском учреждении, их лечение не помогло, хотя уверенность докторов была 100%.

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

kateshu.shuvalova@yandex.ru - моя электронка, если есть возможность, напишите

Курганская
Екатерина

Сообщение было удалено

А как проявляется шейный цистит?

Екатерина
Курганская

Сообщение было удалено

Боли в основном в районе уретры концентрируются,но сама уретра внешне спокойна, сидеть больно, нет острых постоянных позывов, но жжение, дискомфорт и боль присутствуют постоянно.

Энн
Екатерина

Сообщение было удалено

У меня все также

Курганская

У меня сейчас после мочеиспускания болит в одной точке, это шейка или нет? Уретра не болит, но в первой половине цикла ещё и жжение бывает после пописа, вот что это

Екатерина
Энн

Сообщение было удалено

мне кажется, что это необратимые изменения не только в слизистых, но и более глубоких слоях, из-за воспаления и неправильного лечения возможно образование рубцовой ткани......

Курганская
Екатерина

Сообщение было удалено

Это уже похоже на интерстициальный цистит

Ира

Я долго мучилась со всеми возможными симптомами (и кровь и тд). Пока врач не посоветовал Палин. Отличное средство, даже с первого дня приема стало лучше, а через 4-5 дней вообще и следа не осталось. Будьте здоровы!

Гость

У меня свекровь после рождения мужа тоже мучалась циститом. Обошла всех гинекологов и без толку пока не встретила старенькую бабушку гинеколога, которая сказала, что просто очень тонкая слизистая и посоветовала ей смазывать влагалище оливковым маслом. Свекровь так и не вылечилась, но говорит что проявляется цистит теперь очень редко. Она кипятит пару ложек масла, переливает в маленькую баночку и мажет после душа перед ПА. Может кому-то поможет этот совет

Анна

Здравствуйте Девочки ! Кто знает , подскажите пожалуйста название аналога пентосана полисульфата , который можно купить в Германии .

Ксения
Анна

Сообщение было удалено

Элмирон

Ulka

Здравствуйте. Может, кто-то знает. Пару дней назад почувствовала дискомфорт, похоже по ощущениям будто песок выходит. Моча с небольшим осадком. Сдала сегодня мочу ОАМ. Ждала там оксалаты, были раньше. А там кетоновые тела - 2ммоль. Это все-таки цистит, да? Остальные показатели в норме.
Орви сейчас небольшое, насморк, горло, может, оно дало?

Екатерина
Ulka

Сообщение было удалено

Может лучше к врачу с анализами?

Анастаси
Гость

Сообщение было удалено

На счет того, как переносится я вообще не согласна. никогда не давайте советы по себе! Сегодня мне сделали инсциляцию с тизолем (врач уролог в парацельсе). Все после цистоскопии. У меня по началу зажгло немного. потом оделась, вышла от врача и зажгло пузырь так, что глаза из орбит повылезали. Диагноз-шеечный цистит. состояние не ужасное, но традиционное лечение в течении года не посогло.

Анастаси
Jem

Сообщение было удалено

сестричка моя. Также сама запустила, правда хватило двух месяцев. Раньше цистон помогал за пару дней. потом вот два месяца не посогал,.пошла по врачам. Год прошел. помогает клюквенный морс и фитолизин. Но приходит время, когда надо все больше и больше их пить.. Помогает простая вода, если ее пить постоянно и много. микробы просто вымываются. но стоит перестать.. и все по новой

Соня спб

У меня начиналось тоже с жжения в уретре, постоянная как бы боль, печение и тд
Потом после оц (к сожалению произошло) в 2014 году добавилось ощущение ‘озера’, наполненности и желания писать, которое от антибиотиков только усиливалось. Но оно утихло, видимо это была ремиссия аж до момента, когда я в очередной раз не сьела антибиотик (паниковала). Потом начала вставлять капсулы с лактобактериями и быстро ушла в ремиссию. Это было года 2 назад. На еду я оч редко ресгировала. На лекарства типа тамифлю или лавомакс тоже - чуть чуть.
Но вот недавно я принимала опять лавомакс и началось. Только чуть полегчало - я намазала бедро финалгоном, бедро! И кааак началось. Вот что это?
Я читаю американские форумы и сайты. Там сейчас обновленная трактовка ИЦ. И я так понимаю что вот это оно и есть. Не обязательно там сразу малый обьем. Оно может все постепенно наступать. Некоторые уходят в ремиссию если диету соблюдают и тд. Но это все может и вернуться. Сейчас американские урологи подразделяют ИЦ на 5 подтипов. Могу выложить ссылки.

Соня спб

https://youtu.be/cdU5X8nV9ps

Гость
Катя Рязань

Сообщение было удалено

при клебсиелле нужно курс антибиотиков совместно с Бронхо-муналом, там содержится клебсиелла, действует как вакцина

Гость

Как говорил Райкин: "Слушал вас долго и внимательно и понял: ну и дураки же вы все!" Это к слову. Не обижайтесь. Раскрою несколько секретов.
Во первых, нельзя употреблять спиртное. Русская поговорка гласит: "Кто пьёт пиво - тот писает криво". Спиртное провоцирует, обостряе хроническую моче-половую инфекцию, которой у нас хоть отбавляй, только она спит. Не будите спящую собаку.
Во-вторых, если у вас насморк, у вас уже цистит. Выделения из носа эквивалентны выделениям из мочевых и половых путей. Все, что способствует насморку, способствует циститу. Согласно традиционной китайской медицине, у человека самое слабое место - меридиан мочевого пузыря, который берет свое начало у внутреннего угла глаза (отсюда и насморк), поднимается по голове, спускается по шее, рядом вдоль позвоночника до крестца, вдоль седалищного нерва до ногтя 5 пальца ноги. 5-й палец самый незащищенный, он больше всего мерзнет, другие нет. Головная боль в центре, боль в шее, меж лопаток, пояснице, по ходу седалищного нерва, в плечевом и коленном суставах, насморк и синусит (фронтит с гайморитом) - все это проблемы с каналом мочевого пузыря, только разные стадии и проявления. Цистит - тоже относится к этой проблеме.

Dr Ahmad

В-третьих, нормальные люди после секса купаются. А при этом если не соблюдается тепловой режим, о котором намекалось выше, вы получите любую из выше указанных проблем с каналом мочевого пузыря. Автор этих сторок в течение часа езды в маршрутке надул себе шею. К вечеру уже был острый простатит. Тщательно сушите волосы, не спите под кондиционерами, вентиляторами, сквозняками. Одевайтесь адекватно, как ваши много и часто рожавшие прабабушки: тело, ноги, руки и голова должны быть закрыты, ибо проблема не только и не столько в охлаждении, сколько в обветривании. Не курите. Те, кто курит часто проветривают помещения, вызывая сквозняк.
В-четвертых, выбирайте правильное сиденье: дышащее (не кожаное, дерматиновое, покрытое целлофаном), не холодное (не камни, металл, пластмасса, земля, трава), не с подогревом (выйдя из машины, в короткой юбке, тонких колготках, любая блондинка схватит одну из выше означенных проблем.
В-пятых, не ездите с опущенными стеклами, или включенными кондиционерами (кроме крайних случаев). И вообще надо отказаться и от домашних конди.
В-шестых. Если ваш рабочий стол покрыт стеклом или изготовлен из холодящего материала, то ожидайте плечелопаточный периартериит, переходящий в цистит.
Если что звоните +7960-411-7991, +7928-588-48-93, +7988-260-51-33

Ксения
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга отзовитесь! Напишите мне на почту vala.gold@mail.ru
Девочки которые принимали пентосан или элмирон, подскажите как вы достали эти препараты? Я написала знакомой в Германии, она узнавала, что там их приобрести можно только по рецепту от их врача.

Гость
Dr Ahmad

Сообщение было удалено

Так и хочется послать куда подальше!

Ксения

Девочки с Украины отзовитесь пожалуйста! Вроде как у вас можно купить пентосан (Элмирон) в аптеках свободно?.

Татьяна
Ксения

Сообщение было удалено

через интернет

ольга
София

Сообщение было удалено

Брали за 1000 долларов цена конечно дорогая, но того стоит. Организация с Москвы продаёт за 1600 долларов . Если интересует пишите o-lya-lya.08@mail.ru. Мы полгода пытались достать и взяли с запасом

ольга
Ксения

Сообщение было удалено

Пока препарат не продали

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

София

Сообщение было удалено

Моя Почта o-lya-lya.08@mail.ru

София

Сообщение было удалено

Моя Почта o-lya-lya.08@mail.ru. Цену в личку

Людмила
Ксения

Сообщение было удалено

На Украине до он есть ,дозировка только маленькая ,Мне в своё время привозили с Америки ,но у меня наступила ремиссия и я его не принимала ,продала Кире с этого сайта ,но ей он тоже не помог ( дорогой ,зараза ,а не факт ,что поможет .С годами я немного все таки установила свою причину -у меня скорее всего сосудистая причина ,так как отказ от некоторых продуктов навсегда и приём длительный детралекса ,выводит в ремиссию

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Как ни странно после спиртного мне всегда было легче ,ещё и поэтому врач предположила сосудистый характер