Здравствуйте. Я давно читаю этот форум, года два, наверное. У меня пост лучевой цистит. Во всяком случае, с него все началось. Был рак шейки матки, 3 стадия, 6 химий, потом операция, потом лучевая терапия полтора месяца, вот на ней мне и сожгли мочевой. С апреля 2018 года мучалась циститом, сначала вяленький такой был, спокойно проходил после канефрона, потом все сильнее, с каждым разом. Анализы всегда были хорошие. В прошлом году, с мая началось ещё и с огромными, около 7-8 см,сгустками крови, ощущения были, что эти сгустки, всю урктру изорвали, когда выходили.Все обследования, как полагается проходила, УЗИ, МРТ, анализы,цистоскопию,но,походу, все это делали для галочки.Так как,когда началось с кровью,все врачи загоношились и отправили меня в урологии,там назначили МСКТ,прошла его,поставили стриктуры устьев обоих мочеточников,грубо говоря,загибы мочеточников.Причём в таком месте,что прооперировать невозможно.В урологии пролежала дважды за полтора месяца,пытались поставить стенты в мочеточники,у них не получилось пробиться.По моему состоянию - сделали ещё хуже.Мысль о том,что надо идти в туалет уже истерику вызывала.Выписали меня домой,сказали, что помочь ничем не Наворотили ещё больше и иди домой.Меня записали в Томскую онкологию к онкоурологу,фамилия Трубченко,имя и отчество не помню.Поехали мы туда аж 30 декабря,выбора не было,я из дома,только в ночных прокладка могла выходить,и то, ненадолго,и на машине.Поездка в 3.5 часа мне вообще адом показалась. Врач внимательно все мои выписки просмотрел, осмотрел меня, снимки, назначил комплексную терапию: флогэнзим 3 месяца, фурамаг, нитроксолин и канефрон по 10 дней чередовать, полгода. Сказал, что если это не поможет, то только пластика мочевого, а у нас такие операции не делают.все исправно пила.Через три месяца,пошла на контрольные узи и МРТ с МСКТ,стриктур просто не оказалось.Сейчас есть проблемы, но другого характера.С циститом справились👍👍👍.на цистоскопии раньше был мочевой весь в кровяных язвах.Сейчас чисто!
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.