Гость
Статьи
CYSTITIS is just …

CYSTITIS is just driving me mad!!!

Lovely ladies! Anyone who's suffered from this rubbish, tell me which medicine is most effective. In 3 months it's the second time I'm suffering, I took furadonin, but it just dulls the pain for a certain time. And I want to get rid of this ***** completely! Please tell me, what helped you and how often you suffer from this. What a nuisance—wouldn't wish it on anyone!!! Thanks in advance.
Замученная
108 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 247
Анна
Перла, извини пож, на счет старости может я перепутала с кем другим???? так и есть, наверно...))
Анна
Полина, ты пишешь- гормоны? а что, сейчас болит именно мочевой? ой, хорошо бы конечно избежать тебе этих таблеток...Ты сдавала на гормоны? И большое спасибо за сайт, мне очень понравился!!!
Анна
Полина!!! только щас поняла! мазня в середине цикла- это ОВУЛЯЦИЯ!!! не переживай, это нормально, у меня было тоже...
Анна
Юля, спасибо))) а как сейчас здоровье твое? у меня примерно 2,5 недели, надо еще к врачу и на УЗИ, наверно попозже, узи когда делают?
Лина
Полина, еще есть 2 кисты, миомы размером 4-5 см. Давят на мочевой пузырь. Можно лапароскопией удалить. И потом когда я от геморроя на оп. ложилась все отговаривали. Сделала и человеком стала. А то ни в сауну, никуда, стыдно было. И прошло все прекрасно, через неделю машину водила. Я шла как в парикмахерскую, себя в порядок приводить. 6 лет прошло, все ок.
Анна
Tiuna, мне танец живота помогал очень!!! во первых - соли вышли и больше не было их...потом кровоснабжение улучшается, с циститом тоже улучшение было значительное, я хожила пол года, надо было продолжать, но не получилось тогда,..я читала, что у женщин заним танцем живота практически не бывает проблем с гинекологией!!!
Анна
Лина, а сколько тебе лет? если не секрет)))
Анна
Лина, моя тетя вылечилась от миомы ядами, те гомеопатией!
Анна
Роксана, а долго еще антики то пить?
Юля
Анна,
спасибо! Здоровье т.т.т., единственное после родов аллерегия обострилась, а раньше была в детстве. А мочевой/уретра переодически чувствую, но т.т.т. все терпимо. Вот последние три дня похуже немного, до этого хорошо было, ну иногда что-то чувствуется, не хочу сказать, что совсем-совсем про это забыла.
У тебя 2,5 недели от зачатия? Врачи считают акушерские недели с даты последней менструации, то есть +еще две недели. На mama.ru есть очень хороший календарь беременности, заходишь туда, вводишь дату последних м. и он тебе пишет кол-во недели и что в каждую недельку происходит!
Вообще, если все ОК, то УЗИ делают в 12 недель, 18-22 недели, 36 недель. И все. Но я делала больше, так как то тонус находили, то плаценту проверяли. Главное, не пугайся, почти всем ставят какой-то "диагноз", почти все в начале б. пишут "повышеннй тонус. угроза прерывания", не впадай в панику, они перестраховываются. Вот :)
Полина
Анна, ты поищи на этом сайте, по-моему, еще рано УЗИ. Овуляция, это да, только перед месячными тоже мажется(( эстрадиол, у меня понижен.__Лина, я просто так боюсь всяких операций, что и пишу так, а кисты, тоже только удалять, они уже не рассосутся? Бывают гормональные.
Лина
И еще прочитала, что соли почечные могут вызвать жуткое раздражение и боли. Часа 3 назад протерла корень петрушки, 3 ст. ложки, 2 стакана воды, и прокипятила 15 мин. Остудила, выпила сначала треть. Боли вдруг прошли, я понеслась и допила все. Пока все ок. Я корень спец. как мочегонное покупала, и от отеков тоже петрушка хороша. Завтра куплю шиповник. Начну прочищать различными средствами мочевые пути. Может у меня оттого-что мало жидкости потребляю, и всякая даже мелкая кишечная палочка цепляется. О результатах напишу.
Лина
Анна, мне 41. О миоме узнала когда забеременела в 35, сразу же случился выкидыш. Хотела тогда же убрать, врач отсоветовал. Тогда и не мешало. Сейчас да. Может когда уберу попробую забеременеть, а то все боялась. Выкидыш жуткий стресс для матери. Я не хотела это еще раз перенести.
Лина
Полина, миомы сейчас можно эмболизировать и прижигать лазером. Но нет долгосрочных исследований по поводу тех, кто хочет родить. Поэтому и не сделала.
Полина
Может это не из-за миомы, я много слышала, что с миомами рожают. Лина, а что же Вы так долго ее не оперировали, а в 41 как рожать то , мне 31, я и то думаю, что поезд ушел((
Лина
Во 1, в 31 поезд ну никак не ушед. Я попробую, если нет, то может усыновим.
Katrina
Полин, ты вот иголки критикуешь,а они ведь тебе как я понимаю помогли от болей. По мне так самое главное, чтоб не болело ничего и жить нормально можно было. То что у тебя нет тазовых болей, так это твое счастье. Хотя боль в мочевом и уретре тоже относятся к разряду тазовых болей, это обобщенное понятие. А на счет санатория- почему в крайности я впадаю?????? Просто я все равно летом отдыхать поеду, Турции всякие надоели, почему бы отдых не совместить с лечением???? Так что я не понимаю твоей реакции. Гомеопатия не знаю помогает или нет, до конца ничего не проходит, т.е. сейчас можно охарактеризовать мое состояние как дискомфорт.
Katrina
Этот санаторий мне понравился тем что там есть программа по тазовым болям специальная и там хорошие гинекологи и куча всяких процедур. Может быть имеет смысл все совместить в одном месте, а здесь если будешь бегать то таже сумма получиться, но там еще можно и отдохнуть. Поэтому я считаю что с санаторием идея очень хорошая. Я пока не могу определиться, куда ехать, этот как один из вариантов. Есть еще урологические в Железноводске-тоже хорошо, но думаю что это будет дороже.
Katrina
Девченки, а кто нибудь был в каких нибудь санаториях, лечился там?
Katrina
Перла, а ты чего про санатории думаешь? А то меня как то проигнорировали с этим вопросом))).
Katrina
Аноним- а клиника где вы лечились в Питере- не Андрос случайно называется? Они там тоже очень прогрессивными себя считают в лечении ИЦ, очень похоже по описанию. Ну если в Питере, то мне это не светит к тому же наверное очень дорогое лечение. Но вот почему Зайцев никаких таких стимуляций не делает? Даже странно как то. Но спасибо за инфу, буду иметь ее ввиду. Лучше скажите пожалуйста, как называется клиника в Питере, что б Зайцеву можно было на какого то врача мне сослаться.
Полина
Катрин, да ты здоровая, как конь))) вот если бы ты хоть минутку в моей шкуре побыла, то сказала, нет, верните мне мою, дискомфорт есть у всех!! а иголки мне не помогли совсем((( все как было так и осталось.
Roxana
Полин, ну ты прикольная! Я дочку в 32 родила, мне сейчас 37 и тоже второго подумываю. После антиков сразу можно? После лета буду пробовать, Бог даст.
Полина
Роксана, я вообще не представляю, как ты так долго их пьешь и еще живая((
Полина
У тебя нет проблем с иммунитетом или суставами?
Katrina
Полин, ну это у меня сейчас дисфомфорт и это лучшее мое состояние!! А бывает очень сильное жжение и тазовые боли, кот отдают в бедра и в ноги. Ты же сама пишешь что у тебя нет тазовых болей и это самое главное!!! Ты читала как Маша загибается. Так вот это называется тазовой болью. У меня так сильно было не так долго, воосновном боли тупые но они тоже изматывают сильно. А ты я помню как раз писала, что у тебя были улучшения после иголок как раз в мочевом и уретре
Katrina
блин так написала смешно-дискомфорт конечно. Вот сейчас сижу и в ногу прямо отдает зараза эта(((, но я уже просто внимания не обращаю, а что делать то(
Katrina
Хорошо хоть что мочеиспускание наладилось, т.т.т, а все остальное может это остаточные явления?))
Katrina
Просто я еще работаю много и во время работы- отвлекаюсь и забываю про боль, а дома мне всегда хуже. Но работать я ведь всех призываю. Лучше всего меня отвлекают ученики))
Roxana
Полин, я пью малые дозы и антик, видимо, качественный. Это с моим-то слабым желудком! Я когда летом в России загибалась, пила 5-нок, так у меня аллергия жуткая от него была, кожный зуд, пятна пегментные. От фурадонина тошнило, а этот - без проблем. Геморрой достал, жжет там постоянно и ничего не помогает, может рак уже, млин. До антика то же самое было, так что я и не знаю, что делать, к врачу пойду на днях.
Roxana
Как сглазили, ей богу. Хотя я в сглаз не верю.
Yulik
Анна, дорогая, как я рада за тебя, за вас с мужем, от всей души!!! Я говорила тоже, что тоже скоро совсем планируем беременность. Но ты раньше успела и это отлично! Мы вот ремонт только начинаем, сегодня дверь нам обмерщик намерял, в субботу следующую поставят, дизайнер дизайн продумывает, т.к. до конца я не смогла придумать. По магазинам строительным ездим и устала - жуть. Но в июне хотим новоселье отпраздновать, ну и сразу предохраняться перестанем))) Так что хочу быть следующей из нас в положении))) И не думай ты о замерших беременностях, выкидышах и пр. Я понимаю, что без мнительности тут не обходится почти никогда, но ты лучше думай, что как малыш здорово расти будет, сил набираться, как теперь новая жизнь начинается и все пр.!!! Так что ты должна быть лучезарной и только, о всякой ерунде и лишних страхах не думай почем зря! И УЗИ раньше 7 недель (со дня последних месячных) лучше не делать. Мне вон в 5 недель беременность на УЗИ поставили, а ее не было (2 года назад), потому что там еще все маленькое и за беременность у меня приняли просто складочку матки или что-то еще (но нормальное, не подумайте чего). У тебя конечно же есть беременность, но увидеть ее в 2,5 недели от зачатия - врач даже может отказаться, т.к. слишком еще малый срок. Подожди еще несколько неделек (3, например). И УЗИ разное делают, влагалищный метод, например. При нем пить не нужно жидкость (удобно, согласись) и вроде вполне точный метод. Но чуть позже, хорошо? В общем рада очень за тебя я!!! Ну очень!!!
Славяна
Всем привет! Давно не заходила.
Полина, я надеюсь, что боли в мышцах-суставах должны сойти на нет. В детстве у меня был ревматизм, я писала, уже, болели руки ноги, но после родов все прошло само собой. Роды-большая встряска для организма, так что , сама знаешь о чем я.
В курсе твоих раздумий по поводу Малярской, заходила на ветку твою, читала разноречивые отзывы. Мое мнение, если бы у меня была такая возможность, я бы сходила, а дальше ориентировалась по собственным ощущениям. Меня МММ тоже заинтриговала в свое время, незаурядный врач, имхо.
Perla
Roxana, внутренний геморрой хуже,но в принципе,можно попробовать облепиховое масло тампончики на ночь.Только белье,конечно,мажется,надо прокладки обязательно.То,что ты питаешься правильно,прекрасно,потому что запоры приводят к ухудшению,а этого лучше не допускать.Что касается связи МП и прямой кишки,трудно сказать,скорее нет,чем да,хотя это - тазовые органы.
Полина
Славяна, уже хочу попробовать попить полифепан, почистить что-ли организм. Я не знаю, если бы это была интоксикация после антиков, то уже выйти все должно. Здесь все девочки много чего перепили, а я такая одна, мне из-за этого очень страшно.
Полина
Роксана, ты релиф не пробовала?
Perla
Девочки,насчет беременности скажу только то,что гинекологов иногда надо фильтровать.Мне вообще второй раз говорили,что беременность неразвивающаяся,а она абсолютно нормально развивалась.Мне сказали,что плод недостаточно питается,а,когда родила,была очень толстая пуповина,детский врач наоборот сказала,что ребенок взял все,что мог,когда питался в животе еще.___________Анна,настраивайся только на хорошее,и все будет нормально тттт)))
Perla
Полина,вот интересно,ты пишешь,что мазня из-за иголок? А как давно тебе их делали и как давно мазня,только первый месяц или больше?
Полина
Перла, сначала прямо после иголок, потом месяц не было такого, потом была иога супер-сложная и опять, в общем уже месяца три.
Perla
Катрина,в санаториях даже не помню,когда была.Вот посылала нашу бухгалтершу в октябре в Ессентуки,говорит,нормально,поправила чуток здоровье.А вообще Хельга писала про Марианские Лазни,вот туда хорошо бы,но дороже,можно еще в Словению,там много всего для женского здоровья есть,на одном сайте туроператора даже цены на процедуры расписаны,чего там только нет.
Полина
Славяна, хорошо что хоть ты меня можешь понять, хотя тут уже заводились темы по суставам, и я поняла, у всех настолько по-разному, что все равно остаешься наедине((У тебя в детстве уже были проблемы, а я с этим столкнулась 10 лет назад и так никто мне не поставил диагноз, потому что реактивные артралгии-это тоже, что и головная боль((
Perla
Полина,мне кажется,если были рецидивы,а они у тебя есть,надо все-таки к гинеку сходить.Может и ничего такого,после иголок запросто может,после йоги не уверена.У тебя с придатками как,застужала? Нарушения цикла были? Кстати,бывает и от антиков и даже от ВСД,я слышала.
Полина
Перла, я прочла книгу Карра "Легкий способ бросить куриь" и ничего, меня вообще не пробрало!! Дядька у меня бросал с пластырем, а сейчас его не выпускают, есть никоретте, такой дорогой и инструкцию не дают, а я не могу понять с какой пачкт начинать, ты не сталкивалась с этим., есть еще жевачки и аэрозоли, кто с чем бросал, прямо и не знаю, что выбрать, очень все дорого.
Полина
Перла, когда это началось, я же ходила, матка какая- то толстая на УЗИ была, вообщем нужно пить гормоны(((
Славяна
Полина, я так поняла, у тебя тоже после антиков началось. У меня вот как было. Я долго принимала таблетки: сначала то, что гинеколог назначил, потом то, что уролог, вообщем, винигрет получился. Затем пинг-понг произошел, а потом миалгии резко появились. То есть, все-таки что было причиной, не знаю точно. Я и потом антики пила, и боли при этом не усиливались, а во время приема клиндамицина, к примеру, в первые два дня и вовсе исчезли. Это просто головоломка какая-то. Но кто же во всем этом разбираться будет, врачей имею в виду.
Полина
славяна, а у мне после клафорана, так было плохо, 20 уколов и с каждым, все больше на стенку лезла(( это был ужас, сейчас я не могу даже растительные лекарства пить, у меня на все обострение, и при этом хорошие ревматические и имунные анализы, поэтому врачи и не понимают ничего!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полина
Славяна, а когда тебе было совсем невмоготу, что ты пила?
Полина
Я уже грежу на сигареты, может у меня это от никотина((
Славяна
Полина, знаешь, я когда бралась за себя: диета, физическая нагрузка, мед, лимон, травы, мне было намного лучше. Вот сейчас я опять в пучине депрессии, ничего не делаю, все болит, нужно по-новой за себя браться.
Конечно, было время, что не нужно было никаких усилий и ограничений (разве что только для фигуры и общего вида), а теперь вот так только. И еще эмоции положительные!
Полина
грешу