Lovely ladies! Anyone who's suffered from this rubbish, tell me which medicine is most effective. In 3 months it's the second time I'm suffering, I took furadonin, but it just dulls the pain for a certain time. And I want to get rid of this ***** completely! Please tell me, what helped you and how often you suffer from this. What a nuisance—wouldn't wish it on anyone!!! Thanks in advance.
Славяна, а почему ты думаешь, что в крови не найдут стаф.
Славяна
[1625414052]
Потому, что его там быть не должно, иначе же это сепсис. По моему, в отношении стффов и стрепто имеет место только острый сепсис (токсический шок).
Славяна
[1625414052]
Все, пошла бай
Perla
[233717930]
Полина,да что тебя сапрофиты взволновали так,вон глистовая ветка еще хуже.Человек всю жизнь с ними и не только с ними живет,а они ему еще и помогают.Нужно нам как-то всем научиться жить в гармонии со своим организмом,а не создавать ему стрессы,к сожалению,для многих это очень трудно.Полина,вот у меня,например,лет 10 назад с утра каждый день в течение длительного времени болела спина,я еле вставала,а через полчаса ничего,проходила.Я не могла понять,что это,боли были такие,хоть кричи,потом оказалось,что это проявление банального невроза.Давай побыстрее выздоравливай и начинай отвлекаться по мере возможности.
Perla
[233717930]
Полина,наверно,на сегодня хватит,а то ты спать не будешь.Вот до сепсиса дошли,а это уже страшно.Тут Славяна немного погорячилась,не бери в голову и ложись спать.
Полина
[205723213]
Точно, Перла, не спиться, все думаю, с чего опять начать хождение по мукам, после такого обострения(
Roxana
[662517942]
Полин, по поводу как чистить суставы. Помню, подруга рассказывала, как чистилась ее мама рисом. Отваривала его в 4 водах и ела натощак без соли. Если хочешь, попробую узнать. Тут мне постоянно попадается на сайтах про излишнюю кислоту в организме инфо и про артрит. Полин, тебе бы на диету и курить бросить. Серьезно.
мне одна уролог посоветовала вводить в мп лекарство гепон ,он как противовоспалитьльный ,иммуномодулятор и т д.никто не слышал про такое.
Roxana
[662517942]
Перла, сегодня гем. поутих и уретра успокоилась с мп. Вижу прямую зависимость. Да уж, чтобы вылечиться, нужна железная сила воли. Я пару дней назад не выдержала и наелась дочкиных корнфлексов с шоколадом и бутиков с колбасой, и вот результат!!!
Roxana
[662517942]
Девченки, отвлекитесь от болячек!http://www.youtube.com/watch?v=ujnH4yNqL8E&NR самая лучшая рок-баллада всех времен и народов и просто супур-пара!
Ника
[2617910211]
Roxana,как здорово корнфлексы и т.д.! Я бы не отказалась)))У меня в этом отношении никакой силы воли,только вот от курения избавилась,сама не знаю как,до сих пор удивляюсь,думала,никогда не брошу.Зато вес набрала,поправилась на целый размер,теперь не знаю,как похудеть,если не одно,то другое.
Roxana
[662517942]
Ой, Ника, совсем недавно это была единственная проблема - лишние 3-4 кг! А сейчас я худая и это меня не радует.
Perla
[2617910211]
Roxana,Ника это случайно я была.Зато у тебя там тепло,а у нас опять зима,достала также,как цистит.
Katrina
[3484097822]
Перла, приветики) Спасибо, что откликнулась на мой вопрос про санаторий). Про Марианские Лазни я знаю, но это очень дорого для меня и потом там водой воосновном лечат, мне это не особо нужно. А этот санаторий мне очень понравился, родители говорят- нужно ехать и сейчас зимой. Но мне зимой совсем не хочеться.
Katrina
[3484097822]
Роксана, вот мне и кажется что человек долго не может сидеть на такой диете и обязательно сорветься, особенно когда начнет лучше себя чувствовать. Но я все же не думаю, что у микробов такая зависимость от еды, я в это не верю. Сколько примеров то есть и жрут черти что и ничего, не болит ничего. Ну разве что ожирение появляется, но опять же не болит ничего при этом!!!!!______________________Полин, а у тебя грипп уже закончился? На счет микробов это ведь могут быть какие угодно микробы-теже анаэробы, кот. не найдешь. Ты же сама говорила, что нет смысла искать микробы, а если даже найдешь- то антики нужно длительно от них пить.
Katrina
[3484097822]
Девченки, а вообще спина это серьезно!!! Я вот читала что у Ильи Кормильцева рак позвоночника обнаружили в 4 стадии, а у него всего то спина немного болела, а потом все сразу прорвалось, так же и у Полищук обнаружили рак уже поздно. Ну это я так к слову.
Roxana
[662517942]
Перла, ты посмотрела музыку, это же твое и мое поколение! Вот классные были времена!
Katrina
[3484097822]
Роксана, я не верю что у тебя обострение связано с едой, скорее всего это уже на нервной почве- наелась и думаешь что будет обострение. Ты все равно не сможешь всю жизнь держаться такой диеты. А когда чувствуешь себя хорошо, то есть хочеться только так, это я по себе знаю. Когда все болит, то легче, тогда и аппетита нет.
Roxana
[662517942]
Катрин, кто такой Кормильцев, что он ведет?
Roxana
[662517942]
Да нет, у меня всегда на хлеб и шоколад кишечник плохо реагировал. А я их так люблю. Да диета-то не сложная, ем сколько хочу но не все что хочу.
Katrina
[3484097822]
Роксана Кормильцев дабы тебе знать)))-это сочинитель песен Наутилуса Пампилиуса. Знаешь такую группу? Жалко его очень. А у него всего лишь немного болела спина.
Katrina
[3484097822]
Роксана вот именно- то что ты хочешь- ты не ешь и в организме от этого стресс. Долго ты все равно на такой диете не протянешь, будешь срываться, а это еще хуже. А я вот вчера - в Кофехаусе выпила кофе с белисом и съела пироженку- тирамису клубничное. Такой кайф!!! Правда дорого, но очень захотелось!!! Сегодня вот сижу- все жжет, ну и хрен с ним в конце концов, уже надоело причину определять этого жжения!!
Да, маскарпоне. Это чисто итальянский десерт, переводится тяни меня на верх. В смысле настроения. Давай я пороюсь и напишу вечером.
Katrina
[3484097822]
Роксан у меня когда запоры бывают то какие то неприятные ощущения бывают в заднице, но я просто не обращаю на них внимание. У меня после родов была трещина прямой кишки и геморой тоже был, да и сейчас есть наверное, но я на это не обращаю никакого внимания вообще. И вот закономерность- чем меньше обращаешь внимания тем меньше болит.
Katrina
[3484097822]
Хорошо, жду, только по моему у нас нет этого сыра в продаже). А Роксан, ты ж у нас итальянка))). Уж напиши мне хороший рецепт, но только если его действительно легко делать. А я была в Италии и пила там капучино в кафешках- супер, у нас так нигде не делают, все *** какое то(((. И еще как открывается кафешка, то сначала хорошо делают, а потом все резко ухудшается.
Katrina
[3484097822]
Про диету и ИЦ, я могу сказать, что если у людей сильно болит мочевой, то в принципе диету поддерживать легко, потому как аппетита нет, а в другое время -не знаю. И еще мы ж работаем, так ноги можно протянуть от такой диеты
Трям
[446251953]
Девченки подскажие! Когда только начинаю ходить по маленькому режущая боль слева. И иногда в теч. дня, не сильно, терпеть можно, но настораживает. Что это может быть? Цистит?
Perla
[233717930]
Roxana,послушала музыку,жаль было очень тихо,но я была одна,а колонки как-то не получилось погромче включить.Но ничего,я с удовольствием сейчас еще прослушаю,сын пришел,надеюсь,сделает как надо.
Perla
[233717930]
Katrina,насчет Кормильцева я уже давно в курсе,меня это пробрало сразу,так что не надо о грустном,бывает врачи неправильные диагнозы ставят.А вообще,к слову сказать,спина болит после сорока лет почти у всех в той или иной степени.
Roxana
[662517942]
Думаю, есть маскарпоне в Москве, но вот цена какая будет... Плюс савоярды, такие хрустящие палочки, но можно и готовым бисквитом обойтись.
Perla
[233717930]
Roxana,все ингредиенты такие вкусные,что можно тирамису не делать,а по отдельности все съесть)))
Roxana
[662517942]
Да не говори, Перла, мой муж савоярды в кофе макает и ест, это фишка такая у них. Я привозила родителям взбивалку молока ручную для капучино, так наше молоке не взбивалось в пену!
Мне посоветовали МОНУРАЛ(порошок), сказали, что поможет сразу, даже если уже все перепробовала, но сама пока не пробовала, тьфу-тьфу!!
Katrina
[3484097822]
Перла, так все дело в том, что на ранней стадии рака диагноз поставить невозможно, поэтому все и умирают потому что поздно обращаются, а на нач. стадиях рак не болит и не проявляется никак.
Roxana
[662517942]
Катрин, на счет диеты. Геморрой самое растпрастр. заболевание индустриально развитых стран. Мы много едим рафинированных продуктов. Я просто их заменяю на не рафинированные, типа коричневый рис, отрубной хлеб, вместо колбас мясо и т.д. Ну и сахар исключила.
Perla
[233717930]
Roxana,а чего нашему молоку взбиваться-то,даже вкус у него не тот,что в моем детстве был.Я уж не говорю про парное молоко.
Perla
[233717930]
Katrina,ну не будем об этом итак тошно.
Perla
[233717930]
Anonymous,что-то я не поняла,простите тупую,почему Монурал ттт? Он не всем помогает вообще-то.Вот мне не помог,только писать после него мягче как-то стало,зато начала бегать чаще в туалет,может как мочегонное сработал,не знаю,но цистит вялый все равно остался еще на 2 месяца до нынешнего числа.
Katrina
[3484097822]
Эх, Роксана... а как же пироженка, шоколадка, мороженка?)))) Все остальное и я заменить могу.)))___________________Перла, поехали лучше со мной в санаторий. Я как прочитала сейчас какие там цены на доп. услуги-это песня. Консультация психолога-100 руб, гомеопата-100 рублей, всякие процедуры косметические 50 р. и так далее. Вот если бы у нас такие цены были!!!!
Katrina
[3484097822]
Мне кажется что нужно на все плюнуть и поехать в санаторий отдохнуть. Кстати самое дешевое место это все же курорт Саки, как ни странно, не знаю почему. Этот санаторий в Иваново дороже Сак. Интересно да? В Саки мне рекомендовал Зайцев но туда все же лучше наверное летом, чтоб в море заодно купаться. И мне грязи нельзя, так что не знаю есть ли смысл такой поездки. А вообще заметила, что южные санатории дешевле каких нибудь в Ивановской области
Perla
[233717930]
Катрина,у тебя дочь в этом годк все-таки заканчивает или нет? Какие мне сейчас санатории,денег на преподов не хватает,а потом я как-то не привыкла одна ездить.Могу найти тебе пару,вот моя подруга (она замужем,но у нее так называемый гостиничный брак,детей нет) хочет куда-нибудь поехать,все себе пару ищет,потому что муж никуда не хочет,а она так вообще разводиться с ним задумала,ну и правильно,давно пора,тем более,что детей-то у нее нет по его вине,а она как дура в свое время лечилась.
блондиночка
[612873627]
девочки подскажите, болела летом циститом, пила цифран и палин, уролог прописал, но они не помогли.Подруга посоветовала фурагин, помог, 9 дней пила, боли прошли и вроде стало все в норме. Но сейчас кажется чтото не так, в туалет на работе бегаю раза 2-3 за 4 часа, пью тока кружку чаю за это время и перед выходом, на работу, это нормально? без боли вроде...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Perla
[233717930]
блондиночка,неужели даже цифран,ну врачи? У меня последний раз тоже так начиналось,сначала перестала кофе с утра дома пить,потому как еле до работы доезжала,потом небольшие распирающие боли появились.Посмотрите выше,там много рекомендаций,только антики пока лучше не пить.
Анна
[2934884721]
Девченки,СПАСИБО вам большое за поддержку!!!
Анна
[2934884721]
Полина, у меня знаешь тоже так было...два месяца мазало в середине цикла, потом вдруг начло в конце, за 2-3 дня перед менстр,. спрашивала своего гинеколога, сказал пока не переживай, тебе ведь 26 и берем не было? может такое быть...потом пройти может, если через 3 мес не пройдет, приходи на узи, может быть аденомиоз ( по моему так называется)...ты пока тоже сильно не переживай, пройти может само собой!!!
Анна
[2934884721]
Да , забыла, у меня эта ерунда была три месяца подряд