Lovely ladies! Anyone who's suffered from this rubbish, tell me which medicine is most effective. In 3 months it's the second time I'm suffering, I took furadonin, but it just dulls the pain for a certain time. And I want to get rid of this ***** completely! Please tell me, what helped you and how often you suffer from this. What a nuisance—wouldn't wish it on anyone!!! Thanks in advance.
Ирма,почему бедная? )))______________Полина,я близнец,а они двуличные)))Шутка!!!
Perla
[233717930]
Полинка,мы как раз большие девочки,просто,когда начались разговоры про сапрофитов и Катрина онкологию упомянула,я не выдержала.А я смотрю ты сегодня на ветку не выходила,значит в прятки с нами играла? Почему бы тебе тоже не раздвоиться,ты ведь уже была там?
Perla
[233717930]
Полина,переходи тоже,я тебе столько случаев из жизни расскажу,поржем,отвлечемся.А сюда тоже можно,ведь у вас с Катриной такой опыт по лечению!Можно консультировать.
Полина
[205723213]
Консультировать я не имею права, а свои истории ты можешь и здесь рассказывать))) я не хочу прыгать, тем более здесь и другие частые гости, кроме Катрины. Я сегодня на улице была, первый раз после болезни, ремонт нужно продолжать.
Ирма
[3029177792]
Так,что случилось?
Полина
[205723213]
Ирмочка,с возвращением, да ничего пока, т.т.т.))я имела ввиду розыгрыши на больного человека не очень действуют, а у нас тут всякие бывают.
Полина
[205723213]
Девочки, вот посмотрите, что мне про Малярскую написали в моей теме(((
Ирма
[3029177792]
У меня инет постоянно отключается.Ты меня напугала,я подумала что действительно случилось.На каком этапе ремонт?
Ирма
[3029177792]
Хватит себя считать больной.Ты не больная,а девица-красавица,у которой вся жизнь впереди и как ты захочешь,так и проживеш ее.
Полина
[205723213]
Ирма, я уже писала, когда нет обострений, да здоровая, а когда припрет, хоть вешайся!
Полина
[205723213]
Ремонт, на этапе обновлений потихоньку и прсматриваний, вот сегодня в Гранд ездили, ну цены скажу я Вам!!! стол смотрели.
Ирма
[3029177792]
А ты подумай,если повесишся,что с нами то будет?Подумала?---Так что тебе придется долго жить.
Ирма
[3029177792]
Ну какие в Москве цены,я не знаю.Знчит мебель присматриваете.С мамой?
Ирма, давай спатьки пойдем, завтра что б как штык здесь с Никой ))) были!
Ирма
[3029177792]
Как часто МЧ к тебе приходит?
Ирма
[3029177792]
Только в промежутке.
tiuna
[2953671028]
Катрина, да,действительно клиника в Питере называется "Андрос",лечащий врач- Сазыкина Елена Игоревна. Не писала как клиника называется,потому как часто сама натыкалась на форумах на клиники,которые тупо предлагали народу и разводили на деньги,мол специалисты там классные. Нашла клинику случайно,по инету,тогда была в таком состоянии,хоть бери верёвку и мыло. Всё лето по больницах, а толку ноль.в НИИ урологии, на кафедре нейроурологии поставили на основании только одного из уродинамических исследований (играющий горшок) диагноз сначала -нейрогенных м/п, а потом гиперактивный м/п. Назначили лечение - стимуляция током на аппарате"Амплипульс" по 15 мин, електроды над лоном и на крестце на позвоночнике. Мне стало совсем плохо,я уже ходить не могла - м/и каждые 3 мин сильнейший позыв,как при остром гнойном цистите, боли страшные(не печёт и не режет при м/п, а боль,характер которой трудно передать).А это как раз было лето, период отпусков, всё это НИИ разъехалось по морям, и я ,ели живая, пришла хоть кого-то разыскать и рассказать о том, что лечение меня в могилу сведёт.Но мне сказали продолжать лечение током, в общей сложности я сделала 7 процедур из 10 и прекратила. Попала в больницу, где опять-таки все руками разводили. И там совершенно посторонний человек- врач невропатолог посоветовала зайти на сайт Андроса.В итоге перезвонила туда, записалась на консультацию,спросила,сколько потребуется там пробыть, взяла отпуск,билет и в Питер.Терять мне уже было нечего - ни точного диагноза, ни лечения. У меня уже и мысли одни были,как покончить жизнь,так как муки такие были,не передать словами. Была проблема, где же остановиться в Питере,а находилась я там 1 месяц. когда начала там лечиться- ни фига мне не помогало- она назвала меня самой тяжелой ихней больной,так как народ успешно шёл на стимуляции тибиального нерва на "уростиме", а я никак.По приезду в Киев меня ждал ещё один сюрприз - муж заявил,что уходит от меня. Ладно,не будем о грустном, где-то через 2 недели по приезду д
домой мне стало легче. И ноябрь-декабрь, я вообще забыла про ИЦ. А сейчас опять. Купила сегодня "Везикар"(всё-таки нашла),буду его принимать,пока "Элмирон" не привезут.а вообще говорят,что нужно родить, в связи с изменениями в гормональном фоне, и ИЦ может уйти незаметно.Конечно, бывает, и наоборот.Но, в большинстве случаев, результат положительный.
Katrina
[3484097822]
Tuina- приветик! А можно тебя попросить сменить ник на более простой, а то набирать сложно и общаться как то не поймешь с кем общаешься)), если конечно не сложно. Очень жаль что такая грустная у тебя история(((, и хорошо что нашлись деньги на лечение в Питере, я думаю, что оно было не дешевым. Хотя бы сколько приблизительно пришлось потратить? Я может подруге своей посоветую, она уже давно страдает вообще без ремиссий. А диагноз ИЦ тебе на основании чего поставили, только симптомов?
Katrina
[3484097822]
Tuina- приветик! А можно тебя попросить сменить ник на более простой, а то набирать сложно и общаться как то не поймешь с кем общаешься)), если конечно не сложно. Очень жаль что такая грустная у тебя история(((, и хорошо что нашлись деньги на лечение в Питере, я думаю, что оно было не дешевым. Хотя бы сколько приблизительно пришлось потратить? Я может подруге своей посоветую, она уже давно страдает вообще без ремиссий. А диагноз ИЦ тебе на основании чего поставили, только симптомов?
Katrina
[3484097822]
На счет мужа это часто бывает, хотя опять же разные случаи- вот у этой подруги моей муж терпит все, а она даже не понимает как ей повезло, хотя с другой стороны когда болит, то и муж никакой уже не нужен. На счет того что б родить, для меня это не вариант совсем, а потом улучшение это тоже временное на время беременности и родов. Может быть тебя заинтерисует инфа про санаторий в Оболсуново. Вот их сайт- www.obolsunovo.ru. Там у них целая программа по лечению тазовых болей у женщин и вообще они специализируются на урологии и гинекологии. Есть еще в Железноводске санатории урологические, но в этом Оболсунове есть какая то внутритканевая стимуляция кот помогает при различных болях.
Katrina
[3484097822]
Перла, привет! Ну твоя подруга наверное хочет поехать отдыхать и повеселиться где нибудь. Я ж на лечение поеду, хотя кто знает, там говорят и танцы и живая музыка, может познакомлюсь там с каким нибудь простатитником)))))
Katrina
[3484097822]
Tuina- тут много писала Лера, у нее был тяжелый ИЦ и она вылечилась антибиотиками и травами, она писала о своем лечении, это впрочем не новое лечение, знаешь ли ты про него? На сайте американском ИЦ есть много инфы про лечение антибиотиками. Знаешь ли ты про этот сайт, что ты вообще об этом думаешь. И еще один вопрос- что такое этот препарат Визикар?
Katrina
[3484097822]
Tuina ты конечно пробуй Элмирон, но он тоже помогает далеко не всем. Вообще хорошо, что в Питере есть такая прогрессивная клиника, почему то у нас тут ничего такого нет. Есть 50 больница, Зайцев, кот. занимается такими циститами, но почему то про эти стимуляции я слышу впервые и про программы всякие и Элмирона у Зайцева нет. А я вот думаю- что значит пройдет в связи с изменениями в гормональном фоне? Значит у нас неправильный фон что ли? Так может можно его изменить? Тебе Сазыкина эта ничего не говорила про Жанин например? Мне его прописали, он содержит женские гормоны кот хорошо действуют на слизистую
Анна
[2934884721]
Полина, ты знаешь, нет!, именно аденомиоз, вот про него инфа: Аденомиоз - это заболевание женской половой сферы, которое связано с гормональными процессами, протекающими в организме женщины. Аденомиоз является одним из частных случаев эндометриоза, локализуется он в мышечном слое самой матки, и поэтому его второе название - внутренний генитальный эндометриоз. Сущность заболевания заключается в том, что ткани эндометрия (слизистой оболочки матки) попадают в другие отделы организма (в данном случае √ в маточный мышечный слой) и начинают разрастаться, вызывая сбои в нормальном функционировании системы. Этот процесс, как правило, сопровождается нарушением выработки гормонов и падением иммунитета, что приводит к появлению болезненных симптомов (см. ниже). Также возможны реакции, похожие на аллергические √ пораженный участок увеличивается в размерах, отекает.
Анна
[2934884721]
Тоже дрянь,..но он (гинеколог - мужчина) сказал что если полгода продолжается, то надо озаботиться, а так может само собой пройти...____ Да вот вчера впервые тошнило днем, поешь и проходит вроде...
Славяна
[1625414052]
Полина, я тоже почитала про МММ. Да уж.. Знаешь, вполне может быть, что это правда. Некогда ей людьми особо заниматься, у нее сайт много времени отнимает. Нет, вот если бы денег не жалко было, я бы все равно ради любопытства один раз сходила. А так, я не верю, что кроме нее нет нормальных врачей, нужно искать.
tiuna, я тоже в Андрос ходила пару раз к урологу,...мне там не понравилось, он как то равнодушно отнеееся ко мне..Я говорю ему что антики мне НЕ помогают, а он: пейте, пейте, дальше видно будет у вас еколи в посеве...ну и пропила курс, и толку НОЛЬ! больше не пошла к нему. Я ходила к урологу в военно мед академию, там хорошо, и еще советуют Адмиралтейские верфи.,,,,,,,прочитала твою историю, так стало обидно, особенно про мужа, что ж он так поступил???? очень жаль, но ты пожалуйста не отчаивайся!!!! Может действительно родишь?)))))))
Анна
[2934884721]
Ирма, как дела, как здоровье?)))))
Katrina
[3484097822]
Анна, у меня тоже аденомиоз и что с этого? Аденомиоз это тоже самое что энжометриоз только он в матке, а другой эндометриоз может быть везде в малом тазу. Циститные явления как раз может давать только эндометриоз внешний- т.е. эндометриоз брюшины. А по поводу адуномиоза, так я была уже у пяти гинекологов и все они сказали что к циститу отношения не имеет никакого.
Katrina
[3484097822]
Опять же про лечение аденомиоза, оно только гормональное. Есть убойные гормоны, кот. останавливают яичники, начинается климакс и аденомиоз исчезает. Так вот хотела меня лечить гинеколог в ж/к но не в моей, а она наша хорошая знакомая, вроде опытный гинеколог!!! Так вот Геворкян сказала что ни в коем случае нельзя такие гормоны сильные с моим циститом- поскольку начнеться искуственный климакс и моя слизистая м.п. совсем атрофируется, вот так!!! Поэтому только Жанин, это низкодозированный препарат, мне его прописали все пять гинекологов.
Katrina
[3484097822]
Но опять же нужно смотреть какой аденомиоз. Эта гинеколог из ж/к отправила меня на УЗИ к супер узисту, так он мне сказал, что у меня аденомиоз уже в последней стадии, что матку скоро удалять придеться!! Урод вообщем полный. Т.к. моя клиническая картина вообще не соответвствует его УЗИ, если бы так было, то я бы при месячных просто умирала и кровью заливалась, а у меня наоборот все симптомы проходят. Вообщем потом и в больнице мне сказали, что у меня небольшой аденомиоз такой как у всех рожавших женщин. Поэтому свои диагнозы нужно перепроверять у нескольких врачей это точно, а то бы я согласилась на лечение гормонами кот. к тому же стоит тысячи баксов!! Вообщем просто ужас да и только что у нас твориться со всеми врачами без исключения
Katrina
[3484097822]
Вот только наверное грязевое лечение все же не нужно при эндометриозе и аденомиозе. Зачем провоцировать? ________И еще внешний эндометриоз определятся только на лапароскопии, кот. мне предложила сделать Геворкян, она лучший специалист по этому делу, но я пока отказалась из за дороговизны
Katrina
[3484097822]
Полин, я тебе про Малярскую уже говорила, что она только на сайте хороша, а ты мне не верила))))
Katrina
[3484097822]
Дело в том, что за год сидения дома перелопатила столько инфы,поэтому мне кажеться, что я уже знаю все про всех врачей и все клиники)))). Вот Tuina написала про клинику где лечилась, я сразу поняла что это Андрос._____Аня, они там специализируются на лечении ИЦ и тазовых болей, поэтому твой случай не представился им интересным.
Katrina
[3484097822]
Полин, сейчас прочитала твой топик про Малярскую, прям страшно стало. Я ведь тоже большую надежду на физио возлагала. Ну не у Малярской, а вообще. Вообщем я так поняла, что главное это даже не вылечить, а не навредить хотя бы!!!
Perla
[2617910211]
Катрина,гинекологи,по-моему,всем трендят про эндометриоз.Вот ради любопытсва,напишите,у кого его нет,а? Что касается Анны,при беременности скорее всего все небольшие изменения в эндометрии должны пройти.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Katrina
[3484097822]
Перла вот и я про то))). А то Зайцев ко мне привязался- это может быть эндометриоз)). К сожалению он в гинекологии совсем ничего не смыслит. А вообще они валят друг на друга-урологи и гинекологи
Katrina
[3484097822]
Перла, а мой немец то пропадает, то исчезает(((. Когда я ему шлю смску, он звонит, а сам инициативы не проявляет. Вот в воскресенье звонил, я в ванной была не могла трубку поднять, а он и не перезвонил. На смску не ответил, блин, что же мне делать.
Ирма
[3029177792]
Всем привет!Я вот сегодня решила проявиться так как тему близкую затронули.Мне моя гинеколог(а я на не как на бога уповаю)тоже про энедометриоз твердит.Что все последние явления зависят только от него.Ведь когда были острые циститы,все было по другому и в конце концов заканчивалось.У меня шейка матки по размеру как и сама матка.И вот все это давит на пузырь+ гормональные проблемы(хотя цикл всегда был в норме).А я вот жду климакс(правда еще долго).Врач сказала с климаксом матка уменьшится и будет легче.
Katrina
[3484097822]
Ирма, привет! В климакс матка может и уменьшиться, но стенки то мочевого будут атрофироваться потихоньку, просто в моем случае она хотела создать искуственный климакс-это удар для организма. А если естественным образом, то нормально. В климаксе наоборот цистит обостряется, потому как выработка гормонов прекращается и слизистые истончаются, даже по телеку показывают рекламу про Овестин- от мочеполовых проблем для женщин старшего возраста