Шелковое постельное белье
Кому нравится? говорят, что слишком скользко?!))
Не пара
119 ответов
Последний —
Перейти
Фелисия
48 ты чо??? Интересно.Он женщин убивал и не помню-ел их чтоли???
ага
49 --- гы!!! --- вместе почти написали
ага
51 --- интерестно
а какие были вкуснее -- блондинки или брунетки
а какие были вкуснее -- блондинки или брунетки
Фелисия
http://www.wap4b.ru/web/news.jsp?article=31213
Кошара,смотри.))) Сцуки. Такую вещь поломали.
Кошара,смотри.))) Сцуки. Такую вещь поломали.
Фелисия
53 Рыжие)))
ага
сейчас по НТВ
--Соломон -- звони в милицию
--эту женщину таки убивают
...а этажом выше зажигают непадецки
--Соломон -- звони в милицию
--эту женщину таки убивают
...а этажом выше зажигают непадецки
Фелисия
56 Не поняла чёт. Температура у меня... Надо к пятнице лечиться,потому што корпоратиффф.
Ага,внимательно прочти 46 соопчение.
Я пошла смотреть на маньяка.
Ага,внимательно прочти 46 соопчение.
Я пошла смотреть на маньяка.
ага
57 ага
10 мг диазепама
54 чумовая конструкция. Прямо декорация для фильма Терри Гиллиама.
Фелисия
59 позна пить Боржоми. Почки уже отвалились((((
Фелисия
61 тут уже секас пошел групповой))) Присоединяйся)))) Я вычеркиваюсь)))
62 Небось сама всех завела и свалила)))))))))))))))))
ага
63 --- да говорят Кузькина мать какая-то
10 мг диазепама
61 не, ну если присмотреть, пофантазировать, то можно заметить на фотографиях башни что-то такое, навевающее.
Фелисия
66 Ты это тоже почувствовал?)))))
65 Простите, башню тоже я развалила?!!!!!!
Фелисия
64 такая у меня работа. Передаю всех в твои нежные гандболистские лапки.)))))
Кузькина Мать, привет, как дела!!))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
71 Нормуль)))) А ты хде летала, что видела?)))
10 мг диазепама
67 ну так, смутно, в подсознании, в самых его глубинах. Но потом мысль о глубинах забила каналы восприятия информации из астрала.
Фелис, тока я появляюсь на ветках, так они сразу сваливают все в неопределенном направлении)) Чот мужиков я невдохновляю))
10 мг диазепама
75 Все смотрят на снимки башни. Много думают.
73, ой чего я только тут не видела и не читала))
Кошшшка
50 - в Питере красивый снег на деревьях и сыро))
Фель, чё-то того... не очень здание. Мрачное оно какое-то... А архангелогородцы расстроились?
Фель, чё-то того... не очень здание. Мрачное оно какое-то... А архангелогородцы расстроились?
74 иногда глубины такие бывают.... мммм.... глубокие, что из них очень тяжело выбраццо))
77 Народ готовится к праздникам? Чудит с удвоенной силой?))
80, еще как)
ага
78 -Кошшшка --- а у нас только сегодня пошёл
--калапс полный на дорогах
--калапс полный на дорогах
Москвичка
75 Кузькина мать Просто у вас ник такой, сердитый. Боятся они, поэтому бегут
10 мг диазепама
78 кстати вот шутки шутками, а меня лет десять назад мучал повторяющийся кошмар будто я живу в таком доме.
83 ))) Вот мужики пошли.. Всего бояцца)))
Кошшшка
82 - ага, мы вчера в Чухну ездили - ужас на дороге. Жижа. Все едут мееееедленно...
Так я не поняла, Фелис переживает за снос дома или радая?)) Ну, чтобы не ляпнуть что-нить обидное))
Так я не поняла, Фелис переживает за снос дома или радая?)) Ну, чтобы не ляпнуть что-нить обидное))
Новые темы
- Купила гору вещей для уюта, а спас новостройку сухой пучок пшеницы1 ответ
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?6 ответов
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
ага
86 -Кошшшка --- думаю переживает --- температура вон даже поднялась
Гость
Тут еще о белье говорят или уже нет?
Если что, автору передайте, что испокон веков шелковое белье - это дурнойй тон. Ни в одном приличном доме его не стелят.
Если что, автору передайте, что испокон веков шелковое белье - это дурнойй тон. Ни в одном приличном доме его не стелят.
Гость
Я тоже привезла один комплект.. стоит черте сколько. Красивый,такой серо-жемчужный цвет и еще с выработкой,но спать смогли ровно дня два.. Подушки уезжают из под головы,одеяло соскальзывает,муж чертыхался и наконец сказал-перестилай его к чертовой матери)))Постелила сатиновое,он лег и говорит.. вот теперь я понимаю что такое счастье)))
Кошшшка
88 - давайте еще вспомним про корсеты, кружевные панталоны и платья с турнюром.
Гость
Ой, а давайте! Надоела ругань, грубость и невежество.
Гость
90, да я как раз была на конфернеции посвещенной постельному белью года три назад, там комлекты были и для королевских семей по нескольку тысяч евро за простой набор. Там я и увидела поднятые брови при фразе "шелковое белье", дурной тон, было сказано холодным голосом! Все. я уяснила это до конца своей жизни. Ни одному приличному дому не предложат шелковое белье, как и в дорогом номере хорошей гостиницы:) Это оскорбление практически:))))
Гость
Хотите смейтесь, хотите нет, но шелковое белье у меня ассоциируется с Викторией Карасевой из дома-2. Этакое понятие о роскошной дорогой жизни, почему-то она думает, что в этом есть секс:)))))) Теперь смешно очень -очень:)))))) Холодное, скользкое полотно, не предназначенное для постели абсолютно!
Кошшшка
91 - отлично!))
Но сначала вот что: слава Богу, я не королева Елизавета, меня не стесняют дворцовым этикетом, и я могу себе позволить без предрассудков спать на том белье, на котором мне хочется!) (Если бы еще у мужа "не съезжала морда с подушки" - было бы просто великолепно!)) УРА!))
А теперь могем и про корсеты. Слава Богу, что их отменили. А ведь тоже когда-то дамы, первыми снявшие это орудие пыток, были подвергнуты остракизму! Представляете, девочки: искореженная грудная клетка, постоянная асфиксия... блин, как они жили-то еще? вот и в обморок падали все время. Все думали, что они такие чувствительные, а им просто воздуху нехватало. Кто там изобрел-то это? Не Помпадур часом? Нет, раньше, конечно.
Но сначала вот что: слава Богу, я не королева Елизавета, меня не стесняют дворцовым этикетом, и я могу себе позволить без предрассудков спать на том белье, на котором мне хочется!) (Если бы еще у мужа "не съезжала морда с подушки" - было бы просто великолепно!)) УРА!))
А теперь могем и про корсеты. Слава Богу, что их отменили. А ведь тоже когда-то дамы, первыми снявшие это орудие пыток, были подвергнуты остракизму! Представляете, девочки: искореженная грудная клетка, постоянная асфиксия... блин, как они жили-то еще? вот и в обморок падали все время. Все думали, что они такие чувствительные, а им просто воздуху нехватало. Кто там изобрел-то это? Не Помпадур часом? Нет, раньше, конечно.
Кошшшка
92 - нашла, кто такая Виктория Карасева. Вот смотреть Дом-2 - это точно дурной тон.
Фелисия
Хочу корсет и панталоны с кружавами
Кошшшка
Шоб в обморок при случае бУхаться?)))
Фелисия
Кошара,я от всяких ужасов- аварий,крови и прочего и так падаю...
Гость
АВТОРУ, шелк стоит от 35 тысяч за комплект, и то я не уверена что это 100% натуральный шелк, на нем не скользко. скользит белье не шелковое а из искусственной тряпки
Мио
99. Я из Китая привозила натуральное шелковое белье..там подешевле хорошее стоит,но все равно не копейки... покупали прямо на фабрике шелковой. Подделок там куча,но натуральное шелковое белье и там стоит прилично). Так вот-спать противно.. постоянно просыпались ночью с мужем от какого-то неприятного ощущения,даже словами передать не могу.Может кому и нравиться,по мне только сатин хорошего качества.
Следующая тема
Предыдущая тема