Прошу помощи, у кого есть проверенные мастера, кому делали ремонт? Хочу сделать ремонт комнаты, те слальню для родителей, 20 м.кв. Что требуется: полы (ламинат постелить) выровнить стены + обои в некоторых местах, потолок (выровнить + подсветка) и электрика. Ищу хороших мастеров + интересует в сумме стоимость работы 20м.кв.?
А коттедж никто строить не собирается? У меня есть знакомая фирма хорошая.
Послушайте меня!
[4287404942]
ОВЕН, спасибо, мне нужна бригада местеров, или один, который всё сделает. Разных людей по специфике деятель-ти нанимать не стану.
От 3хтыс это нормально. Ищу мастеров, проверенных, у кого есть? +реально посмотреть их работы?
Гость
[3623422766]
Ну не знаю, насчёт мастеров гарантии вам никто не даст. Все знакомые ,включая нас, были чем-то недовольны по ремонту.
Красавица.
[2159497922]
Я а мае делала комнату 20 кв. м. Взяли за работу 30 тысяч. Тоже постелила ламинад, о чем очень жалею сейчас. Все таки он шумноват. Если денег не в обрез, постелите паркет, ну уж в крайнем случае пробковый ламинат.
Красавица.
[2159497922]
ламинаД = ламинаТ
Послушайте меня!
[4287404942]
Красавица,за 30т.р. тока ламинат стелили?
Послушайте меня!
[4287404942]
ремонт комнаты мне оценили в 100 тыс. руб.?! Много?! не знаю расценок.
Хочу сделать ремонт комнаты, те слальню для родителей, 20 м.кв.
Что требуется: полы (ламинат постелить) выровнить стены + обои в некоторых местах, потолок (выровнить + подсветка) и электрика.
Ищу хороших мастеров + интересует в сумме стоимость работы 20м.кв.?