Возможно ли купить в 18-метровую комнату новую недорогую мебель сейчас? Интересует угловой шкаф и постепенная докупка остальных модулей.. Запала на гостиные Filippe Grandy, но один шкаф обойдется в 40 т.р. Есть ли что-то более адекватное по цене в Москве?
Да, кроме "СТОЛПЛИТа" есть до жуя ЧП и подвальчиков с мебелью(на продажу", где вам в 2/3(а то и в половину) сделают аналогичную мебель из точно такого же материала и еще и по размерам точно нужным подгонят.)
Икея, Кика. Не знаю что еще есть. Вон Питерский советы советует:)
Гость
[805614132]
Главное не Шатура! Не мебель, а сразу дрова..Главное смотрите качество, и не принимайте если вам хоть что-то не понравилось. Просто будьте внимательнее. Икеа кстати по шкафам вроде неплоха, и за 40 000 там вроде можно купить чуть ли не полкомнаты..Зайдите на сайт, там есть конструктор, можете посмотреть во сколько встанет. Дятьково вроде тоже говорят приличная мебель, но мне не понравилась..Поездите по району, наверняка есть мебельные которые стоят ещё с давних времен, думаю можно найти там то что вам нужно(это к словам Андрея).
Гость
[1414569218]
автор, чем вам СТОЛПЛИТ не нравится??
У нас в коридоре стоит Filippe Grandy угловой, если не покупать в 3 китах, то и не очень дорого выходит. мы брали в районе Ю-З, в торг центре.
Роникон не подходит?
Натали
[793670479]
у Filippe Grandy разве не одинаковые цены во всех салонах?
Гость
[1414569218]
Натали
Сообщение было удалено
Нет, не одинаковые. Мы покупали в ТЦ Мичуринский на Ю-Западной.
Таня-Таня
[963700515]
Ой, спасибо, друзья, за отзывы. Вчера решила, что эта тема никого не интересует и не заглядываю!Углой Гранди в Теплом Стане действительно стоит ок. 40 т.р.,Икею не люблю по определению, а самое смешное, что у дочери в комнате уже три года стоит угловой шкаф , также книжные секции к нему ("Бостон"),который ей очень нравится.Наверное,нельзя найти дорогую мебель по дешевке :0)Поэтому скорее всего Столплитом и обойдусь.Только не знаю, какой именно модуль выбрать.
Посмотрите здесь http://bestmebelik.ru/ мы купили у них всю мебель и очень довольны. Цены у них самые дешевые,чем в других магазинах!!!!
Алекс
[252964431]
Если советы еще принимаются, я могу от себя сказать, что слышал и знаю по собственному опыту: в Столплите дешево, но маленький выбор, Мистер Дорз-дорого, но качественно, Роникон- качественно, но недорого и можно подбирать нужные размеры и отделку.
Лена
[1255007151]
А мы купили в Vasha-komnata.ru. Там представлены разные производители, цены дешевле, чем на самих фабриках. Можно подобрать полностью весь гарнитур для спальни или гостиной комнаты,большой выбор модульной мебели. Мы купили сначала часть модульной мебели для прихожей, потом докупили зеркало и диванчик в прихожую!
Я
[167051819]
Я брала в Волхова-мебель. Очень довольна. Модульная мебель по смешным ценам.
В Веко-массиве качественно, но у них мебель на заказ и получается дороже чем готовая уже, но зато по сравнению с другими компаниями у них дешевле!!
ЛинА
[252964431]
Стоп, стоп, стоп! Как раз в Mr.Doors я что-то и не обнаружила стандартных предметов мебели, то есть таких, которые можно просто взять и купить - они делают мебель исключительно на заказ, как я понимаю. У Столплита, наоборот, мебель, вроде исключительно серийная. Роникон и серийную продает и на заказ делает. Шкафчики довольно похожи у них, просто столплитовские мне показались несколько попроще.
Лиля
[252964431]
просто столплитовские мне показались несколько попроще.
Что и странно. Они действительно попроще рониконовских, о Dorsовских даже говорить нечего - ни в какое сравнение не идут (по ценам, правда, тоже). А ведь там (по всем разговорам в Интернете) заправляют поляки. Уж им-то всегда было присуще стремление к роскоши даже излишней. А в этом случае почему-то пошли по дороге упрощения до последней мелочи. Обидно даже.
Алекс
[252964431]
Однако, Вы, Лиля, с вниманием изучили мебельный рынок, коли до столплитовских поляков докопались))). Мне тоже бросилось в глаза несоответствие. Однако, как я понимаю, Шатура тоже приглашает гостей из всех волостей, только бы рационально обустроиться. Насчет Роникона ничего не могу сказать - вроде, своими ножками топают ..., хотя тут не так давно забавное заявление откопал на сайте))): "шкаф-купе для комнаты в стиле Людовика" (склероз, не вспомню номер Людовика))). Значит ли это, что решили рониконовцы "двинуть" в классику? Дабы переплюнуть сотоварищей? И никак еще не разобрался, куда в этой шеренге ставить Командора? Прям, статуей?
Ольга
[1280891679]
Посмотрите в мебельной гипермаркете http://skymeb.ru по-моему там есть вся мебель.
НеАгибалова
[1865765212]
Мы покупали совсем дешево мебель в спальню в рониконе. Так как молодая семья.. сами понимаете)) откуда лишние деньги)
Hanna_kor
[1640420092]
В Рониконе?!) Хехе, мир тесен, мы там покупали два шкафа-купе серии Эконом, получилось что-то около 28 тыс за оба))))
НеАгибалова
[1865765212]
Вот вот, так что если ищете что-то доступное по деньгам, лучшего варианта не найти.
ПРисоединяюсь к Hanna_kor и неАгибалова - √ заказывали кровать, две тумбочки и шкаф-купе серии Эконом в рониконе, прям через их интернет-магазин. Обставляли съемную квартиру, чтоб потом было не жалко все это оставить хозяевам. Получилось ну очень выгодно)))
НеАгибалова
[1865765212]
Не жалко вам было для съемной квартиры то? Мебель же отличная
А что делать?) Мы в Москве снимаем двушку, у нас ребенок. Мужу тут работу предложили в московском офисе их компании, зарплата приличная, но на свою квартиру пока не хватает, цены у вас тут.. мрак.