А у кого дома до сих пор есть КОВЁР?
Признавайтесь :D
Гость
90 ответов
Последний —
Перейти
Автор
52 без запятой)
есть. даже три штуки. все думаю, надо вместо них линолеум постелить, но как-то лень
Гость
у нас пол деревянный, шикарный, и плитка с подогревом и ковры шикарные, серебристые, а как же без них, ковров, и ковёр и плед и подушек куча и салфетки на столе под тарелками, и ваза с цветами и интерьер шикарный дорогой и красивый, как сейчас модно. Ищю ковёр -яркий как картина на стену , будет стильно.
Гость
у меня целых три ковра, я надеваю сапоги и большие солнечные очки, и фотографируюсь на их фоне.
Крага
Помню у моих знакомых ковёр на стене висел,назывался 99 попугаев. Заношенный такой,я ещё думала,какой ужас у них на стене висит,я бы даже такой на пол не положила.Знакомые эмигрировать собрались,так этот ковёр им через границу провезти не дали,отобрали,как произведение искусства.
Йолка
57 :))))))
Личи
Нет Его Ворсейшества уже 100 лет как. Но видела ковры такие тонкие иранские вроде. Хочу! Супер. Но очень дорогие.
Вау гречка
У меня есть ковер. пока свернут, но скоро повиснет на стене. И какать я хотела на гламурных див, считающих это убожеством.
Гость
Крага - спасибо, посмеялась=))
Мелоди
есть :D повсюду! они висят на двух стенах в двух комнатах, в смысле в каждой из двух комнат на двух стенах) и ещ на полу ваще везде, даже гдето для туалета был симпотный коврик ;DDDD
табуретки тожа есть где то в кладовке одна-две xDDDD
табуретки тожа есть где то в кладовке одна-две xDDDD
Песец. Очень полный.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вооот, явилось законодятел моды и образец вкуса и всем объяснило, как надо жить. Ясенхер все прониклись, устыдились и побежали выносить ковры на помойку и делать ремонт.
ПС А "ковры с длинным белым ворсом" это просто *** как адекватно, современно и удобно, этот ворс потом по всей квартире, хуже чем от стада кошаков.
ПС А "ковры с длинным белым ворсом" это просто *** как адекватно, современно и удобно, этот ворс потом по всей квартире, хуже чем от стада кошаков.
Песец. Очень полный.
У родителей в среднестатистической квартире есть коврик откуда-то из Азии, небольшой но оченно толстый - нат. шерсть, и, несмотря на приличный возраст, очень яркие краски. Я им запретила такую красоту на пол стелить, жаалко
татьяна
мажет, пишется через е
Чьята Хари
Признаюсь. У меня на полу практически в каждой комнате и в двух коридорах. И даже в туалете коврик.
Жу-жу
Мы когда на съемную квартиру с мужем переехали,решили сразу снять два ковра со стен,потому как пылесборники.Ан нет - там под ними обои не поклеены!Вот где УЖОС!
Ёжа
На полу палас. На стенах ковров нет. У родителей тоже. Вот у бабушки висит!
Ая
Наша дочь всегда ходит дома босяком, поэтому на полу ковры. И даже на кухне около кресла пушистый коврик. Да и уютнее так.
Ая
И у нее в комнате на стене ковер , он заглушает звук телевизора. В других комнатах, конечно, на стене ковров нет. Висят картины.
Лека
Ой-ой, ковер теперь - стыдно, оказывается. У кого есть, все оправдываются - холодно, звукоизоляция. Сегодня немодно ковер - завтра опять модно будет, и на стены опять все повесят, и не эксклюзив, а обычные. У нас ковер висел на стене до 2010 года, как родители повесили 20 лет назад - так и висел. Стали ремонт делать - сняли. Отличный шерстяной ковер, хоть и "в изразцах". Доделаем ремонт, обязательно постелем в комнате КОВЕР! перед диваном!
Лека
И ковер "под шкуру коровы" - полнейшая безвкусица! Хоть искусственный, все равно корову становится жалко(
Пироги
а кто до сих пор *** пальцем вытирает? признавайтесь
Larkin
Милая
Сообщение было удалено
Что, даже если это персидский шелковый ковер за бешенные деньги - то это не круто? А от пыли/ аллергии - Dyson вам в помощь... Никогда не могла понять паркетного пола без ковра (ну разве что если под полом отопление и он теплый). Холодно ведь ногам, или нет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Larkin
Вообще - первый раз слышу, что ковёр это "немодно" - глупость несусветная. Что ещё не модно, ну ка, расскажите - диван, зеркало над камином, журнальный столик? Не представляю себе гостинной без ковра.
Признаюсь , мне нравится
Правильно написали. Если интерьер современный,то ковер ни к чему или только на пол. Если интерьер старый, то ковер -на стену совсем неплохо. Мне квартира от бабушки досталась в наследство. Там в корридоре длинная красная дорожка и гардеробная 30-хгодов из массивного тёмного дерева с резьбой. В зале , спальне и гостевой комнате по бокам дверей висят тяжёлые, бархатные ,бордовые портьеры в стиле Ампир. Им тоже уже лет 50. В зале старая люстра в стиле Арт Деко, кожанный старый диван с высокой спинкой и на верху полочки. Подлокотники как круглые пуфики. На полу ковёр.Старые немецкие часы с боем. Стенка (если так можно сказать) старая в стиле немецкий модерн. В ней ,конечно же ,сервиз Мадонна, которым никогда не пользовались. И советский хрусталь.В спальне на полу лежат два ковра, на стене висит ковёр. В гостевой висит на стене ковёр и гобелен, стоит сундук 17века(не знаю откуда).Пианино старое немецкое с инкрустацией и канделябрами . Люстры старые хрустальные висят. Мне очень многие говорят : выброси это старьё , это не модно.
НИЧЕГО менять не буду. Мне всё нравится.Другая эпоха .Обои переклею. И всё.Все эти вещи очень качественные, ковры НАСТОЯЩИЕ!! Шерстяные, ручной работы, СССР-овские. Во-первых, они уже раритет, во -вторых, они в 10000000 раз лучше современных синтетических или полусинтетических, у которых ворс ломается и вызывает аллергию. С настоящей шерстью таких проблем нет. Журналы советские, подшивки газет, старые советские открытки, статуэтки, ёлочные игрушки и т.д. ничего не выкину. А журналы, кстати, очень интересные!!!
НИЧЕГО менять не буду. Мне всё нравится.Другая эпоха .Обои переклею. И всё.Все эти вещи очень качественные, ковры НАСТОЯЩИЕ!! Шерстяные, ручной работы, СССР-овские. Во-первых, они уже раритет, во -вторых, они в 10000000 раз лучше современных синтетических или полусинтетических, у которых ворс ломается и вызывает аллергию. С настоящей шерстью таких проблем нет. Журналы советские, подшивки газет, старые советские открытки, статуэтки, ёлочные игрушки и т.д. ничего не выкину. А журналы, кстати, очень интересные!!!
Гость
А вы сцаки пьете?
Гость
Признаюсь , мне нравится
Сообщение было удалено
Вы молодец! Очень правильно делаете.
kfif
У меня на стенах были, есть и будут. Во-первых по ним кошаки лазят, как я их могу лишить такой радости. Во-вторых если снять ковры то они начнут драть обои и придется делать ремонт. У меня все углы обиты когтеточками или деревянными планками так как они там сдирали обои вплоть до бетона. А на полу ковер чтобы ходить босиком и чистить его удобнее чем протирать тряпочкой линолеум и мусор и шерсть домашних животных на нем не так заметны. Вон на кухне ламинат так его каждый день приходится подметать, тьфу:(
Xa
У меня точно нет. Я привыкла собирать пыль пылесосом :D
А я буду тараканом!
у меня висят на всех стенах, защищают от шума соседей. в гости ко мне те, перед кем надо кого-то из себя строить, не ходят. сама я смотрю обычно в монитор, а не на стены.
Д-те
Конечно есть. Не по голым же полам ходить
Хмм
у нас в квартире с мужем ковролин и ламинат, а в моей квартире ковры со стен положили на пол. они теплые и мягкие. Т.к. там сейчас живет старенькая бабушка, то ей очень хорошо и уютно. а на моду наплевать, это все суета сует.
Гость
у нас пол деревянный, шикарный, и плитка с подогревом и ковры шикарные, серебристые, а как же без них, ковров, и ковёр и плед и подушек куча и салфетки на столе под тарелками, и ваза с цветами и интерьер шикарный дорогой и красивый, как сейчас модно. Ищю ковёр -яркий как картина на стену , будет стильно.
так выпендрилась, что аж ищЮ написала
так выпендрилась, что аж ищЮ написала
Хвостатая Машка
Ша
Сообщение было удалено
это советская штука, модно было. а еще считалось. что звукоизоляции способствует.
Ковер - обитель клещей и всякой твари нечистой. Избавляйтесь от него!!!
Алина
некоторые квартиры без ковра мне отдают офисом.У меня ковры везде на полу, на стенах тепло и УЮТНО, пробывала снимала со стены как то не то и картины не помагают-пусто и неуютно.С ковром комната играет!А на пол так вообще обязательно-положите красивый ковер и сами увидете разницу.Зачем во всем подражать западу.
Карта
Скоро все наиграются в "интерьеры" и опять будут вешать ковры на стены! Это наш русский бренд!! Да!! Раньше он был советским!! Но он НАШ!!!
Новые темы
Ша
Сообщение было удалено
вообще не только для красоты... От них теплее ставало и тише. Сейчас правда проблемы эти решаются теплоизоляцией и нормальными окнами. Унас до ремонта тоже такой ковер висел. А сейчас красивенько, стены утепленные и без ковров, окна пластиковые WDS - тихо и тепло
эй,эй, потише, что такое с коврами не так? ведь можно иметь не примитивный советский ковер на стене или в зале по середине? а что-то стильное, яркое, неординарное, у меня у многих знакомых в квартирах ковры - у кого-то в провансе подчеркнуто азиатский ковер в зале, у кого-то в доме загородном - целая беседка в коврах - очень красиво смотрится, а у кого-то, смеемся хором, даже на стене висит - специально))) причем привезенный из стамбула)
Ляля
Цербер
Сообщение было удалено
бред
АЛИНА
святая праздная хеллоуинщица *** ваша любовь три сорта техасс как три тополя на плющихе ухажеров
Форум: Интерьер
Всего: 28 311 тем
Новые темы за месяц: 284 темы
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?6 ответов
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Сухоцветы в доме: как выбрать букет, который простоит годНет ответов
- Почему все перешли на сухие цветы: разбираемся в тренде2 ответа
- Сухоцветы в интерьере — мой опыт, кто ещё пробовал?1 ответ
- Посоветуйте телевизор на дачу6 ответов
Популярные темы за месяц: 69 тем
- Вторичка не приговор или как мы привели в порядок “бабушатник”34 ответа
- Модно ли плазма на стене22 ответа