Девушки, подскажите пожалуйста - кто знает где в москве можно купить комплекты самого простого БЕЛОГО бязевого белья, без всяких рисунков. вообще без рисунков. нужна просто белая ткань. пересмотрела кучу сайтов - всюду один кошмар, цветы, зверюшки, бабочки. ни одного предложения чисто белых комплектов из бязи!
Наверное, белое белье стало редкостью, потому что чем темнее белье, тем лучше. Гормон сна (мелатонин) вырабатывается только в темноте и чем темнее, тем его больше.
Таня
[1012086443]
Сшить самой вариант конечно... но морока. да еще и ткань эту бегать искать.. кажется для меня нашли вариант заказа таких комплектов из снг.. посмотрим что привезут.
надеюсь это будет то что я хотела.
Таня
[1012086443]
а то что белое белье стало редкостью - это так странно.
на нем же спать приятней, и стирать легче,
можно в высокие температуры совать и вынимать чистым-свежим..
не то что всю эту разноцветную *** в низкотемературном режиме стираешь - и вечно ощущение что спишь на несвежем.
Гость
[1575314162]
А я тоже люблю только белое белье.Пробовала цветное-не нравится. Гость 4, это чушь, меня есть и черное, и белое-никакой разницы. Это я про гормон сна. Прежние поколения спали толко на белом и на сон не жаловались.
Гость
[2080009840]
В Икее есть белые комплекты в стиле кантри
Гость
[1375094880]
а мне кажется белое белье убогим, больничным каким-то (сорри за офф)
Гость
[1998049263]
Гость
Сообщение было удалено
Давно в больницах были? Там эти же цветастые комплекты, застиранные до невозможности, потому что никто их на деликатной стирке в низкотемпературном режиме не будет стирать. По сан. нормам. Вот и застирывается быстро.
Сладкая самочка
[1782483889]
У меня такой же вопрос. Только я хочу еще и белый лен, но белые бязь или хлопок тоже интересуют. Как ни приду в какой магазин - тоже - везде цветастая жуть. Ладно было бы в мелкй светленький цветочек или другой арнамент незаметный. Так ведь так разрисуют, какие-то крупные яркие принты ядовитых цветов, как будто ребенок рисовал. Ужас. безвкусно и непрактично.
А я мечтаю о белоснежном белье. Может какой- то период времени белое белье и ассоциировалось с больницей, но теперь, по-моему, взгляды изменились. Во всех пятизвездочных отелях белоснежное белье и спится на нем прекрасно. Хочу! Хочу такое как в отеле! Только там не бязь и не лен, а сатин что-ли...или может еще что. Если кто знает , где купить такое белье и что это за материал, будь те добры, сообщите!
Гость
[259841234]
посмотрите страйп Verossa. там белые комплекты из 100% хлопка с эффектом жаккарда. Они хоть и белые, но не выглядят как больничные. У меня мама помешана на белом белье, все остальное считает ужасным. Она такое покупает.
гость
[4088876257]
есть бязь белая гостовская. мы заказывали небольшим оптом здесь bestgr.ru.
Ежеви4ка
[259841234]
кстати, до конца сентября в интернет-магазине Verossa скидки на весь ассортимент + бесплатная доставка по Москве и МО. Там есть кристально белые комплекты из сатина
Сонька, вот у меня тоже была такая манечка, хотелось белье как в отеле, в итоге купила вероссу страйп. ничего не скажу, отличное белье, НО его нужно менять так же часто как в отеле - раз в три дня! Побаловать себя конечно можно, однако замордуешься со стиркой. Так что наслаждаюсь сейчас только по праздникам великим))
Гость
[3925471900]
загляните на страничку М-Постель. Там однотонное белье из жаккардового сатина (как в отелях) и чисто белое тоже есть.
Александр
[474479533]
Все для дома по низким ценам в таких случаях не обойдется ))), кое как с ремонтам справился теперь все остальное покупаю в Императрице (ollhome.ru), там самые низкие цены на все для дома и срок поставки отличный!!! , хоть и Питер))), привезли в Москву очень быстро 5-6 дней,
Postelmoda
[4215803322]
Предлагаю красивые качественные комплекты брендового постельного белья Этро и Блюмарин. Состав материала 100% египетский хлопок с добавлением шелковых волокон, что делает белье очень комфортным для сна и приятным на ощупь. На наволочках,а также на уголках пододеяльника имеется брендовая вышивка из страз.Принт современен и очень устойчив, ткань практически не линяет.Размеры евро. Также имеется шикарная упаковка.
Белье такого формата практически не продается в обыкновенных магазинах, только в бутиковых отделах, у меня есть возможность продавать оптом и в розницу по самым низким ценам. Прайс по запросу на эл. почту usm-20@yandex.ru
Я лично взяла себе белую бамбуковую, вот сейчас даже ссылку дам eco-deluxe.ru/products/4218047, оно с стразами, но очень шикарно в спальне смотрится.
Гость
[3678458537]
Здесь смотри-satin24.ru)
Инга
[3398143619]
Не там ищите. Посмотрите на сайте ЭлитПостель. http://elitepostel.ru/catalog/postelnoe_belye/altinbasak-master/ у них, например. И еще много-много вариантов. Всегда только тут и покупаю
без всяких рисунков. вообще без рисунков.
нужна просто белая ткань.
пересмотрела кучу сайтов - всюду один кошмар, цветы, зверюшки, бабочки.
ни одного предложения чисто белых комплектов из бязи!