уютный дом
как сделать дом уютнее? есть все необходимое, но чтобы такое внести в дом чтобы он был более уютнее? финансов на новую мебель или что то дорогое пока нет
368 ответов
Последний —
Перейти
Гость 33 поста
Вот для таких людей и существуют услуги хороших дизайнеров.
Сам не можешь, обратись, поведуют люди с образованием, что нынче в мире, какие веяния и что с чем сочетается.
Сам не можешь, обратись, поведуют люди с образованием, что нынче в мире, какие веяния и что с чем сочетается.
Kott
В танке
Сообщение было удалено
какой уровень-краска стен?
стены покрасить легче чем обои наклеить.
или цветочки какие-нить нарисовать если девочка или каких-нить динозавриков если мальчик.
неужели хуже чем обои непонятного цвета в детской?
стены покрасить легче чем обои наклеить.
или цветочки какие-нить нарисовать если девочка или каких-нить динозавриков если мальчик.
неужели хуже чем обои непонятного цвета в детской?
вот моя убогая кухня))))
Kott
Сообщение было удалено
Однозначно хуже, краска это полная убожесть
Kott
вот кухня очень хороша.
Гость 33 поста
В танке
Сообщение было удалено
У меня на одной стене роспись ручная, из детских мультфильмов. На других стенах детские обои 0,8 см толщиной. У меня детям по 2 года, прынцессы растут:) Много дерутся и падают часто. Все ради их безопасности.
Подрастут, найду либо покраску, либо обои из ткани. Буду им сказку делать.
Подрастут, найду либо покраску, либо обои из ткани. Буду им сказку делать.
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
я такое не писал, не выдумывай.
Да накой мне молодая то? О чем с ней общаться?
Да накой мне молодая то? О чем с ней общаться?
Гость 33 поста
На кухне плитку срочно ободрать. Что на фартуке, что на полу. Они же из разных опер.
Стулья из офиса принес?
Стулья из офиса принес?
Гость 33 поста
Сообщение было удалено
Как догадалась? выкинули а я подобрал)))
Гость 33 поста
Весь мир стены красит, а Василию убожество:)))))
Kott
Гость 33 поста
Сообщение было удалено
вы уже цепляетесь.
в целом выглядит хорошо.
в целом выглядит хорошо.
Гость 33 поста
А в ванной низ одного цвета, верх другого?:) очень бы подошла такая ванная этому дому.
Удивлена, что бордюрчики на обоях не приклеены:))))))
Удивлена, что бордюрчики на обоях не приклеены:))))))
Гость 33 поста
Без плитки хорошо.
Агнесс Вайн
В танке
Сообщение было удалено
вот оно!!! правда жизни))
дело не в возрасте )))
дело не в возрасте )))
Агнесс Вайн
Гость 33 поста
Сообщение было удалено
не завидуй
зависть портит цвет лица;)
зависть портит цвет лица;)
Kott
Вася, давай ванну.
табуретка
Гость 33 поста
Сообщение было удалено
ну... как же он без веселеньких обойчиков? хотя, на детскую это не распространяется ))
Гость 33 поста
Сообщение было удалено
Ну так есть с чем сравнить, вот сижу сейчас в комнате где стены покрашены и понимаю как неуютно. Буду однозначно клеить обои
табуретка
В танке
Сообщение было удалено
розовые в синюю полосочку с золотыми кренделями? ))
Kott
Сообщение было удалено
а ванной комнаты фоток нет под рукой.
а сфоткать не могу, я же сейчас в квартире живу.
а сфоткать не могу, я же сейчас в квартире живу.
Гость 33 поста
Если я начну придираться, то цвет техники должен сочетаться между собой. если техника ах какая редкая, то должна быть прявязка по теме стиля. Плита и мойка одного цвета и так далее.
А тут цвет пола не в тему вообще ни к чему, ни к фасадам мебели, ни к фартуку, ни к ветам столешниц работей и столовой зон.
есть же элементарные правила оформления.
Тут нет никакого дизайна, просто выглядит как кухня, которую собирали лет 10, по причине нехватки выбора в магазине.
Или как будто разные семьи жили, и они по своему эту кухню собрали по кускам. Получился развал.
А тут цвет пола не в тему вообще ни к чему, ни к фасадам мебели, ни к фартуку, ни к ветам столешниц работей и столовой зон.
есть же элементарные правила оформления.
Тут нет никакого дизайна, просто выглядит как кухня, которую собирали лет 10, по причине нехватки выбора в магазине.
Или как будто разные семьи жили, и они по своему эту кухню собрали по кускам. Получился развал.
табуретка
Гость 33 поста
Сообщение было удалено
4 разных коричневых цвета: плитка (2 вида), столешница и стол - одна из самых грубейших ошибок ((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
конечно не в возрасте, а в сексуальности, общности интересов и уважении друг друга. именно уважения я в последних отношениях не получал. а возраст....ну как бы сам не молодею
Гость 33 поста
В танке
Сообщение было удалено
Потому что красить нужно уметь. Правильной краской и оттенком, по правильной фактуре, учитывая размер комнаты и ее оссвещение.
у вас и с обоями не сильно то уютно.
Я бы сразу их сняла, для уюта.
у вас и с обоями не сильно то уютно.
Я бы сразу их сняла, для уюта.
табуретка
Гость 33 поста
Сообщение было удалено
а мне кажется, что собирали быстро )) особенно радует глаз серый холодильник, который прямо вливается во все остальное как родной )))
Гость 33 поста
табуретка
Сообщение было удалено
хотя бы попал в один спектр, уже было бы хорошо. Но ведь, разные спектры оттенков:(
там холодный, тут теплый, в третьем месте вообще непонятно откуда цвет
там холодный, тут теплый, в третьем месте вообще непонятно откуда цвет
Гость 33 поста
Сообщение было удалено
малярша чтоли? ты мне еще расскажи как красить надо а то я не знаю))))
Elish
табуретка
Сообщение было удалено
в том то и дело что жидкости у Вас хватает исключительно на то чтоб осудить да пониже опустить кого-то, вопрос об отдельной комнате и не возникает. И судя по тому как Вы мне "затыкали" я могу предположить что Вы настоящая женщина-хозяйка собственного дома от которого так и веет уютом добром и гостеприимностью
Гость 33 поста
табуретка
Сообщение было удалено
потому шта так можно, типа не хай-тек:) Хотелось василию и русский классицизм, и урбанизм, и еще не понятно что. Все хотелось. А жертвовать не очень то. Пришлось все в один дом принести.
Гость 33 поста
В танке
Сообщение было удалено
Неее:) Вам не надо. Пусть так будет:)
Вот еще фотки нашел
Elish
Сообщение было удалено
Женщин сегодня покусали пчелы)))
Гость 33 поста
Всем спокойной ночи.
Спокойной, пока новые фотки не появились:)
Спокойной, пока новые фотки не появились:)
ванная
Гость 33 поста
Ну, беда у тебя со вкусом, Василий. Не обижайся. Так бывает в жизни. Исправить тяжело. Сынок подрастет, все переделает.
табуретка
Elish
Сообщение было удалено
ВЫ абсолютно угадали! я именно такая и есть - добрая, гостеприимная и хорошая хозяйка. и еще понимаю кой-чего по части дизайна. в отличии от ВАС. примите вместе с жидкостью и проч
Новые темы
ИзАмерики
В танке
Сообщение было удалено
+10000 тут то же самое с человеческими фотками, как ни придет какая девушка, фотку выставит и насобирает кучу "приятных" комментов от теток на порядок страшнее ее. На анонимном бабском форуме фотки выставлять хоть какие-себя не уважать.
табуретка
В танке
Сообщение было удалено
ДААААААААААА! с лепестками роз! ))))))
табуретка
Гость 33 поста
Сообщение было удалено
навряд ли. ведь будет расти среди "подобранных" вещичек ((
чувак
В танке
Сообщение было удалено
чиво за *** плавает?
ИзАмерики
Сообщение было удалено
Закомплексованные пусть боятся выставлять а мне в этом плане проще, я совершенно не комплексую, так как знаю, эти же критиканки живут в гораздо худших условиях. И по поводу внешности тоже самое, зависть к внешности другой -страшная штука, но неизбежная
табуретка
табуретка
Сообщение было удалено
и наплевать, что мрачная, а об угол можно разбить колени, локти и головы..
чувак
Сообщение было удалено
лепестки роз))))) женщинам нравится в лепестках купаться
Гость
ванна на гроб похожа:(((
табуретка
ИзАмерики
Сообщение было удалено
ни за что не поверю, чтобы кто-нибудь на этом форуме свои фотографии выставлял ))
табуретка
Сообщение было удалено
эксклюзив, такой ванной больше ни у кого нет, ручная работа разработка итальянского художника Марка Бравура
чувак
Гость 33 поста
Сообщение было удалено
не гони- готичьно! мне нравиццо.
табуретка
В танке
Сообщение было удалено
а свечи Хде? и ведерко с шампанским? ))
ИзАмерики
Гость
Сообщение было удалено
Стены в теплых тонах, цветочки.
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
уютная ведь:)
не ошиблась я с бордюрчиками, и делением на низ и верх. Плиточка очень модного 10-летнего дизайна, в мелкую шашечку.
Кухня вся коричневая, ванна вся серенькая. А сумочка и туфли должны быть одного цвета:)
не ошиблась я с бордюрчиками, и делением на низ и верх. Плиточка очень модного 10-летнего дизайна, в мелкую шашечку.
Кухня вся коричневая, ванна вся серенькая. А сумочка и туфли должны быть одного цвета:)
Следующая тема
Предыдущая тема