уютный дом
как сделать дом уютнее? есть все необходимое, но чтобы такое внести в дом чтобы он был более уютнее? финансов на новую мебель или что то дорогое пока нет
368 ответов
Последний —
Перейти
50 Агнесс, ну как бы тебе флиртовать как женщине состоящей в браке не положено))) Не узнала сразу чтоли?
Гость
В танке
Сообщение было удалено
И что мы видим на этой фотке - часть буфета и стул с вазой))) А всю комнту, можно?
Гость 33 поста
Сообщение было удалено
Понравилось? В Икее купил)))
табуретка
В танке
Сообщение было удалено
)) что за греческая амфора с бантиком? и ЗАЧЕМ?
Гость
Сообщение было удалено
это часть спальни, буфета там нет
Kott
http://s005.radikal.ru/i212/1102/51/110c548116f2.jpg
нашла первую.
для девочки, но мне кажется в разы лучше Васиной.
нашла первую.
для девочки, но мне кажется в разы лучше Васиной.
Агнесс Вайн
В танке
Сообщение было удалено
неа, не узнала сразу
Типа бахатым будешь))
Типа бахатым будешь))
Гость 33 поста
Гость
Сообщение было удалено
Мы видим, что очень хотелось понаряднее, но получилось то, что было в наличии на строительном рынке. Одни плинтуса чего стоят. Обои бохатые, разумеется. Человек долго не заморачивался на выборе. Не искал мучительно и кропотливо.Не открыл даже ни одного журнала (я уж молчу про книги по интерьеру ) Заходил, торговался, и уходил.
табуретка
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
куды уж больше-то? ты посмотри на эти роскошные обои "со слезой"! ))
Гость
Алло!!!! Люди!!! Чью проблему мы обсуждаем? Я спрашивала про свой уют в доме а вы обсуждаете у ребенка "в танке" Кроме штор и половиков что еще можете посоветовать?С вашей точки зрения?
Kott
Сообщение было удалено
согласен лучше, другой уровень, огромная площадь, амеровский вариант. У нас такой мебели даже в каталогах не видел
Гость 33 поста
Можно в любом поисковике набрать "итальянская мебель для детской", к примеру, и вылезут сотни сайтов, готовые варианты.
Нет денег, бери и старайся из подручных материалов. дело даже не в толщине кошелька.
Нет денег, бери и старайся из подручных материалов. дело даже не в толщине кошелька.
Агнесс Вайн
табуретка
Сообщение было удалено
а у тебя какие? давай свои скидывай
Kott
В танке
Сообщение было удалено
Вася, такая мебель в каждой икее продается.
Гость 33 поста
Сообщение было удалено
Одно уточнение, это в Москве ходят и у чурок на рынках покупают. В европейских странах такого убожества нет, есть огромные магазины где народ все закупает
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
автор, я вам отетила в номере 5. уют определяется не деньгами, а исключительно своим ощущением. смотрите побольше картинок в журнала и инете
Kott
Сообщение было удалено
именно той мебели что на фото в икее даже близко нет. это мебель из дорогой мебели, не дешевой корпусной к которой народ привык. Я склоняюсь что это амеровская мебель так как это типично амеровский вариант
Гость 33 поста
http://go.mail.ru/search_images?q=%E4%E5%F2%F1%EA%E0%FF+%EA%EE%EC%ED%E0%F2%E0&is=0&type=all&rch=e#hidden
Держите, тут на любой вкус.
Держите, тут на любой вкус.
табуретка
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
ты не поверишь, у меня нет обоев ((
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Аха типа да, решил тему поднять, выпил, скучно стало, думаю дай тёток позлю чуток, вот придумал...
табуретка
Сообщение было удалено
покрашено краской как в больнице?
Kott
В танке
Сообщение было удалено
не знаю.
в любом случае я не вижу смысла для ребенка покупать дорогую мебель. Это все изрисуется, изгваздается и т.д
у тебя на фотке фото детской или общей комнаты?
в любом случае я не вижу смысла для ребенка покупать дорогую мебель. Это все изрисуется, изгваздается и т.д
у тебя на фотке фото детской или общей комнаты?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Агнесс Вайн
табуретка
Сообщение было удалено
а что у тебя вместо обоев? красное дерево?
может сразу убить убожеством кухни?
табуретка
В танке
Сообщение было удалено
и сколько убожества в европейских странах... что за искаженные представления? деревенщины везде хватает
Kott
В танке
Сообщение было удалено
я кажется знаю откуда та мебель,она не очен дорогая,за 1000дол можно весь гарнитур(кровать-тумбочки) купить, но по-моему в икее такая же есть.
Агнесс Вайн
В танке
Сообщение было удалено
а я Карик сегодня видела Вы уже помирились раз она на сайте ? ;)
Агнесс Вайн
на форуме хотела сказать
табуретка
В танке
Сообщение было удалено
ну уютной кухне, поди? ))
Гость 33 поста
В танке
Сообщение было удалено
Я думаю, хватит:)))
тут уже все понятно. Случайные вещи собраны в одно.
тут уже все понятно. Случайные вещи собраны в одно.
Kott
Сообщение было удалено
я тебе говорю, это именно американский дизайн. мебель очень дорогая, дерево ценных пород, большая площадь, такую даже в Москве не встретишь. НА ИВД ру даже в богатых интерьерах подобной мебели даже близко нет
табуретка
В танке
Сообщение было удалено
нет, как в частном доме ))
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Мне совершенно все равно до неё, пусть общается.
табуретка
Сообщение было удалено
ну я и говорю, краской покрашено как в больнице или дешевом офисе
Агнесс Вайн
табуретка
Сообщение было удалено
типа штукатурка
табуретка
В танке
Сообщение было удалено
ну и толку, если она как икеевкая выглядит? ))
Новые темы
табуретка
Сообщение было удалено
Но убожество покупать все на рынках я увидел только в Москве. В Шоке был.
Elish
Гость 33 поста
Сообщение было удалено
ну в восьмером в однушке уже никакой уют не поможет..
вот именно что о вкусе! нормальная комната без особых соплей, я, например, люблю минимализм и при этом пусть будет коврик не в тему или салатовый кот на люстре- мне ТАК комфортно и уютно! и что что не сочетаются фактуры и цвета? а кто законодатель уюта? для каждого он свой личный, нет общепринятых стандартов этому понятию! к тому же такая комната отличное поле для воображения ребенка- как захочет так и создаст свое собственное пространство со временем- это и будет для него уютом! комнату можно оформить и продумать до последней мелочи только не факт что там ребенку будет комфортно
вот именно что о вкусе! нормальная комната без особых соплей, я, например, люблю минимализм и при этом пусть будет коврик не в тему или салатовый кот на люстре- мне ТАК комфортно и уютно! и что что не сочетаются фактуры и цвета? а кто законодатель уюта? для каждого он свой личный, нет общепринятых стандартов этому понятию! к тому же такая комната отличное поле для воображения ребенка- как захочет так и создаст свое собственное пространство со временем- это и будет для него уютом! комнату можно оформить и продумать до последней мелочи только не факт что там ребенку будет комфортно
Агнесс Вайн
В танке
Сообщение было удалено
может тебе новую дефачку подыскать стоит тут? тут их столькооооо
табуретка
Сообщение было удалено
глаза протри, для тебя сейчас все что черное -белое,а что белое -черное
табуретка
В танке
Сообщение было удалено
тебе не объяснить, ежели ты в жизни ничего кроме больниц и дешевых офисов не видал ))
Гость 33 поста
В танке
Сообщение было удалено
А толку в ее цене, если применить не смог и преподнести должным образом?
Обои - ахтунг, честно говоря. Привет из 80-х.
Обои - ахтунг, честно говоря. Привет из 80-х.
Kott
В танке
Сообщение было удалено
Вася,блин сравни фотку свой детской и той что я выставила-там стены покрашены.Извини, но выглядит выигрышней чем те обои что у тебя в детской.
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
да как бы уже вовсю кручу, куда уж без этого. Очень симпатичная блондинка 29 лет
Гость 33 поста
Elish
Сообщение было удалено
Не, ну если так договориться, то и обсуждать нечего. Повесил ведро вместо люстры и уютненько.
Kott
Сообщение было удалено
Там уровень другой. Форумчанкам о таком уровне только мечтать. Я же человек бедный
табуретка
В танке
Сообщение было удалено
сам протри. или ценники вид зашорили?
Гость 33 поста
В танке
Сообщение было удалено
Вот так и выглядит твой дом:( Как с рынка.
Гость 33 поста
Сообщение было удалено
а твоя покраска привет каким годам?
Агнесс Вайн
В танке
Сообщение было удалено
стопаньки так ты ж вроде говорил что после 25 уже фсе остой???
Следующая тема
Предыдущая тема