Собираюсь сдавать квартиру. Дом новый, квартира пустая, двушка.Посоветуйте ,что поставить в квартиру, что б она подходила максимальному числу арендаторов. Естественно, буду ставить кухню, стиралку.Хочу заказать 2 шкафа купе.А что из мебели лучше ?Из бытовой техники ?Нужен ли телевизор, гладильная доска, СВЧ, пылесос ? Нужно ли оговаривать с жильцами уборку квартиры и, вообще , как правильно вести себя с арендаторами.Буду благодарна за любые советы по теме.
Это Вы обнаглели, не Ваше, они Вам еще устроят Ваши хозяева, хотя такие как Вы обычно заранее сбегают, у подруги сбежали, умнее стала, только знакомым сдает
Да, кухня должна быть встроенная, на кухне стол, стулья, холодильник.
В коридоре тоже желательно встроенный шкаф купе.
В комнатах..ну шкаф и какой нибудь диван
Впринципе вот это минимальный набор
Оговорите крайний срок оплаты аренды.
Возмущенная
[3786563133]
я с такими владельцами квартир даже не связываюсь, учитывая, что квартиру, которую снимаю берегу больше , чем свою. Поэтому и живу 5 лет без претензий со стороны хозяев. А к таким как вы только уроды и будут соваться, гадить в ваших хоромах, а вы трястись за свои инвестиции. Нормальные квартиросъемщики с такими как вы не связываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лампа
[2726350127]
Лииизонька
Сообщение было удалено
Письменно и заверьте у соседей, если что может помочь, на тот случай что не через агенство
Мы живем в съемной квартире в июля прошлого года. Хозяин уехал в Москву, но иногда приезжает, забирает почту. Один раз приходила его теща, тоже письма забрала. У нас все чисто, нигде ничего не сломали и не испортили. Но мебель изначально хорошая, крепкая. Как только приехали в Красноярск, сняли квартиру ненадолго, пока эту не нашли. Так там на вторую ночь диван сломался и отвалилась спинка. Муж стал смотреть, а там все на клей-момент приклеено. И еще когда съезжали, хозяйка пыталась деньги за диван стрясти, типа это мы сломали. А тут почти год живем, нигде ничего не6 сломалось и не отвалилось.
Возмущенная
[3786563133]
Лампа
Сообщение было удалено
вы вообще в своем уме???!!! Как можно человеку такое сказать "..еще плюсы всякой ставят,,," ВЫ ДУРА И ИСТЕРИЧКА, НЕ ДАЙ БОГ С ВАМИ ПО ЖИЗНИ ПЕРЕСЕЧЬСЯ
Лампа
[2726350127]
Возмущенная
Сообщение было удалено
Как же Вас такую злючку хозяева терпят, не хлев часом снимаете?
Ну и уйди, не пересекайся и здесь, ты же ненормальная, так беситься
Возмущенная
[3786563133]
Лампа
Сообщение было удалено
Часом в крылатском двушку, с хорошим ремонтом, мебелью и техникой. Никаких нареканий за 5 лет!!!!! С хозяевами даже подружилась. А какое право вы имеете меня оскорблять?!
Лампа
[2726350127]
Серебро
Сообщение было удалено
Вот это жильцы, умничка! Желаю, чтобы скоро своим обзавелись и не маялись
Возмущенная
[3786563133]
Лампа
Сообщение было удалено
Да мне то по фиг на тебя. А за такое отношение к людям Бог наказывает.
Я оскорбляю,да зачем мне это? Я стою на страже своей собственности, у Вас ее нет, вот так и пишите. Крылатское тут с какого боку, аллегорий не понимаете, ну и бог с Вами
Лампа
[2726350127]
Возмущенная
Сообщение было удалено
Я неверующая, так что извини, не накажет и отвянь
Гость
[1099823396]
Возмущенная
Сообщение было удалено
Аналогично. Я с такими сьемщиками как вы, тоже не связыаюсь и снимают что одну, что другую квартиру хорошие люди, много лет и ни тебе конфликтов ни проблем.
Гость
[1099823396]
Девочки, зря оругаетесь. Тут как в торговле: вы, хотите купить, продавец продать. Продавец назначает цену - хотите берите, не устраивает, ищите другой вариант. Торговаться и кричать - если на уступки не пойдете, я от вас уйду - глупо. Уходите. Не купите вы, купят другие. Но продавать я буду по той цене, по которой хочу и на своих условиях.
Встаде.py
[2910566915]
А ещё всяким пмсным дурам не сдам, как увижу пмсную дуру, так сразу ору с порога: "пошла вон бомжичка!"
Гость
[4285282038]
Гость
Сообщение было удалено
вы квартиру на ночь сдаете не больше,и про очередь не привирайте уж,вот это реально смешно читать.и гонор у вас,а не у нас.вы думаете если у вас есть жил площадь и не одна,то вы имеете право помыкать людьми ,у которых ничего нет.обойдётесь.сдавайте дальше свою квартиру для ночных утех чьих то мужей с любовницами и радуйтесь.
Лампа
[2726350127]
Гость
Сообщение было удалено
Вы так злитесь, что можно подумать прям бомжуете и Вам никто не сдает. на ночь, на 5 лет, это наше дело, не нравится, ищите в другом месте
Гость
[4285282038]
Лампа
Сообщение было удалено
вы меня лично знаете,чтобы говорить куда я сбегаю?я на одной квартире 10 лет прожила без проблем.так чушь не мелите или успокоительных попейте,а то эмоции так и прут.
Сраз видно что денег 3 рубля и квартиру ищет подолгу и гонят ото всюду. Вообще, чем ниже культра, тем меньше уважения к чужой собственности.
год в Москве
[1656563705]
Жила год в Москве на съемном, так задолбалась, что вернулась домой. Теперь зп такая же как и после съема, что на руках оставалось. Реально в своем жить ни с чем не сравнимо, чем где-то на птичьих правах.
год в Москве
[1656563705]
а так и работа неплохая была, меня добил квартирный вопрос
гость...
[1803962642]
Гость
Сообщение было удалено
Чем ниже культура, тем меньше уважения к людям, снимающим у Вас жилье.
Слушай,я вот тож чувствую,что свалю,ибо осточертело.
год в Москве
[1656563705]
а автор, темы неплохие вопросы задает, в чужом городе и так неуютно, она думает об удобстве будущих квартирантов
Гость
[4285282038]
Гость
Сообщение было удалено
я уже третий раз читаю ваше "идите мимо", что-то еще можете сказать?или ума на большее не хватает?
Гость
[4285282038]
Гость
Сообщение было удалено
повторяю для особо не понимающих,вы меня лично знаете,чтобы говорить откуда меня гонят и какая у меня культура?культура страдает как раз у вас,потому что вы относитесь к квартиросъемщикам как к нелюдям.
Зеленоглазая
[1230535812]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, у Вас плюс что дом новый и рядом с метро. И коньсержка наверно есть? Поставте кухню недорогую, но очень дешевую не ставтье -это заметно. Можно купить встроенную готовую.. холодильник Атлант двухкамерный (Белорусский, очень хороший по качеству и цене), стиралку, шкаф купе. Мой додыр можно и не ставить, это сейчас немодно! Даже в квартирах, которые сдают за 15000 долл.мойдодыра не встретишь. Повести шторы! Мы ездили на Петровско-разумовский рынок. Там огромный выбор штор!!! Хорошие турецкие шторы купили очень недорого. Там же Вам и прострочат очень хорошо, за 50 руб. за метр. Мы мебель покупали, если надумаете скажу какую. Думаю,что за 45000 Вы должны сдать.
год в Москве
[1656563705]
Felicia
Сообщение было удалено
Просто у меня в городе был нерешен жилищный вопрос, я не ладила с сестрой, мы обе жили в одной квартире и не замужем. Папа построил дом и сестра уехала к родителям. Я как в сказке теперь - ремонт какой захочу, все-таки свое - это свое
Автор
[2678169283]
год в Москве
Сообщение было удалено
Потому что, все еще верю людям.Может зря, но уж так воспитали.Хочется что б не только мне было хорошо.
Гость
[1099823396]
гость...
Сообщение было удалено
Так это же вы хотите что бы вам и сдали за копейки и свинячить позволили:)
А неуважение к вам усматриваете в том, что сдать на ваших условиях вам не желают :)
Тогда вам наверное все вокруг не угодили. В магазине то тоже мясо продают по своим условиям, не по вашим и т.д.
Возмущенная
[3786563133]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, да не парьтесь. У таких как лампа и прочих московских буржуек, у которых только что и есть квартира, к которой уважения больше чем к окружающим людям.
Это позиция тупой московской мещанки, не более. Вы почитайте как она с людьми переписывается - как ***, по-другому и не скажешь
год в Москве
[1656563705]
Автор
Сообщение было удалено
Гладильная доска и техника - все плюсы это, людей можно почувствовать, если есть недоверие других ищите. Мне в Москве интуиция помогала
Диван лучше не надо в Икее,а всё остальное-почему нет? Мебель как мебель.
Лампа
[2726350127]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы кто, простите? Еще докажите свою благонадежность, а я подумаю
Гость
[4285282038]
Гость
Сообщение было удалено
о каком свинстве вы говорите?если вам попались один раз неадекваптные жильцы то не надо грести всех под одну гребенку.полно нормальных,чистоплотных квартиросъемщиков.собственники тоже не безгрешны.мы тоже за свои деньги меняли электропроводки и ржавые трубы,и хозяева решают будто так и должно быть и ни копейки нам не компенсировали.
год в Москве
[1656563705]
89 Меня давила неопределенность сильно, жениха нет, жилья нет, здоровье пошатнулось, сон пропал. Я в три - четыре утра просыпалась и сна не было. Все нервы. На работе, как пьяная.
Лампа
[2726350127]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно говорят, глухой слепому не товарищ
Гость
[4285282038]
Лампа
Сообщение было удалено
а на каком основании вы приписываете людей без жил. площади к нелюдям?
Встаде.py
[2910566915]
Я для себя решила что не буду сдавать лицам следующих категорий:
1. Черным, азиатам, хохлам и белорусам.
2. Бешенным истероидальным торгашкам.
3. Лицам, пытающимся меня разжалобить.
4. Лицам пытающимся ко мне подмазаться.
5. Двум студенткам, снимающим жильё на пополам.
6. Трём студентам, снимающим на троих.
7. Семьям с детьми количеством более одного и возрастом менее 7 лет.
8. Любителям кошечек-собачек-попугайчиков-рыбок-хомячков-змеек-паучков-кроликов-курочек-свинок и тп...
9. В разработке...
Возмущенная
[3786563133]
Лампа
Сообщение было удалено
Совсем ополоумела!!!! Лечись, ***!!!!
Гость
[4285282038]
Лампа
Сообщение было удалено
к чему это вы сейчас ляпнули?или аргументов больше не осталось?хотя их и не было.
Гость
[4285282038]
Возмущенная
Сообщение было удалено
да не реагируйте вы так на них,эта лапма уже вообще на тролля похожа,разводит просто сидит и всё
Лампа
[2726350127]
год в Москве
Сообщение было удалено
Москва не всех принимает, тяжелый город, попробуйте сменить работу, может справитесь с собой. Добиться здесь при желании можно многого
Возмущенная
[3786563133]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, меня ужасно возмущает такое отношение к людям. Я в первый раз сталкиваюсь с таким цинизмом!!!!