потолок без люстры
комната 17 квадратов, тв будем смотреть, читать, за компутером сидеть и спать... Муж настаивает на потолке без люстры, настенные светильники в стратегических местах, я не представляю
Гость
84 ответа
Последний —
Перейти
Катюшка
ivanna
Сообщение было удалено
Конечно красоту ! Берите не задумываясь!)
У нас с мужем тут тоже целая битва титанов разыгралась: сделали ремонт в спальне и стал вопрос о прикроватном освещении, я торшер хочу…какой-нибудь строгий, классический, а он уперся в свои настольные светильники, еще и бра над кроватью повесить хочет, мне это объясняет тем что торшеры видите ли дорогие ! Ну неужели они намного дороже !?! И кстати, что за магазин такой волшебный ?? делитесь !!)))
У нас с мужем тут тоже целая битва титанов разыгралась: сделали ремонт в спальне и стал вопрос о прикроватном освещении, я торшер хочу…какой-нибудь строгий, классический, а он уперся в свои настольные светильники, еще и бра над кроватью повесить хочет, мне это объясняет тем что торшеры видите ли дорогие ! Ну неужели они намного дороже !?! И кстати, что за магазин такой волшебный ?? делитесь !!)))
ivanna
Да я бы не сказала что торшеры гораздо дороже…есть очень бюджетные варианты. Посмотрите вот тут http://www.voltoff.ru/catalog/10/ А я за свою люстру буду бороться до конца
Александра
Привет, девченки. Потолок без люстры, хорош, но не всегда и не везде. Если говорить о корридоре, то да там точечные светильники, рассыпаные по потолку будут самое то. А вот в той же спальне хочется создать уют, а люстра для этого очень хороша. Я делала именно так, без всяких дизайнеров. Кооридор усыпала точечными светильниками, комнаты - люстры. У прикроватной зоны два недорогих торшера. Тут пишут про магазины, я брала в магазине - www.decorisvet.ru . Привезли они, как наверное и все сейчас, бесплатно, дали скидку. В процессе общения выяснилось, что у них еще и корпусная мебель под заказ. Заказала себе шкаф купе. Классный такой, светлый с большими зеркалами, ценой была довольна, замер отправляла в несколько компаний и у этих вышло дешевле, а при сборке шкаф к стене подогнали на все 100. Шкаф стоит в корридоре и точечные светильники в потолке прекрасно подошли к нему
Валентина
Смотрите в Декоромире, у них самые низкие цены по всему рынку светильников. У них самый большой каталог светильников в Рунете, более 30 тыс и постоянно их количество растет! работают напрямую с производителями, поэтому цены такие низкие. К тому же много интересного и с хорошими скидками продается в разделе Акции.
Мария
Да берите в Decoromir.ru, там сейчас все закупают светильники. Реально самый удобный магазин люстры и прочих светильников, выбор реально гигантский! и цены ниже не найдешь.
если уже и отказываться от люстры,то тогда надо выбирать точечные светильники, и то как вот по мне люстра наоборот украшение потолка...а так пусто будет смотреться всё
подберите красивые точечные светильники и расположите их по периметру всей комнаты
посмотрите http://www.ampir.ru/ я недавно тут видела хорошие "невесомые" люстры!
Наталия
Считаю, что все должно быть на своем месте. Если общая стилистика помещения позволяет обойтись без люстры, например за счет точечного освещения или спотов, то так тому и быть, главное учесть площадь комнаты к количеству и мощности источников света. Широкий ассортимент люстр, точечных светильников, спотов и других светильников представлен в интернет-магазине освещения http://lidery-sveta.ru/ Лидеры света.ру, магазин понравился большим выбором и доступными ценами.
Всем удачи!
Всем удачи!
Алена
посмотрите в Декоромире, советую, у них прекрасный выбор мебели по доступным ценам, высокого качества. У них много предметов декора и самый большой каталог светильников в рунете. Смотрите все на сайте, decoromir.ru, нам они без проблем все с доставкой привозят.
Полина
Я лично тоже поснимала все люстры в доме, мне посоветовала знакомая по работе приобрести светодиодные подсветки. Когда я зашла к ней домой посмотреть на эту красоту, я была в восторге, у нее была разноцветная подвеска. Она посоветовала сайт http://led-nabor.com.ua где заказала светодиодный набор для потолка. Теперь я так же думаю установить в другую комнату, только уже другой цвет.
Анна
Я думаю что лучше чтобы висела люстра, даже если есть точечные светильники. Их все равно не достаточно. Выбора сейчас много, сами долго выбирали, в итоге купили на скидках в Декоромире. Взяли люстру Одеон с 40% скидкой, супер))
Кира
Мы тоже в однокомнатной квартире не стали люстру вешать. Заказали в "ЦентрЛюстр" итальянские встраеваемые светильники. Очень вписались в интерьер, и светят очень ярко. Вот кстати их интернет-магазиhttp://centerlight.ru/.
Ну а если все же вам потолок позволяет поставить подвесную люстру, то лучше брать именно ее, так как это действительно красиво. Друзья когда то взяли себе здесь такую http://www.mebelion.ru/svet/lyustry/khrustalnye/podvesnye/ , так как не приходим с мужем к ним в гости, так глаза сами на нее наводятся и жаба так и давит, ведь у нас то потолок низкий)))
А если дюралайтом освещать? не пробовали? имею в виду что-то типа такого, только влагозащищенное http://holidaylight.ru/catalog/133-duralait-svetodiodnyi/products/1077-duralight-3prll-10-led.html
Alexa
Я долго думала, но не стала заморачиваться на счет всяких дюролайтов, купила небольшую люстру и точечные светильники в проверенном интернет – магазине Mebelion. Затем решила, что нужно бы еще приобрести и настольные лампы, для полного комфорта и сделала заказ, вот здесь http://www.mebelion.ru/svet/nastolnye-lampy/
Елена
Самый классный выбор в Декоромире, это точно!! Раз 5 уже покупала у них всяких светильников, всегда приходили вовремя, без задержек и главное целыми, decoromir.ru можете сами посмотреть их каталог, советую со скидками смотреть, там можно очень дешево купить.
Роман
Точечные светильники это конечно хорошо, экономия, все дела. НО - люстра то смотрится иначе, посолиднее. Да и в интерьере комнаты именно люстра может стать изюминкой. Зимой как раз решили с женой приобрести новую люстру в прихожую. Искали что то подходящее тут http://www.mebelion.ru/svet/lyustry/khrustalnye/potolochnye/ , заказывали тоже у них. Искренне признаюсь - покупкой очень довольны! Люстра придает комнате особой аристократичности, да и с освещением все отлично, претензий никаких (главное лампы хорошие поставить).
Катя
Самый классный выбор в Декоромире, это точно!! Раз 5 уже покупала у них всяких светильников, всегда приходили вовремя, без задержек и главное целыми, decoromir.ru можете сами посмотреть их каталог, советую со скидками смотреть, там можно очень дешево купить.
Саня
С дизайном квартиры работала сама + помогал штатный дизайнер ремонтной компании. Выбирали все до мелочей, много смотрела в Декоромире decoromir.ru, вское интересное подбирала там, включая все светильники в квартире.
Джордж
Я бы выбрал вот этот светильник для ванны http://lystra-top.ru/katalog/svetilniki/potolochnyie-svetilniki/lyustra-14402-dros-alfa-polsha-2620
Полина
Предпочитаю брать мебель, светильники и прочее в больших, крупных маркетах с хорошим именем. Светильники однозначно заказываю в Декоромире. Они существуют много лет, сотрудничают с производителями, т.*****. напрямую у них закупают decoromir.ru. Отсюда минимальная цена по рынку светильников, гарантия, возможность покупать плафоны и пр.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Наташа
Уже сколько лет берем светильники в одном месте - в decoromir.ru, вот там выбора дафигища! Доставка без проблем доходит и до Владивостока. По Москве так на след. день курьером доставляли.
Думаю что люстра будет больше как классика и стоит все токи люстру потолочную взять,но это конечно следуют смотреть какой вы хотите себе дизайн комнаты. Может и другое подойти. Попробуйте несколько вариантов обдумать,а не только люстры и настенные светильники.
юия
можно ли натянуть потолок, а потом через некоторое время установить люстру, или надо сразу
Екатерина
Татьяна
юия
Сообщение было удалено
Вам главное чтобы выход сделали, и место определили а там уже сами смотрите. Но придется доплатить за новый приезд, они же дырку не смогут просто оставить) хотя.. По люстрам, то посмотрите в каталогах Декоромира, уверена там точно что-то себе найдете подходящее. decoromir.ru вот тут гляньте, у них огромные каталоги, раздел Акции посмотрите, там супер скидочки!!
Инна
Ищите люстры? А вы в Декоромире смотрели? Там же крупнейший каталог светильников в России!! Посмотрите, поймете о чем я decoromir.ru. Скидки хорошие, кстати, предлагают. В основном все покупают там.
У нас тоже комната маленькая и мы купили такую люстру https://lightmarket.ru/katalog/products/osveshenie/nastenno-potolochnye-svetilniki/nastenno-potolochnyj-svetodiodnyj-svetilnik-citilux она плоская и очень аккуратная. Думаю будет отличным решением для Вашей комнате
Инга
Светильники, люстры всякие, мебель – все заказываю в Декоромире, это крупный магазин, доставка всегда вовремя, особенно если по Москве. У каталог decoromir.ru светильников просто гигансткий!
Качественный источник освещения – это залог успешной продуктивной работы и комфортного отдыха. Поэтому, перед тем, как купить настольную лампу в режиме онлайн http://sofitsvet.uaprom.net/g13604402-nastolnye-lampy, следует определить ее функциональную роль - украшение интерьера или удобное , правильное освещение комнаты. Интерьер любой комнаты можно украсить красивыми декоративными настольными лампами. при этом с хорошим световым излучением. Интернет магазин Софит Свет представляет большой выбор настольных ламп для дома и офиса - настольные лампы для школьников, недорогие настольные лампы, светодиодные настольные лампы, светодиодные настольные лампы с аккумуляторами, светодиодные настольные лампы работающие от розеток, классические настольные лампы, лампы настольные с абажуром, классические настольные лампы, декоративные настольные лампы. Огромный выбор качественных настольных ламп для дома и офиса по демократичным ценам.
Вика
Могу посоветовать где посмотреть качественную мебель - в Декоромире decoromir.ru. У них очень большой выбор мебели! А какой там выбор всевозможных светильников! Говорят что самый большой каталог в рунете.
Инна
Ой, сейчас очень много разных интересных, на любой вкус! Например мне нравится мультяшные светильники, подруга моя придерживается строго классического стиля, соответ-ие декору квартиру. Гляньте в Декоромире decoromir.ru, обязательно должны что-нибудь найти интересное, у них самый большой каталог светильников в рУнете.
Ivan
Устроили здесь рекламную доску какую то, тьфу! А так все нормально начиналось.
Форум: Интерьер
Всего: 28 492 темы
Новые темы за месяц: 301 тема
- Самоклеящаяся плитка на балкон, у кого стоит?1 ответ
- Эстетичная жизнь7 ответов
- Не дают ипотеку, живем втроем в однушке39 ответов
- Под обоями ощущаются бугорки, что можно сделать?10 ответов
- Десять лет ей нельзя было цветы — а от меня она унесла целую охапкуНет ответов
- Мебельная компания в Питере3 ответа
- Неужели вся мягкая мебель такая.....13 ответов
- Чем перекрасить кухню можно?3 ответа
- Последние новости про Ихвильнихта4 ответа
- Полка с сухими букетами — это все мои жизни, по одному на каждую «меня»1 ответ
Популярные темы за месяц: 93 темы
- Лофт для всех51 ответ
- Не дают ипотеку, живем втроем в однушке39 ответов
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Неужели вся мягкая мебель такая.....13 ответов
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Под обоями ощущаются бугорки, что можно сделать?10 ответов
- Эстетичная жизнь7 ответов
- Кухонная мебель6 ответов
Следующая тема