Кухня
Подскажите где можно заказать недорогую кухню. Рассматривали Леруа, цена очень устраивает, но к сожалению там нет тех размеров шкафов, которые нам нужны.
Гость
31 ответ
Последний —
Перейти
Мила
попробуйте обойтись теми шкафами, которые есть. если хорошенько пораскинуть мозгами, можно и из того что есть построить хорошую кухню.
я тоже в леруа покупала. долго не могла придумать, как поставить шкафы, в итоге придумала таки и очень довольна результатом.
только имейте ввиду, что у них часто бывает некомплект. например, покупаете кухню, а какого-то фасада к ней в данный момент нет. и будете потом бегать и искать, когда их через 2 недели подвезут.
а у меня еще хлеще получилось. купила у них дорогую столешницу и к ней плинтус. а уголков к этому плинтусу уже полгода не могу купить. их похоже в принципе нет.
я тоже в леруа покупала. долго не могла придумать, как поставить шкафы, в итоге придумала таки и очень довольна результатом.
только имейте ввиду, что у них часто бывает некомплект. например, покупаете кухню, а какого-то фасада к ней в данный момент нет. и будете потом бегать и искать, когда их через 2 недели подвезут.
а у меня еще хлеще получилось. купила у них дорогую столешницу и к ней плинтус. а уголков к этому плинтусу уже полгода не могу купить. их похоже в принципе нет.
Мячик
А в Леруа кухни дешевле икеевских?
Гость
Мячик
Сообщение было удалено
дешевле
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Дело не в том как их раскидать, а в том что у них глубина шкафов большая и стандартная идет(((( А нам они не походят(
Мила
Сообщение было удалено
Так вас не размер не устраивает, а глубина? Но любая кухня будет иметь базы такой глубины. Просто я кухнями занимаюсь, они все стандартной глубины. Так что вам нужно фирму, которая сделает кухню под ваш размер, а это вряд ли будет дешево.
Как вариант посмотрите, может быть сами сможете упились стандартную базу (если только она будет без ящиков). А базу с ящиками делать под размер будет очень дорого, вы мне поверьте.
Или еще есть вариант купить навесные шкафы и поставить их на ножки от базы. Только их надо будет дополнительно к стене крепить.
Как вариант посмотрите, может быть сами сможете упились стандартную базу (если только она будет без ящиков). А базу с ящиками делать под размер будет очень дорого, вы мне поверьте.
Или еще есть вариант купить навесные шкафы и поставить их на ножки от базы. Только их надо будет дополнительно к стене крепить.
Гость
так вам в любом случае кухня на заказ нужна будет, шкафы идут стандартной глубиной 40 см если не ошибаюсь и другая глубина это уже под заказ и деньги совершенно другие.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
не подскажите фирму где можно заказать? Нам насчитали за всю кухню с работой 45 тыщ.
Мила
7, не смогу подсказать. я итальянскими кухнями занимаюсь, там цены совсем другие.
имейте ввиду, что цена сборки у леруа не окончательная. потом по месту они за каждый чих просят доплатить. во всяком случае так говорят на форумах.
имейте ввиду, что цена сборки у леруа не окончательная. потом по месту они за каждый чих просят доплатить. во всяком случае так говорят на форумах.
Мила
я к сборщикам леруа не обращалась. мне собирали кухню профессионалы, сборка стоила половину стоимости самой кухни, но я не пожалела ни минуты.
Александра
Автор, мы вчера Леруа кухни смотрели. Там есть прайс-лист по сборке кухонь. И в нем позиция: уменьшение глубины шкафов по желанию заказчика - рублей 300 за шкаф, вроде бы. Это уже после заказа можно сделать, при сборке кухни. Подробнее у продавцов там узнайте (хотя эти бестолочи могут быть и не в курсе))))))
А вообще дешевле чем в Леруа нигде нет(((( Мы уже всю Москву объездили...
Есть магазин Мосспецкомплект на Каширском шоссе. У нас оттуда кухня - от прежних хозяев квартиры, качество нормальное, но во время ремонта ее "убили", хотели там новую заказать - все что нравиться дорого, есть варианты простенькие, но что-то не лежит к ним душа совсем... Посмотрите, может Вам что-то подойдет - http://www.moskom.ru/
А вообще дешевле чем в Леруа нигде нет(((( Мы уже всю Москву объездили...
Есть магазин Мосспецкомплект на Каширском шоссе. У нас оттуда кухня - от прежних хозяев квартиры, качество нормальное, но во время ремонта ее "убили", хотели там новую заказать - все что нравиться дорого, есть варианты простенькие, но что-то не лежит к ним душа совсем... Посмотрите, может Вам что-то подойдет - http://www.moskom.ru/
Александра
А вам где насчитали за 45?
Гость
Александра
Сообщение было удалено
юни-мебель
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ирина-балерина
В икее сейчас расширился ассортимент дешевых кухонь. Посмотрите. много интересных вариантов.
КАК ВЫБРАТЬ ЦВЕТ СТЕН НА КУХНЮ?
Гость
cici
Сообщение было удалено
У нас темная кухня сама, поэтому мы решили поклеить однотонные обои беж=)) уютнее будет)
Гость
Всем спасибо, заказали в г.Сходня при заводе. Цены очень приемлемые..и оооооооочень большой выбор цвета панелей.
Гость
распродажа кухонных гарнитуров
http://kuhni-korolevskie.jimdo.com
http://kuhni-korolevskie.jimdo.com
Гость
Леруа? Да это же сотовый картон, такая максимум года 2 протянет при хорошем уходе, поэтому и цены низкие. Знаю пару магазинчиков, где нормальное качество и цена хорошая. К примеру, в Три Бобра, там цены конечно, выше чем в Леруа, но намного ниже чем в Марии, Стильных кухнях или Фореме, а качество ничем не хуже чем в дорогущих салонах, у них там какае-то хитрая технология удержания таких низких цен.
С размерами там тоже не проблема, они снимут замеры, сделают эскиз если хотите и будете радоваться своей новой кухней. 3bobra.ru
С размерами там тоже не проблема, они снимут замеры, сделают эскиз если хотите и будете радоваться своей новой кухней. 3bobra.ru
margo
Ищу угловые кухни с гнутыми фасадами. Цена очень интересует. Куда посоветуете обратиться в СПб?
Гость
Недавно заказывала кухню в стиле Модерн в кремовых тонах, Очень приятно, что заказ выполнили без задержек. Ну и не меньше порадовала цена. www.kuhni-fresco.ru/popular_dishes/465-kuhnya-v-stile-modern-v-kremovyh-tonah-dlya-molodoy-semi-kuhni-i-fabriki-v-sankt-peterburge.html
shershneva
Купила огромный дом и заказала шикарную угловую классическую кухню с обеденной зоной , цена приятно удивила, кухня получилось достаточно большой и моей семье и соседям пришлась по душе. вытяжка новая ,встроенная плита, интерьер получился на высшем уровне, часто собираемся на новой кухне и готовим вкуснятину с семьей. Очень благодарна этой компании за отличную доставку , и профессиональную консультацию и установку.
www.kuhni-fresco.ru/klassicheskie-kuhni/136-uglovaya-klassicheskaya-kuhnya-s-obedennoy-zonoy.html
www.kuhni-fresco.ru/klassicheskie-kuhni/136-uglovaya-klassicheskaya-kuhnya-s-obedennoy-zonoy.html
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Эта стильная кухня в красных тонах прямо просится в наш дом. Очень удачный гарнитур - вместительный, но визуально не перегружен и цветовая гамма подходящая. Думаю, всем моим понравится)http://kuhni-grand.ru/stilnaya-kuhnya-v-krasnih-tonah-dlya-zhelayushchih-kupit-kuhnyu-ot-proizvoditelya#focus
Ника
Мне нравятся такие, которые без ручек, прикосновением открываются. Недавно кстати смесители меняли, поставили везде латунный Профсан. Обошлись совсем недорого. Качественный, тяжелый смеситель. Такие очень долго служат, проверено.
Марина
услуга: заказ кухни на фабрике-это очень удобно, грамотные мастера помогают с дизайном и материалами и по цене очень выгодные предложения http://kuhni-grand.ru/zakaz-kuhni-na-fabrike-kuhnya-v-stile-modern-#focus
Анна
Я могу конкретно, опираясь на собственный недавний и, кстати сказать очень удачный опыт, сказать, что не ошиблась с выбором кухни! Заказала у Фабрики "Арт-Виктория" кухню Саманту для загородного дома и осталась очень довольна! Кухня очень хорошо вписалась по дизайну и многофункциональна, зрительно площадь не уменьшилась! Вся техника была встроена в кухню, получилось достаточно гармонично и удобно! Кухонька у меня загляденье! Всем рекомендую кухни фирмы "Арт-Виктория" для тех, кто решил сделать кухню мечты!
http://art-victoriya.ru/
http://art-victoriya.ru/
Ольга Гордеева
Девочки, мы несколько раз с компанией Фреско работали. Еще много лет назад - с десять наверно. Тогда заказали кухню попроще. Сделана она была очень аккуратно, сборка хорошая. До сих пор стоит и выглядит вполне себе современно. А недавно заказали новую кухню в новую квартиру. Из массива дерева. Выглядит очень дорого, шикарно. Все прямо как я хотела! Огромная столовая и красивый кухонный гарнитур. Так что рекомендую эту компанию!
Гость
Популярные кухни на мой взгляд это кухни с салатовыми фасадами на заказ в современном стиле - супер, дизайнеры поиграли с материалами и яркими цветами, поэтому кухня выигрышно смотрится, несмотря на простые формы. www.kuhni-fresco.ru/popular_dishes/
КатК
Я думаю что в интернете есть сейчас много предложений по формах, дизайну и прочего!
Вика
Что- бы шкафы идеально встали, надо делать проект под свою планировку. Точно говорю, так как сама тоже долго не могла шкафы подобрать, пока мне дизайнер от фабрике Бобр, где я кухню в конечном итоге заказала, не подсказала, как лучше поступить, что- бы кухня получилось такой какую мне именно хочется. И количество шкафов и ящички, все учитывать надо было. В общем, кухню заказала конечно на фабрике Бобр. У них такой подход к клиенту, что уже в другие места и обращаться не хочется. Все настолько детально объясняют, и доставка будет и сборка. Все что нужно.
Мы заказывали всю сантехнику и плитку в этом магазине - https://diceramica.com.ua/
Форум: Интерьер
Всего: 28 305 тем
Новые темы за месяц: 282 темы
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?6 ответов
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Сухоцветы в доме: как выбрать букет, который простоит годНет ответов
- Почему все перешли на сухие цветы: разбираемся в тренде2 ответа
- Сухоцветы в интерьере — мой опыт, кто ещё пробовал?1 ответ
- Посоветуйте телевизор на дачу6 ответов
Популярные темы за месяц: 66 тем
- Вторичка не приговор или как мы привели в порядок “бабушатник”34 ответа
- Модно ли плазма на стене22 ответа