Гость
Статьи
Смена гардероба.

Смена гардероба.

Здравствуйте девочки. Я надеюсь такая проблема не только у меня. Проблема места под свои любимые вещи. Начну по порядку, у меня была проблема с лишнем весом, после родов..на протяжении долгова времени. Старый свой гардероб я не выкидывала, всё же надеялась придти в форму. Да и мама говорила не стоит, ещё пригодится. В итоге он весел висел, я покупала вещи и покупала под свой нынешний размер, вещей всё накапливалось и накапливалось. Но я всё же взяла себя в руки и сбросила 30 кг, все вещи висят на мне. Сейчас придётся покупать, что то новое и + мой старый гардероб. В мой шкаф это всё невмещается. А ещё же есть вещи мужа и ребёнка, чтоб не быть полной эгоисткой..хочу купить гардеробную. Хотелось пообсуждать, стоит ли заказывать гардеробную? И где заказать.
Кэтрин
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ни *** себе 30 кг... Сколько вы сейчас весите??

А по теме - гардеродная это отдельное помещение, как вы можете его купить?
маленькая лошадка
ну если есть лишняя комната в квартире, то конечно стоит. Хотя судя по тому что у вас один шкаф на всю семью квартира небольшая
Кэтрин
Люди и по 40 кг сбрасывают, это очень тяжело. Сейчас 55 кг, как и весила до родов.
ГОСТь
Кэтрин.РЕСПЕКТ1 если деньги есть,почему бы и не сделать гардеробную..если денег нет - вопрос-фигня...
Кэтрин
Деньги специально откладывала, потому что невыносимо, когда все вещи мятые, каждое утро перед выходом на работу постоянно гладить. Комната есть, просто мебели у нас не так много стоит, полноценный шкаф, именно под вещи один. И на нас троих. Детского конечно не много, но сын ростёт. Надо что то делать, думала может просто два шкафа поставить рядышком. Ну вроде как не в деревне живём, всё это громоздить друг на дружку. Простите, что с ошибками пишу, уже нервов не хватает на всё это.
Мария
У каждой девушки должна быть гардеробная, однозначно. Я как только стану жить одна, обязательно себе сделаю. Мне лично надоела вечная путаница в вещах, помятость, и вечный кавардак. И миллион коробок от туфель. Я сейчас пока у родителей живу, в моей квартире ремонт. Но как только закончится, я сразу поеду заказывать
Сирень
А мне кажется, это не настолько необходимо, можно просто купить вместительный шкаф-купе. Если место мало, просто угловой шкаф. Мы так и сделали с мужем, у хоть у нас и двушка. Для экономии места взяли угловой. Сейчас вот выбираем детскую, всё никак определиться не можем. Муж говорит одно, я другое. Благо решили взять дизайнера в Рониконе, чтоб всё же разрешили наш спор. Чтоб и ему нравилось и мне.
Кэтрин
Ну споров у нас нет с мужем тьфу тьфу, он тоже за. Ему только легче будет, от того что вещи не распиханы по разным местам. У меня на примете было пару фирм Мистер Дорз, Столплит и Роникон как раз, правда читала отзывы, не везде хорошие. Но смотрю пока, прицениваюсь.
Мария
Друзья у меня как раз брали в Дорзе, а я им говорила, что не стоит, цены запредельные. Ну как говорится на вкус и цвет, Кэтрин, я тоже в Рониконе присмотрела. Мы с мамой долго выбирали. У неё уже есть гардеробная, но у неё вообще дом. У неё огромная. Она мне и присоветовала эту фирму. Так что осталось дождаться окончания ремонта
Сирень
Насчёт столплита ничего не скажу, дорз да, знаю, у нас все эти магазины недалеко от дома. У нас там друзья заказывали, была у них, обмывали мебель. Счастье продлилось не долго, произошли какие то мелкие поломки. Уж не знаю кто там виноват. А у нас всё гуд, только единственное, что с доставкой курьёз произошёл. Мы там дни перепутали, привезли в один, а нужно было совсем в другой.))
Кэтрин
Да я только читаю, я никуда пока не ездила, особо времени ездить нету. Но в Дорзе да дороговато, но дело в том, что я не сама буду покупать. Нам родители хотят помочь, и в выборе тоже. Но конечно не хотелось бы их разорять. Да и вообще я привыкла прислушиваться к маме.
Кэтрин, вы бы поменьше читали в интернете, а сами проверяли. Выбрали бы денёк и покатались по магазинам. Я никогда не доверяю отзывам, рекламе по телевизору. Как говорят, доверяй, но проверяй. Для меня все названия знакомые. Но все по ценам и качеству разные. Мне больше всех импонирует фирма Rоникон, и пусть говорят, что это заговор, всё-равно от души. Я брала там мебель для родителей, и уж извините был бы ужас - не взяла. Я брала по своей ценовой категории, и никого не слушала, что бы мне не говорили, и ничего не читала. И, слава Богу.
Кэтрин
А кому же тогда верить? Если не рекламе и отзывам?) Хотя знаю, интуиции и сердцу) Ну чтож придётся отпрашиваться с работы, брать под руку маму и ехать) Она меня уже давно тянет. Спасибо, кстати сейчас ремонт закончится и с меня фото моей квартиры))) Приглашаю всех на новоселье народ))) Но только чтоб без разгромов)
Гость
Я первая в очереди, если вы из Москвы, то я с удовольствием:) Сделаем флешмоб.
Люпин
Гардеробная комната это вообще мечта. Я таки давно о ней мечтаю, лелею. Кладовка кстати тоже не помешала бы, все лоджии забиты вещами, которые уже не носятся.
Знаете такое выражение, у многих мечты которые можно осуществить за одну неделю, растягиваются на всю жизнь. Есть мечта, есть цель иди к ней, делай.
Люпин
Было бы так легко, сейчас без денег ни одна мечта не осуществится.
А вы сделайте маленькую гардеробную, в том же Рониконе посмотрите. Все же можно по размерам сделать.
Люпин
Это понятно, хочется чтоб все вместилось, освободить лоджии.
Тапка
В конце концов вы можете подкопить денежку и потом заказать. Не обязательно сейчас бежать заказывать.
Люпин
Так я не только гардеробную хочу, мне ещё шкаф нужен. Это уже не мечта, а необходимость.
Так со шкафами проще, уже говорила на сайте Роникона посмотрите, там разные серии есть, Эконом и Элегант более экономичные по деньгам.
Люпин
Да я слышала, хочу сейчас посмотреть, спасибо за помощь.
Форум: Интерьер
Всего: 28 060 тем
Новые темы за месяц: 429 тем
Популярные темы за месяц: 127 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова