Обои на кухню или покраска
Хочу сделать ремонт на кухне. Не знаю, на чем остановится - на покраске стен или обклеивания обоями. Как внести на кухне уют. А если предложите обои, то какого цвета она должна быть. Отмечу что кухонный гарнитур - цвета ореха.
Вероника
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется что уюта с покрашенными стенами не будет, от стен как-будто холодом веет, лучше обои. Свело-желтые оттенки будут красиво смотреться и уютно.
Гость
ещё красиво будет смотреться со светло-зелёными оттенками или бежевыми.
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
а не будет ли обои сливатья с гарнитуром?
Вероника
сейчас там стены покрашены колером персикого цвета.
Татка
Мы недавно сделали ремонт на кухне, стены решили покрасить в светло желтый цвет: нижняя часть стены желтая, верх белый разделили бордюром, его покрасили тоже в желтый. + на окно штора-тюль оранжевая с белым и свело зелеными цветами. Кухонный гарнитур светлое дерево .Получилось очень красиво, такая солнечная уютная кухня.
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
ну если обои светлее чем гарнитур, то как они могут сливаться? контраст же явно виден.
Гость
венецианскую штукатурку сделайте,красиво.
Гость
У меня стены на кухне окрашены в персиковый цвет, была сначала против, хотела обои, но муж отговорил и хорошо, потому что не пожалела и никаким холодом не веет)))))) уютно и светло
Любопытный Ленок
Панели в цвет березы
Гость
у нас, не знаю как правильнее назвать, как бы гранитная (или мраморная или какая то такая) крошка, которая накладывается шпателем. цвет не равномерный, а с вкроплениями, на ощупь шершавая,но приятная, теплая, цвет...светло желтый, пожалуй, тк родители мужа усердно курят, он стал "прокуренно" желтым :( темнее чем был изначально
Зяблик
Я клеила обои под покраску и плитку в рабочую зону ложила
У нас обои мятного цвета,красиво смотрится!Краска мне не нравится,что то не то!
Инга
У нас тоже стены покрашены персиковым цветом. Мне очень нравится! В доме ребенок бывает что стены чем-то разрисует или испачкает..сами закрашиваем и все. Как новые опять. Очень уютно.
Так бы ответила
Вероника
Сообщение было удалено
Вот и оставьте так.
Обои на кухне - это русская деревеньщина. Такого больше нигде в мире нет
Обои на кухне - это русская деревеньщина. Такого больше нигде в мире нет
Рваный мух
если у вас ровные стены - конечно красить, что за вопросы.
Вероника
Так бы ответила
Сообщение было удалено
Я бы оставила. Но хочеться как то уюта, Что то с цветочками или бабочками. как то так.
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
в инете куча всяко-разных наклеек на стен, очень красивых и цветочков и бабочек и деревьев и фонариков. погуглите :)) кстати,может себе так сделать... очень влюбилась в одну наклейку, там как бы фонарик свисает и что то еще такое, прям в коридор просится))
Так бы ответила
Вероника
Сообщение было удалено
Уют создайте благодаря занавескам, люстре, скатерти, набору стеклянных баночек со специями... У нас например на совершенно белой стене в кухне в рамках картины с тех мест, где мы путешествовали.
Цветочки и бабочки сделайте в своей, женской спальне. Обои в кухне от влаги, от пара от готовки, будут отклеиваться ибольше пачкаться - это непрактично, немодно и нестильно в конце концов.
Цветочки и бабочки сделайте в своей, женской спальне. Обои в кухне от влаги, от пара от готовки, будут отклеиваться ибольше пачкаться - это непрактично, немодно и нестильно в конце концов.
Выбирайте обои под покраску-это лучший вариант, а там уж если надоест, перекрасите
Гость
lillly
Сообщение было удалено
Согласна. И в случае чего - легко можно снять такие обои или перекрасить.
Гость
Так бы ответила
Сообщение было удалено
Ой, ну как всегда, зайдёт какая-нибудь звизда и скажет что все дураки и деревенщина. Не всем нравятся ваши покрашенные стены- уяснить можете это?
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Если даже выберите покраску, я бы ее и посоветовал посмотрите коллекции кухонной плитки церсанит, там подобраны очень хорошие цвета, и видел как сочетаю крашеные стены с такими коллекциями ... например с ариза
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Каролина
однозначно обои, автор посмотрите какой сейчас выбор, глаза разбегаются, обои смотрятся обалденно, никакая покраска не сравнится.
анжелика
нельзя клеить обои на кухне - сразу выкинете из-за пятен. в крайнем случае можно нижнюю половину стен обложить ПЛИТКОЙ а верхнюю обоями. кстати пол тоже плитка...
анжелика
думаю плитка - кремового цвета, а обои какие-нибудь белый с кремовым и с орехом.
Гость
анжелика
Сообщение было удалено
да что за чушь вообще? у меня второй год на кухне обои и ничего не отвалилось и никаких пятен нет.
гость
мы нанесли штукатурку байрамикс. очень давольна. моется щеткой, имеет разные цветные вкрапления - не видны пятна и потертости - какие всегда видны на обоях и крашенных стенах
Ольга
К вашему сведению, в деревнях обои никогда не клеили. Обои это всегда шик.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
к вашему сведению теме больше четырех лет
Форум: Интерьер
Всего: 28 420 тем
Новые темы за месяц: 285 тем
- Полка с сухими букетами — это все мои жизни, по одному на каждую «меня»1 ответ
- Выбираем массажное кресло в офис, что посоветуете?4 ответа
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Лофт для всех51 ответ
- Купила гору вещей для уюта, а спас новостройку сухой пучок пшеницы1 ответ
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?4 ответа
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
Популярные темы за месяц: 77 тем
- Лофт для всех51 ответ
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Посоветуйте телевизор на дачу6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?4 ответа