Что????
"Дальше своей Москвы никуда не выезжали??""
Это что такое за речи?!?
За базаром-то следить надо хоть немного!!?
Вы там в своем уме или оборзели совсем уже???
Да таких д** блокировать НАДО СРАЗУ-- охаивающих тут в очеред. раз москвичей в комментах!!!
Да мой отец, дипломат. хирург, москвич, нашу семью всегда ВЕЗДЕ возил: и в Ленинград из Москвы сам возил на машине, и в Адлер, и в Сочи, а в Подмосковье так вообще все осмотрели с ним, и на даче нашей Зиловской жили в Домодедово каждое лето!
И в Ливии , в Африке, жили с отцом: я, брат и мама целый год
при Посольстве!! СССР в Триполи!
И в Праге жили, и в Европе, и в Америке!
Да ЧТО вы все знаете о москвичах, чтобы гавкать все время на них,
как завистливые, глупые собаки деревенские?!
Зато я ЗНАЮ, сколько мой добрейший папа, москвич,
хирург 600-коечной им.Пирогова, централ.клинич.больницы Москвы и всего Союза, оперировал вот таких вот провинциалов, жизни спасал людям из областей и регионов!!!
Ведь вы все, когда вам приспичит,
к нам, в Москву, претесь, к нашим врачам: "Спасите, помогите, доктор, мы жить хотим!!!"
Двуличные и жалкие провинциалы- ну так и лечитесь вы все в своих провинциях тогда, там живите и умирайте,
раз вам москвичи плохие , зато опустить москвичей вы никогда
не упустите возможность, а как что надо-- к нам едете: работать, учиться, лечиться, жениться!!!
И таки да, Москва это ЦЕНТР ВСЕГО, представьте себе, и завидуйте молча, это столица нашей Родины, выше этого города , по кр.мере в нашей России, НЕТ НИЧЕГО,
а не нравится вам, что это так и есть - все претензии свои кидайте чиновникам , а не нам, москвичам!!!