Гость
Статьи
Чем переобшить мебель …

Чем переобшить мебель в квартире. Девушки, кто знает - присоединяйтесь

решила обновить мебель во всей квартире... так как трое детей до 11 лет - это настоящий ураган. каждый раз снимать обшивку и стирать - не вариант, сами понимаете. хочется чем то таким обшить чтобы хватило лет на 7 (хотя бы), легко чистилось и красиво выглядело. какие у кого будут варианты?
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
А мне наоборот нравятся чехлы для мебели, во- первых их можно стирать, а так 7 лет без стирки ткань бужет, Ужоос.
Гость
Мне больше нравятся чехлы их можно стирать, а так если общить то как чистить?
Гость
Сообщение было удалено
так может быть не ткань, а какой нибудь другой материал? коже или жаккард или еще что?
ИнгаЯ
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу!
Гость
Обивочная ткань бывает разных категорий, там вроде около 7 разных категорий- ии ткани и кожи.
Я в прошлой теме отписалась, что сама переобивала, так вот у нас с виду самая обычная ткань, толстая, такая как-бы плетеная, но какой-то высокой категории. На ней пятна были- а когда ее сняла- диван чистый. Отстиралась абсолютно до первозданного вида, правда не знаю сохранила свои св-ва или нет..
Гость
А помню в офисах на стульях была какая-то белая бархатистая фигня, на нее вообще можно было проливать что угодно.
Гость
у меня вроде шинил или как-то так. Но они разные в зависимости от категории.
Гость
Сообщение было удалено
Главное что выглядит как и была))) может быть вспомните что за материал такой?
Гость
Сообщение было удалено
вот это идеальный материал =))) а как называется, не вспомните?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я знаю как называется))) но не кому не скажу из вредности)))
Хермайор
прочитал "как переебошить мебель.."
Гость
Блин, прочитала "как переебошить мебель"... Хотела у мужа спросить, он когда пьяный знает...
Вы купите чехлы белые кожаные .И стирать можно и так чистить и красиво......Если интерьер в квартире теплого цвета , то,лучше купить чехлы бежевые или даже телесные.А если интерьер комнаты холодного цвета то купить лучше будет белые чехлы.Если не сможете найти в магазинах эти чехлы,тогда найдите ткань , или кожу найдите хорошего портного или же,если у вас есть друзья которые вам в этом деле могут помочь...Смастерите эти чехлы.
@@@девушка@@@
кожей.
@@@девушка@@@
Сообщение было удалено
кожей как выяснилось не вариант... от когтей разлетается на раз - два
Гость
Сообщение было удалено
ахах))) ну простите, как еще назвать тему не догадалась)))
Бухие бухи
Сообщение было удалено
две не две, а ответа четкого так и нет(((
Я считаю, что лучше чехлы. Дети есть дети))) Экспериментировать будут на любой обивке. А с чехлами вам будет гораздо удобнее и выгоднее, даже в плане затрат. Я в свое время сшила чехлы из гобеленовой обивочной ткани на диваны и кресла, стулья обила (через 3-4 года поменяла обивку). Диванам по 25-30 лет и креслу раскладному 15. У всех родная обивка хорошая (причем сейчас один из диванов и кресло на даче), а чехлы я меняла раза 3 за последние 15 лет. Можно сшить и из более современных материалов (шинил, экокожа). А кожей обивать... Это не панацея, да и проще новый купить, чем обивать.
tigra2014
Сообщение было удалено
а не проще использовать один раз хороший материал для обивки, который можно чистить нормально, который защитит конструкцию от воды и который будет выглядеть прилично а не как ваши тряпки на мебель?
девушки не ссорьтесь)
@@@девушка@@@
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/home/Interior/thread/4447076/
более полный ответ)
Бухие бухи
Сообщение было удалено
переебошить сила))) кому понадобится узнать как - обращайтесь, поскажу =)))
Сергей Богров
Сообщение было удалено
не материтесь))
Сергей Богров
Сообщение было удалено
молодой человек, ведите себя прилично. тут девушки
ИнгаЯ
Сообщение было удалено
ой да перестаньте. вы какбудто так не выражаетесь
Сергей Богров
Сообщение было удалено
нет не выражаемся!
Гость
мне кажется отклонились от темы... так какой материал выбрать? чтобы красивый, долговечный и чистился легко?
ИнгаЯ
Сообщение было удалено
Инга, вы как я понимаю уже нашли ответ? =))
Машуля Аликова
Сообщение было удалено
ага, думаю у них купить)) пока выбираем
ИнгаЯ
Сообщение было удалено
как купите, расскажите что и как))) нам интересно
Элиза
Машуля Аликова
Сообщение было удалено
а мы у них уже покупали... до сих пор не нарадуемся))) проблемы с чисткой закончены, да и выглядит как кожаный)))
Элиза
Сообщение было удалено
а можете фото прислать? если Вам не сложно...
Элиза
Машуля Аликова
Сообщение было удалено
а сюда фото не выложишь((( могу если почту дадите
Сергей
Машуля Аликова
Сообщение было удалено
Если Вам прислали, скиньте мне тоже пожалуйста... а то с женой выбираем, всё никак не можем определится
Форум: Интерьер
Всего: 2 011 тем
Новые темы за месяц: 11 тем
Популярные темы за месяц: 2 темы