Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гостиная - это когда возможность есть. А помните, были зАлы. Эт когда одна комната нежилая и там все собирались. А дети с бабушкой в одной комнате. По причине того, что залАаааа..... Кошмар. Совок.Если у вас ребенок во второй комнате, то понятно, ни о какой гостиной речи не ведем. Я говорю о том, когда есть пространство. Например, гостиная, соединенная с кухней, когда плита-остров. Офигенно.Мы принимаем гостей на кухне. У нас 10 квадратов. Если у вас нет возможности - встречайтесь на нейтральной территории. Не зовите сразу много народа. Сейчас эти гости постепенно отходят на второй план. Зачем ущемлять себя? Отказывать себе в огромном траходроме ради гостей, которые когда-то там придут. Нет места - вы им не обязаны. Странное жертвенное отношение. У меня в спальне-комнате есть место, чтобы расположить еще двух людей, но это максимум на одну ночь. Диван я покупать не собираюсь. И доя кого мне экономить место? Я в комнате отдыхаю, читаю, фильмы смотрю. Мой уютный мир) А не сижу на диване в пространстве и жду гостей.
Это что, какая-то новомодная тенденция и я не в курсе? Или что?