Какое освещение для дома вы предпочитаете?
Люстры, светильники, торшеры? Лампочки холодного или тёплого света?
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вообще люблю в темноте сидеть, на кухне уличного фонаря хватает, а в комнате света от компа.
Alex's
Кайфую от яркого света! Точнее даже не от самого света , а от того ,что много много лампочек повсюду и я могу задать атмосферу благодаря им)
Гость
У меня в каждой комнате люстра и настенная ночная лампа (светильник). Перед сном включаю светильник и сижу в постели. А по вечерам, когда читаю, сижу за компьютером или делаю упражнения, включаю яркий свет (люстру).
Гость
Керосиновую лампу жгу. Ретро-настроение создаю.
Гость
Дома при лампе сидеть дорого. Как стемнеет - ложусь спать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На заметку экономным)
Обычная люстра с лампой накаливамия. На днях вкручивала лампочку, всё было вроде норм, она горела, а потом она как лопнула и стёкла разлетелись в разные стороны... Кто знает, отчего такое может быть, напишите. Заранее спасибо.
Гость
Шах-И-Хубан
Сообщение было удалено
Это портал потусторонних сил в квартире.... Иные. А может и гомункулы. Это опасно!
Гость
Люблю локальное освещение, по углам. Бра и торшер чаше включаю чем верхние люстры-плафоны. Больше нравится свет от обычных ламп накаливания чем от энергосберегающих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня намедни гомункул в пылесосе выл. Отложила уборку. Страшно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно отложили! Гомункулу в пылесосе нет покоя! Он страдает и он в отчаянии! Не выводите гомункула на эмоции! Это опасно!
Уарда
Как человек, занимающийся торговлей лампами, скажу - для глаз приятнее теплый свет. У себя стоят лампы только теплого света. Холодный - резкий. Или хотя бы счередуйте.
Автор
Шах-И-Хубан
Сообщение было удалено
и у меня было такое, в ванной. очень испугалась
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне тоже нравится такое освещение, обстановка сразу кажется, вернее становится уютней. Мои в начале возмущались, много ламп, торшеры. Замечаю что тв смотрят с включенным торшером.
Гость
Я люблю наоборот белый свет, беру лампочки примерно 4000K, стараюсь брать приоичные светодиоднве. Тёплые (2300K) кажутся слишком жёлтыми и тусклыми. 6000K и выше уже кажутся резкими, с синеватым оттенком.
Дома освещения много и оно разное. На потолке люстра-вентилятор с тремя светильниками - не простенькая из Леруа под ретро-стиль, а красивая брутальная, с огромными лопастями. И у меня, и у сына одинаковые. Мы их обожаем. На стенах над диванами/кроватями бра, и настольные лампы на рабочих столах. Мы ещё на лоджии сделали много освещения. У нас там и верхний свет в обоих половинах, и бра в одной половине лоджии (где уголок отдыха).
Дома освещения много и оно разное. На потолке люстра-вентилятор с тремя светильниками - не простенькая из Леруа под ретро-стиль, а красивая брутальная, с огромными лопастями. И у меня, и у сына одинаковые. Мы их обожаем. На стенах над диванами/кроватями бра, и настольные лампы на рабочих столах. Мы ещё на лоджии сделали много освещения. У нас там и верхний свет в обоих половинах, и бра в одной половине лоджии (где уголок отдыха).
Гость
А вообще, щас набегут рекламщики декоромира и прочих, и как обычно засрут всю тему.
Гость
Свет от свечей нравится
Тамара
По мне - чем меньше света, тем лучше))
Гость .
Торшеры давно используются в оформлении интерьеров. По сравнению с другими осветительными приборами, напольные светильники имеют множество преимущества. И именно торшеры способны создать уникальную атмосферу тепла и уюта, и при этом выполнять свою главную функцию – освещение пространства.
Преимущества торшеров:
Мобильность.
Экономия электроэнергии.
Легкость использования.
Возможность использования направленного света.
Совместимость с любым интерьером.
Так что я голосую за красивый Торшер ))))
Кстати могу порекомендовать где я всегда покупаю и Люстры эксклюзивные и Торшеры - http://www.svetodom.ru/
Не благодарите )
Преимущества торшеров:
Мобильность.
Экономия электроэнергии.
Легкость использования.
Возможность использования направленного света.
Совместимость с любым интерьером.
Так что я голосую за красивый Торшер ))))
Кстати могу порекомендовать где я всегда покупаю и Люстры эксклюзивные и Торшеры - http://www.svetodom.ru/
Не благодарите )
Вероника Матвеева
Здравствуйте, не так давно муж поменял все лампочки на новые светодиодные. Скажу вам что дома стало намного светлее. Если вам интересно то вот сайт магазина где мы покупали. http://sitmarket.net/
Вероника
На мой взгляд, сейчас самое экономичное и яркое освещение это светодиоды. Мы у себя установили светодиодное освещение и нам очень нравится. http://aviled.ru/
Гость
Линейный светильник состоит из алюминиевого профиля, поликарбонатного светорассеивателя, источника света (обычно используется светодиодная лента) и источника питания.
Каждый линейный светильник можно изготовить по индивидуальному размеру и подобрать один или несколько источников питания. ulight.ru
Каждый линейный светильник можно изготовить по индивидуальному размеру и подобрать один или несколько источников питания. ulight.ru
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василиса
А мне нравится современные новшества, во первых они очень экономные, во вторых красивые, сделали ремонт у себя в квартире, меняем освещение, нашла это место https://ulight.ru/, говорят у них качество хорошее, кто нибудь знает?
Ирина
Мне больше всего нравятся люстры, хотя бра тоже у нас есть. Недавно заменили люстру в спальне, я нашла интересный вариант хорошо вписалась, добавила уюта.
Форум: Интерьер
Всего: 28 279 тем
Новые темы за месяц: 289 тем
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?6 ответов
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Сухоцветы в доме: как выбрать букет, который простоит годНет ответов
- Почему все перешли на сухие цветы: разбираемся в тренде2 ответа
- Сухоцветы в интерьере — мой опыт, кто ещё пробовал?1 ответ
- Посоветуйте телевизор на дачу6 ответов
- Название цветов на букву А11 ответов